Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Металлическая мебель, стеллажи -> Металлическая мебель в промышленности

Металлическая мебель в промышленности

Металлическая мебель набирает сегодня всё большую и большую популярность. Её можно встретить практически везде: в офисах, на промышленном производстве, в складских помещениях, в ремонтных мастерских и различных сервисах, в торговле. И во многих других областях она с успехом находит себе применение. Что же значит данный тип мебели и что к нему относится? Почему она становиться такой популярной? Необходим небольшой обзор, чтобы ответить на эти вопросы.

Итак, к металлической мебели можно отнести стеллажи, шкафы, верстаки и различные другие металлоконструкции специального назначения, ассортимент которых представляет производитель металлической мебели компания "Ferrum".

Ввиду большого разнообразия изделий, относящихся к этой категории, всю металлическую мебель можно объединить в несколько групп, в зависимости от назначения и функций, которые она должна выполнять.

- металлические верстаки. Эта группа объединяет в себе универсальные верстаки, верстаки слесарные и многофункциональные верстаки-конструкторы. Эти изделия предназначены для выполнения на них различного рода работ. Они имеют повышенную нагрузочную способность, отличаются износостойкостью, относительной простотой конструкции, но в тоже время, нужно отметить высокую функциональность и возможность наилучшего использования окружающего пространства.

- стеллажи и оборудование для склада. Известно, что стеллажи предназначены для хранения. Здесь следует заострить внимание на возможность быстрого монтажа, сборки и увеличения объема стеллажей без особых затрат, путем добавления этажей и полок. В качестве оборудования могут выступать различные тележки и транспортировочные приспособления, которые окажут хорошую помощь при необходимости перемещения различных небольших грузов и деталей в пределах рабочего помещения.

- металлические инструментальные шкафы и шкафы для хранения различных вспомогательных устройств. Назначение инструментальных шкафов в принципе понятно - это возможность хранения инструмента. Но этим их функции далеко не ограничены. При необходимости, с большим успехом, шкафы можно использовать для защиты от внешнего воздействия и постороннего доступа, в качестве своеобразных сейфов, так как они, при закрытом дверном замке сводят к минимуму возможность проникновения внутрь. А если убрать полки, то такой защитный металлический "кожух" очень подойдёт для хранения, например, газовых баллонов. Также существуют шкафы для верхней и рабочей одежды. А рядом с ними находятся металлические скамейки и вешалки.

- инструментальные тележки. Эти изделия тоже нашли очень широкое применение в различных сервисах и на промышленном производстве. Благодаря им, комплект рабочего инструмента всегда находится в полном порядке и доступности, что сокращает время на поиск и выбор всего необходимого для работы. Конструкция таких тележек обычно содержит несколько ящиков или специальных держателей, в зависимости от назначения.

- наряду с уже перечисленными группами, большой ассортимент различных приспособлений, ввиду специфики ремонта и обслуживания автомобилей, предусмотрен для автосервиса. Здесь металлические конструкции могут иметь вид различных стоек для хранения шин, бамперов, стёкол и других деталей автомобилей. К этой же группе относятся и мойки для автомобильных камер. Имеются также разнообразные стенды и модули.

- нельзя также забывать о таких изделиях как контейнеры для мусора, урны и ящики для хранения ветоши. Они тоже играют свою роль. Здесь к плюсам можно отнести ещё и повышенную пожарозащищённость. А содержание в чистоте и порядке помещения и территории должно быть немаловажно для любой компании.

Всё вышеперечисленное делает очевидным преимущество металлической мебели. Материал и изготовление предусматривает возможность быстрой и неоднократной сборки-разборки, без ущерба прочности и надёжности. Монтаж не занимает много времени. К положительным качествам также относиться долговечность  и высокая стойкость к механическим воздействиям,, которой обладает металлическая мебель.

Металлической мебели всё нипочём. Она не горит, устойчива к различного рода воздействиям и ударам, легко выдерживает многократные циклы открытия/закрытия, может эксплуатироваться в условиях неблагоприятной среды. К тому же её можно отнести к разряду экологически чистой и соответствующей всем санитарным нормам. Металлическая мебель неприхотлива и не требует специального ухода. На эксплуатацию мебели тратиться гораздо меньше средств, так что по окупаемости она значительно превосходит изделия из дерева или других материалов. Всё это способствует росту спроса и популярности мебели из металла.

 

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

17:11 Круг стальной 34ХН1М, Д 24 мм

17:07 Круг стальной Р18, Д 5 мм

16:33 Круг стальной Р6М5К5, Д 18 мм

14:32 Продаем круг стальной 25х1мф 10 мм, 12 мм, 16 мм

17:39 Покупаем Материалы для гальванических покрытий

17:38 Куплю Молибдат аммония, АММОНИЙ МОЛИБДЕНОВОКИСЛЫЙ

17:38 Закупаем Добавки для повышения текучести пластмасс

17:37 Закуп Гидразин гидрат 34%, Гидразин гидрат 80%

14:00 Проволока сварочная Св-06Х19Н9Т 0,8 мм, 1,0 мм, 1,2 мм, 1,6 мм, 2,0 мм

11:42 Продаем круг стальной 38хс ф30мм, ф32мм, ф36мм, ф110мм

НОВОСТИ

29 Января 2023 17:09
Зуборезный станок своими руками

30 Января 2023 17:27
”СТМ” объявляют предварительные результаты 2022 года

30 Января 2023 16:53
Уральские химики получат высокоточные вагонные весы Корпорации ”АСИ”

30 Января 2023 15:50
Производство глинозема в Африке и Азии в 2022 году выросло на 582 тыс. тонн

30 Января 2023 14:57
На Удоканском месторождении меди добыто более 3 млн. тонн руды

30 Января 2023 13:39
Япония в декабре снизила экспорт черных металлов на 3,7%

НОВЫЕ СТАТЬИ

ТОП-10 Вопросов про таргетированную рекламу

Реечные перегородки для зонирования помещений

Квартиры в клубном доме бизнес-класса

Камаз самосвал - интересные модели

Комфортная мебель для гостиной

Разработка логотипа для компании - важные особенности

Современные сетевые коммутаторы Fortinet

Страховочные привязки для работы на высоте

Межкомнатные двери для современных помещений

Какие ванные выбирают покупатели

Гематологические анализаторы крови

Инсталляции для подвесных унитазов

Бризеры - приточно-очистительные мультикомплексы

Промышленные нанозоли и силикаты

Поселок Приветное - отдых на море

Все про двигатели на автомобиль Форд С-Макс

Отличие в двигателях Форд Фокус 2 и 3 поколения

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2022 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.