Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Разное: товары, услуги, технологии -> Медицина, лекарства -> Лечение за рубежом

Лечение за рубежом

Прогресс развития медицинских услуг за рубежом сегодня в значительной степени способствует спросу на медицинский туризм, как одной из новой ниши в отрасли здравоохранения и туризма. Медицинский, или лечебный, туризм приобретает всю большую популярность, и имеются страны, занимающие топовые позиции в рейтинге предпочтительных мест для медицинского туризма.

Связано это с тем, что в этих странах концентрируется большое количество медицинских центров и клиник, персонал которых составляют высококвалифицированные специалисты в своей области. Такая практика предоставления медицинских услуг позволяет туристам получать соответствующее лечение и уход за пределами своей страны.

Отдых, совмещенный с лечением

Материально-техническая база клиник за рубежом, не в пример отечественным, находится на самом высоком уровне. Ежегодно в европейских странах и странах-«передовиках» на рынке медицинского туризма выделяются громадные суммы на обновление и усовершенствование оборудования, повышение квалификации специалистов, обмен практическим опытом между клиниками, медицинскими центрами и учреждениями здравоохранения как внутри, так и за пределами страны.

Медицинский туризм в Германии

К примеру, лечение в Германии считается самым востребованным. Многие считают эту страну «сердцем», или «клиникой Европы». Стандарты здравоохранения в Германии - одни из самых высоких в мире. Современные методы лечения для страны становятся доступнее раньше, чем в других странах, так как национальные ин

ституты здравоохранения играют важнейшую роль в системе здравоохранения страны. Германия привлекает жителей не только Европы, но и других стран, прежде всего, тем, что немецкие клиники предлагают самые новейшие методы лечения. В частности, немецкие врачи показывают высокий уровень профессионализма в следующих сферах: замена искусственных межпозвоночных дисков, трансплантация костного мозга, кардио- и нейрохирургия, сердечнососудистой системы и толстой кишки, эндопротезирование, ортопедия. Для лечения специфических заболеваний можно обратиться к медицинским центрам, при которых почти всегда имеется институт, на базе которого проводятся научные исследования.

Особенности

Германия славится центрами, специализирующимися на сверхточной диагностике. Здесь могут помочь выявить онкологическое заболевание на самой ранней стадии, сохраняя жизнь пациента. Еще одним важным преимуществом лечения в Германии является то, что в стране большое внимание уделяют реабилитационному процессу. Здесь огромное количество реабилитационных центров, куда направляют пациентов после лечения для самого быстрого и эффективного восстановления.

Медицинский туризм в США

США также является признанным лидером в предоставлении медицинских услуг

иностранным гражданам. В стране 16% ВВП составляет система здравоохранения. Несмотря на популярность американских клиник среди туристов, цены на медицинское обслуживание в стране очень высокие. Тем не менее, в США уровень научных разработок в сфере медицины поставлен на самую высокую ступень. Клиники и медицинские центры, принимающие туристов, оснащаются современнейшим оборудованием для быстрого обследования и диагностики, не выходя за пределы клиники. Безопасность и чистота проведения обследования в американских клиниках очень высокая.

По сравнению с Германией, в США реабилитационный период очень короткий. Разумеется, пациента не отправляют домой сразу после выписки, но главная концепция клиник и медицинских центров – дать человеку возможность вернуться к нормальной жизни и поставить на ноги в короткое время.

Жители стран СНГ преимущественно приезжают в Америку для диагностики и лечения онкологических заболеваний. Наряду с этим, американские врачи проявили себя как эксперты в проведении операций по трансплантации костного мозга, сфере нейрохирургии, пластической хирургии

Особенности

Часто в США приезжают женщины для проведения родов. Как правило, это один из узаконенных способов получения гражданства для новорожденного. Кроме того, акушеры и гинекологи в Америке ориентированы на сохранении жизни и ребенка и матери любой ценой, даже не ставя перед выбором.

Сейчас реалии таковы, что медицинский туризм набирает обороты вовсе не в погоне за острыми ощущениями, возможностью посмотреть мир, а вполне по обоснованным причинам: если медицинские услуги предоставлялись бы на такой высоте в своем отечестве, как за рубежом, самого понятия «медицинский туризм» и не было бы.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

14:17 Порошок ВТ6 титановый

12:17 Закупаем и вывозим лом цветных металлов

10:11 Шестигранник латунный 55 мм ЛС59-2 ГОСТ 2060-2006

10:11 Труба латунная тонкостенная 10х0,35 мм Л63 ГОСТ 11383-75

10:10 Сетка латунная тканая 0,05х0,071х0,071 мм Л68 ГОСТ 6613-86

10:09 Проволока латунная квадратная 3 мм ЛС59-1 ГОСТ 1066-90

10:08 Шестигранник латунный 30 мм ЛС59-1В ГОСТ 31366-2008 тянутый

10:07 Труба латунная тонкостенная 5х0,4 мм Л68 ГОСТ 11383-75

10:07 Сетка латунная тканая 0,5х2,5х2,5 мм Л63 ГОСТ 6613-86

10:05 Проволока латунная 3,5 мм Л68 ГОСТ 1066-90

НОВОСТИ

2 Февраля 2023 17:03
Падение подъемного крана во время религиозной службы в Индии

31 Января 2023 18:10
Торнадо сравнял с землей здание на металлокаркасе в г. Пасадина, США

2 Февраля 2023 17:26
Китайский среднесуточный выпуск стали в середине января вырос на 0,57%

2 Февраля 2023 16:06
”Северсталь” за 2022 год реализовала по партнерской схеме более 48 тыс. тонн проката

2 Февраля 2023 15:05
Страны Северной Америки в 2022 году сократили выпуск глинозема на 109 тыс. тонн

2 Февраля 2023 14:02
Проектную документацию строительства ОФ на Эльге одобрила Главгосэкспертиза России

2 Февраля 2023 13:03
Выпуск стали в ЕС в 2022 году упал на 10,5%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Металлические верстаки - лучший выбор в мастерскую

Для тепла и комфорта, или какие радиаторы отопления подобрать для квартиры и дома?

Бизнес - аренда автомобиля для такси

Блоки такелажные для промышленности

Основное о портативных XRF анализаторах металлов и сплавов

Современные промышленные колеса

Некоторые особенности работы банков и судебных приставов

Фильтры для горячей воды проточные магистральные

Распространённые виды современных ванн

Металлическая кровать для персонала

ТОП-10 Вопросов про таргетированную рекламу

Реечные перегородки для зонирования помещений

Квартиры в клубном доме бизнес-класса

Камаз самосвал - интересные модели

Комфортная мебель для гостиной

Разработка логотипа для компании - важные особенности

Современные сетевые коммутаторы Fortinet

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2022 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.