Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Пищевая промышленность -> Технологическое оборудование для пищевой промышленности

Технологическое оборудование для пищевой промышленности

В пищевой промышленности используется большой перечень специального оборудования. Оснащение должно обеспечивать не только эффективную работу, но и бесперебойный процесс в производстве. Данное оборудование должно быстро и правильно производить обработку различных продуктов в полном соответствии с технологическим процессом. Материалы, из которых производят оборудование для пищевой промышленности, должны быть обязательно безвредными для здоровья человека. Ни в коем случае не должны вступать в реакцию с различными видами кислот и щелочей, легко подвергаются мойке и чистке, и, конечно же, плановой дезинфекционной обработке. Разнообразное пищевое и торговое оборудование для пищевой промышленности продает, например компания 2 RETAIL.

Особой популярностью пользуются аппараты для формования гамбургеров. Эти компактные приборы очень просты в применении. Имеют механический привод. Производитель предлагает такие аппараты из нержавеющей стали, что не только делает пресс надёжным и долговечным, но и самое главное ни чем не вредит людям.

В любом ресторане или кафе используют картофелечистку. Эта машинка служит для автоматической очистки картофеля. Благодаря ей снижаются различные расходы, многократно повышается организация работы за счёт автоматизации производственного процесса. С этим прибором вы сэкономите много времени, уменьшите нагрузку на работников заведения, и вдобавок ко всему, сможете чистить и овощи, такие как морковь и свекла. Эти аппараты неприхотливы в применении и имеют длительный срок службы.

Важным оснащением является машина для переработки овощей. Она предназначена для протирки варёных продуктов, например, картофеля, моркови, яблок, творога, а также для нарезки как сырых, так и варёных продуктов, на частицы различного геометрического вида. Владельцам предприятий общественного питания известна модель МПО-1. Этот агрегат имеет рабочую камеру из алюминия. Для снижения веса и уменьшения габаритных размеров применили двигатель бескорпусного исполнения, а передача рабочего момента от двигателя на рабочий вал осуществляется посредством поликлинового ремня. МОП-1 имеет четыре варианта исполнения.

Машина протирочно-резательная МПР-350М есть практически в любом заведении общепита. Электрический агрегат предназначен для протирки и нарезки варёных и сырых продуктов. Форма нарезки может иметь различные геометрические виды, что особенно удобно для приготовления таких блюд, как салаты. МПР-350 имеет три варианта исполнения.

Как любая хозяйка имеет дома миксер, так и любое общепитовское заведение не может без него обойтись. Другое дело, что для большого предприятия требуется миксер более мощный и соответственно наиболее функциональный. Промышленный миксер должен справляться с большими объёмами продуктов, причём неважно будут это густые массы или жидкости. Российский рынок представляют планетарные миксеры с различными конструктивными особенностями. Обычный планетарный миксер снабжён прочным корпусом с откидным верхом, на котором крепятся различного вида насадки. Но главной особенностью является чаша под продукты. Она может быть как неподвижной, так и вращающейся. Качество смешивания лучше именно у того миксера, который имеет вращающую чашу. Все миксеры делят на три группы – бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Они отличаются в основном только объёмами чаши для продуктов.

Без такого оборудования, как электрическая мясорубка, точно не обойдётся ни одна таверна. Профессионалы знают, что электрические мясорубки делят на три класса – A, B, C. Самые мощные относятся к классу А, а далее по уменьшению мощности и убыванию функционала опускаются до класса C. На что стоит обратить внимание при выборе мясорубки? Вот основные моменты – мощность, она говорит о производительности и качестве получаемого фарша. Реверс – эта функция преобладает в основном на маломощных и среднемощных мясорубках. Позволяет крутить вал в обратную сторону, что облегчает разматывание жил. Но эта функция не является основополагающей. Нож, вот что является самым главным при выборе. Острый, изготовленный из нержавеющей стали, самозатачивающийся – вот каким должен быть качественный нож. Обратите, конечно, внимание на шумность работы и габаритные размеры. Выбирая электрическую мясорубку, исходите из объёмов работы, и для какого размера предприятия вы его приобретаете.

Оснащение предприятий общественного питания технологическим оборудованием, дело исключительно важное и сложное. Поэтому стоит изучить не только рынок, но и справиться о технических характеристиках и сфере применения данного оборудования. При грамотном подходе, оборудование прослужит вам верой и правдой очень долгое время.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

10:43 Круг г/к 12х18н10т д 32 мм

11:56 Чушка оловянная О4 ГОСТ 860-76

11:56 Лист биметаллический АМг6-12Х18Н10Т ТУ 1-9-1021-2008

11:55 Чушка оловянная О1 ГОСТ 860-76

11:54 Проволока оловянная О2 ГОСТ 860-75

11:54 Фольга оловянная 0,015 мм О1 ГОСТ 18394-73 холоднокатаная

11:53 Проволока никелевая 4 мм НП4 ГОСТ 2179-2015

11:52 Проволока никелевая 3,8 мм НП4 ГОСТ 2179-2015

11:51 Проволока никелевая 0,03 мм НП2 ГОСТ 2179-2015

11:50 Проволока никелевая 0,03 мм НП1 ГОСТ 2179-2015

НОВОСТИ

27 Марта 2023 04:31
Индустриальные строители начинают активно переходить на использование металлокаркаса

25 Марта 2023 17:59
Различные диски и насадки для УШМ в работе (подборка видео)

27 Марта 2023 17:16
Турецкий импорт передельного чугуна в январе вырос на 40%

27 Марта 2023 16:22
”Холдинг Кабельный Альянс” расширил линейку кабелей для большой энергетики

27 Марта 2023 15:09
Мировой выпуск глинозема в феврале упал на 1,188 млн. тонн

27 Марта 2023 14:46
”ОРМЕТ” обновляет флотационное оборудование

27 Марта 2023 13:03
Страны Африки в феврале сократили выпуск алюминия на 13 тыс. тонн

НОВЫЕ СТАТЬИ

Химический анкер ADHESOL: применение, преимущества, цена

Фундаментные блоки — как изготавливаются?

Перфорированный металлический лист - применение в промышленности

Листовой прокат: разновидности и особенности выбора

Противопожарный кабель: типы и особенности выбора

Пластинчатые теплообменники для бассейна от компании E8

Наркологическая помощь на дому в Москве

Релейная защита и автоматика

Перчатки хб - особенности видов и применение.

Современный дизайн квартир - направления и этапы

Железнодорожные грузовые перевозки из Владивостока: преимущества и особенности

Строительные и стационарные мачтовые подъемники

Аутсорсинг производственного и услуги линейного персонала

Релейная защита и автоматика

Лазерная резка металла — для чего требуется?

Грамотный выбор электролаборатории

Металлопрокат напрямую с завода на строительные объекты с доставкой

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2022 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.