Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Металлическая мебель, стеллажи -> Металлическая мебель в промышленности

Металлическая мебель в промышленности

Металлическая мебель набирает сегодня всё большую и большую популярность. Её можно встретить практически везде: в офисах, на промышленном производстве, в складских помещениях, в ремонтных мастерских и различных сервисах, в торговле. И во многих других областях она с успехом находит себе применение. Что же значит данный тип мебели и что к нему относится? Почему она становиться такой популярной? Необходим небольшой обзор, чтобы ответить на эти вопросы.

Итак, к металлической мебели можно отнести стеллажи, шкафы, верстаки и различные другие металлоконструкции специального назначения, ассортимент которых представляет производитель металлической мебели компания "Ferrum".

Ввиду большого разнообразия изделий, относящихся к этой категории, всю металлическую мебель можно объединить в несколько групп, в зависимости от назначения и функций, которые она должна выполнять.

- металлические верстаки. Эта группа объединяет в себе универсальные верстаки, верстаки слесарные и многофункциональные верстаки-конструкторы. Эти изделия предназначены для выполнения на них различного рода работ. Они имеют повышенную нагрузочную способность, отличаются износостойкостью, относительной простотой конструкции, но в тоже время, нужно отметить высокую функциональность и возможность наилучшего использования окружающего пространства.

- стеллажи и оборудование для склада. Известно, что стеллажи предназначены для хранения. Здесь следует заострить внимание на возможность быстрого монтажа, сборки и увеличения объема стеллажей без особых затрат, путем добавления этажей и полок. В качестве оборудования могут выступать различные тележки и транспортировочные приспособления, которые окажут хорошую помощь при необходимости перемещения различных небольших грузов и деталей в пределах рабочего помещения.

- металлические инструментальные шкафы и шкафы для хранения различных вспомогательных устройств. Назначение инструментальных шкафов в принципе понятно - это возможность хранения инструмента. Но этим их функции далеко не ограничены. При необходимости, с большим успехом, шкафы можно использовать для защиты от внешнего воздействия и постороннего доступа, в качестве своеобразных сейфов, так как они, при закрытом дверном замке сводят к минимуму возможность проникновения внутрь. А если убрать полки, то такой защитный металлический "кожух" очень подойдёт для хранения, например, газовых баллонов. Также существуют шкафы для верхней и рабочей одежды. А рядом с ними находятся металлические скамейки и вешалки.

- инструментальные тележки. Эти изделия тоже нашли очень широкое применение в различных сервисах и на промышленном производстве. Благодаря им, комплект рабочего инструмента всегда находится в полном порядке и доступности, что сокращает время на поиск и выбор всего необходимого для работы. Конструкция таких тележек обычно содержит несколько ящиков или специальных держателей, в зависимости от назначения.

- наряду с уже перечисленными группами, большой ассортимент различных приспособлений, ввиду специфики ремонта и обслуживания автомобилей, предусмотрен для автосервиса. Здесь металлические конструкции могут иметь вид различных стоек для хранения шин, бамперов, стёкол и других деталей автомобилей. К этой же группе относятся и мойки для автомобильных камер. Имеются также разнообразные стенды и модули.

- нельзя также забывать о таких изделиях как контейнеры для мусора, урны и ящики для хранения ветоши. Они тоже играют свою роль. Здесь к плюсам можно отнести ещё и повышенную пожарозащищённость. А содержание в чистоте и порядке помещения и территории должно быть немаловажно для любой компании.

Всё вышеперечисленное делает очевидным преимущество металлической мебели. Материал и изготовление предусматривает возможность быстрой и неоднократной сборки-разборки, без ущерба прочности и надёжности. Монтаж не занимает много времени. К положительным качествам также относиться долговечность  и высокая стойкость к механическим воздействиям,, которой обладает металлическая мебель.

Металлической мебели всё нипочём. Она не горит, устойчива к различного рода воздействиям и ударам, легко выдерживает многократные циклы открытия/закрытия, может эксплуатироваться в условиях неблагоприятной среды. К тому же её можно отнести к разряду экологически чистой и соответствующей всем санитарным нормам. Металлическая мебель неприхотлива и не требует специального ухода. На эксплуатацию мебели тратиться гораздо меньше средств, так что по окупаемости она значительно превосходит изделия из дерева или других материалов. Всё это способствует росту спроса и популярности мебели из металла.

 

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

14:18 Сетка кладочная Д4 1,5 м 0,12

14:17 Сетка кладочная Д4 1х3 м ячейка 200х200

14:16 Леса строительные

14:15 Сетка кладочная Д4 1х3 м ячейка 150х150

14:14 Опалубка

14:14 Сетка кладочная Д4 1х3 м ячейка 100х100

14:41 Огнезащитный состав interchar 973 серая

10:54 Линия продольное резки листа SACMA/GUIDA/SALICO/SAMO/SISTEL 505

10:23 Изложницы, литье

10:22 Литье чугуна, изделия под заказ по чертежу

НОВОСТИ

31 Июля 2021 17:08
Корчеватели и измельчители пней в работе (подборка видео)

1 Августа 2021 17:21
Японский экспорт черного лома за полгода упал на 13,7%

1 Августа 2021 16:47
”ЧТЗ” готовится к серийному выпуску морских контейнеров

1 Августа 2021 15:01
Южноафриканский экспорт железной руды за полгода вырос на 900 тыс. тонн

1 Августа 2021 14:47
”НЛМК” завершил масштабную экологическую модернизацию сталеплавильного производства

1 Августа 2021 13:11
Выпуск глинозема в Восточной и Центральной Европе за полгода вырос на 143 тыс. тонн

НОВЫЕ СТАТЬИ

Как работает биокамин: правда от производителя

Как закрепить металлическую сетку ЦПВС

Сушильные камеры и их модернизация

Трубопроводная запорная арматура

Летние накидки для сидений автомобилей

Некоторые особенности ремонта таунхаусов

Распространенные запчасти для современных авто

Общие сведения о трансформаторах

Как правильно выбрать лазерное оборудование?

Цифровая печать на металле в Украине

Как и где делать ставки на киберспорт?

Экспертиза и обследование кровли здания

Габионы для забора: что это и где продаются?

Изделия для благоустройства из натурального камня

Услуги по уборке квартир на заказ

Кухонная и бытовая техника для комфорта

Ультрабуки и другие современные нотбуки

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.