Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Прокатное производство, станы (г/к и х/к) -> Про-во профлиста, сайдинга -> Профнастил и его применение

Профнастил и его применение

профнастил

Все чаще можно заметить как в строительную сферу внедряется универсальный строительный материал - профнастил. Его применения очень обширны. Такой строительный материал очень доступен, и более бюджетный. Используют его в качестве кровельного материала. Удобный в установке и транспортировке. Конечно такой строительный материал уступает металлочерепице и выглядит совсем простенько, но не уступает по эксплуатационным свойствам более дорогому материалу. Можно выбрать любой цвет строй материала. Параметр высоты гофра в зависимости от применения, в нашем случае для кровельных работ, можно использовать профнастил с гофрой высотой от 2 сантиметров. Устанавливается он с нахлесткой  минимум 20 сантиметров. Если сравнивать с шиферным покрытием, то такой материал выдерживает ударные нагрузки.

Фасадный профнастил, такой же простой в установке, выполняется из той же оцинкованной стали. Облицовку дачного участка можно выполнять в одном стиле, так как очень обширный выбор цветовой гаммы. Одним из продавцов профнастила в широком ассортименте является компания "М-Сервис" - http://кровля37.рф/.

Для сайдинга используется профнастил, который представляет металлические панели, не требующие много времени для установки, так как имеют замок защелку и перфорированную кромку для крепления. Такие панели могут избавить вас от лишней затраты времени, на штукатурку фасада. При этом фасад меньше впитывает влагу, и становиться более теплым.

Популярность набирает вид профнастила - оградка (забор). Он простой в установке, имеет кучу плюсов. Пожара безопасный, стойкий к коррозии, прочный, и современно выглядит. Не требует сварочных работ при установке. Так же профнастил имеет разновидности водосточных, дымоходных систем. Простых в установке и качественных. Такой вид строительного материала набирает популярность среди строительных работ. В многоквартирных домах используют как кровельный материал, в детских садах набирает оборот по выполнению детских веранд из профнастила. Можно минусом назвать тот факт, что при механическом повреждении такого материала, нарушатся поверхностный лакокрасочный слой, так или иначе начнет проходить окислительная реакция, что говорит о замене данного деформированного участка. Такой материал по размерам позволяет устанавливать на большие под строительство площади.

Применения такого вида материала очень прогрессирует. Все больше выпускаемой продукции. Продукция доступная и бюджетная. Не требует каких-либо мастеров по установке. Работы можно провести самому, на пару с другом. Занимает не много времени и сил, достаточно будет шуруповерта. Производить резку удобно будет ножовкой или ножницами по металлу. Саморезы идут в комплетке в цвет самого профнастила.

Из личного опыта, проводил кровельные работы на летнем домике 5х6, понравилась быстрая установка, управился за 3 дня работы, делал все с отцом, не спеша, сняли старое покрытие, которое можно посчитать заколхоженным, теперь любуемся на новую крышу. Во время эксплуатации такого покрытия, понял для себя один минус, во время дождя очень шумно. Так же по характеристикам можно отметить, что такое покрытие послужит до 50 лет. Установку начали проводить по рекомендации, начинается с нижнего края крыши. Профнастил нужно закреплять на обрешетке саморезами при этом не забудьте обработать фронтальный срез, что бы можно было защитит крышу от ветра и отсоединения материала. Так же можно оформить такие элементы крыши как коньки, карнизы, можно оформить специальными строй материала из того же профнастила. Разнообразие продукции велико.

При укладке профнастила, рекомендовано пользоваться первоначальными правилами безопасности. Для начала побеспокоиться о том как вы будете держаться на крыше. То есть тросы страховочные, обязательно перчатки, дабы не травмировать свои руки. Обувь с хорошим сцеплением, мягкую.

Очень важно крепить листы только саморезами, гвозди и клепки не подойдут, дабы вашу работу не сдуло попутным ветром. Так же за таким покрытием нужно ухаживать! После дождей остаются подтеки, в непогоду появляются на этих подтеках налипания песка, пыли. Производитель рекомендует обрабатывать мыльными растворами. Я делаю напротив, промываю крышу мобильной мойкой, которая выдает 2 Атм.

Каждый для себя найдет свои плюсы и минусы такого материала.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

16:03 AL-25V - горелка для котельного оборудования на отработанном масле

11:29 Линза жесткая и компенсирующая Ж1, Ж2, К1, К2 ГОСТ 10493-81

10:54 Центратор пружинный неразборный ЦПН

10:53 Шкаф сушильный для просушивания и хранения одежды, обуви

10:51 Камера разогрева сырья в бочках - производим

10:49 Сушильная камера конвективного типа - производим

06:45 вал эксцентриковый щековой дробилки СМД-118

06:35 щековая дробилка СМД

06:20 колесо зубчатое экскаватора ЭКГ-5 ЭКГ-4,6

06:04 венец зубчатый экскаватора ЭКГ-5 ЭКГ-8

НОВОСТИ

19 Октября 2021 17:43
Обрушение стального моста на Филиппинах

20 Октября 2021 09:39
Погрузка угля на железной дороге в Хакасии выросла на 8,7% за 9 месяцев

20 Октября 2021 08:49
”ТМХ” отправил два грузовых тепловоза ”Навоийскому ГМК”

20 Октября 2021 07:55
”УЗТМ” укрепляет позиции в сегменте крупнообъемных мельниц

19 Октября 2021 17:19
”Северсталь” публикует операционные и финансовые результаты за 3-й квартал и 9 месяцев

19 Октября 2021 16:21
Грузинский экспорт стальных полуфабрикатов в Турцию за 9 месяцев вырос на 62,1%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Кредит под залог доли в квартире

Часто используемый крепеж в промышленности

Шредеры промышленные - основные виды

Гидравлические насосные станции в промышленности

Системы водоподготовки и очистки воды – подробности

Дверцы для камина

Мебель лабораторная для салонов красоты

Анкерные зажимы для арматуры при производстве ЖБИ

Входные двери - разновидности

Разновидности и особенности ремонта квартир

Профнастил для строительных работ

Какой опрессовочный насос лучше выбрать: ручной или электрический

Как рассчитать размер ограждений для пандусов

Аспекты, требующие особого внимания при строительстве дома

Продвижение сайта компании в Яндекс и Google

Современные торговые комплексы и выбор товаров

Cвайно-винтовой фундамент для дома

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.