|
Реклама. ООО ГК "Велунд Сталь Сибирь" ИНН 5405075282 Erid: 2SDnjf1Guop
| |
Что самое главное для заведения общественного питания? Конечно же, кухня и все оборудование на ней, с помощью которого повара создают свои шедевры. Профессионально оснащенная кухня – основной критерий успеха любой работы. Не стоит экономить в этом деле, ведь дорогостоящее и качественное оборудование прослужит длительное время.
Нейтральное оборудование – это мебель из нержавеющего материала, которая будет незаменимым реквизитом на любой профессиональной кухне и позволит сотрудникам продуктивно выполнять поставленную перед ними задачу. Такое оснащение является незаменимым помощником в подготовке продуктов и в самом приготовлении блюда. Исходя из этого, нужно своевременно обеспечить заведение оборудованием из нержавеющей стали. Использование нержавеющего проката в пищевой промышленности - залог успеха в этой сфере. Приобрести нержавейку можно в компании Оникспром.
Внешний вид такой мебели довольно привлекательный, не имеет лишних навязчивых элементов. Она очень удобна в использовании и что самое главное долгосрочная, так как имеет высокую прочность. Такая мебель подойдет под любой интерьер. Из такого материала делают различные столы, мойки, витрины, посуду, тележки, стеллажи и еще много всего необходимого для заведений общественного питания.
Что бы работа на кухне была слаженной, закупить все приспособления нужно заранее, что бы сотрудники с первых дней могли ознакомиться с ним и привыкнуть. Такая техника должна отвечать стандартам качества, путем прохождения соответствующей экспертизы и предоставления документа о соответствии всем требованиям.
Антикоррозионное оснащение – неповторимая вещь любой современной кухни. Оно используется при хранении продуктов, а так же при разделке и дальнейшей обработке. Основные марки для пищевого производства – это AISI 304 и AISI 316,. Они наделены лучшими характеристиками и будут радовать вас в использовании неограниченный срок.
Что же такое нержавеющая сталь, спросите вы. Это прочный к коррозии материал, под воздействием окружающей среды. Именно поэтому она является основным материалом оборудования и посуды, которая вследствие будет контактировать с продуктами питания. Плюсы нержавейки:
- упругая, сможет прослужить очень долго;
- легко поддается обработке;
- эластичная;
- соответствует гигиеническим характеристикам;
- не требует дополнительный уход (покраска, лакировка и т.д.);
- надежная и стойкая.
Имея бизнес в сфере услуг, а именно в пищевой отрасли, необходимо быть внимательным ко всем мельчайшим деталям. Ведь от того, как будет оборудовано заведение, зависит в первую очередь, здоровье посетителей, а во вторую – личный успех владельца и имидж данного места. Стоит уделить большего внимания кухонным приспособлениям и удобству работы на нем персонала. При выборе не нужно спешить и лучше воспользоваться услугами специалистов, узнать, какое оборудование лучше и качественнее, что бы потом нет жалеть о потраченном впустую времени и средствах.
Из нержавеющей стали так же изготавливают посуду. Она отлично подойдет для использования в кафе и ресторанах. Ведь, приготовленная еда в такой емкости, не теряет свой естественный вкус и запах. Конечно, цена на такую посуду будет значительно выше, но лучше приобрести раз, чем менять постоянно. Тем более, что она поможет вам экономить и готовить без добавления масла. Мыть ее тоже очень легко и быстро, что является отличным решение для заведений общественного питания.
При качественном уходе такая посуда будет служить вам верой и правдой намного дольше любой другой. Посуда марки 430 является универсальной, в ней можно готовить на любой плите. Перед приобретением убедитесь, что:
- стенки кастрюль не менее 0,5 мм;
- толщина дна не менее 3 мм;
- крышка хорошо прилегает и не создает промежуток с кастрюлей.
Правильный уход и использование для определенных продуктов поможет избежать порчи посуды. Нужно следить, что бы не появлялись различные пятна и царапины, стараться не перегревать, а так же не мыть, пока она еще не остыла.
Не рекомендуется оставлять ее пустую на огне и хранить уже приготовленное блюдо. Мыть нужно аккуратно и не нанести увечья, не поцарапать внешний слой. При готовке нежелательно использовать металлические приборы.
Достойный уход и правильное оборудование - залог успеха в любых начинаниях. |