Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Строительство, металлоконструкции -> Внешняя отделка сооружений -> Перфорированный нержавеющий лист в металлоконструкциях

Перфорированный нержавеющий лист в металлоконструкциях

Как правило, нержавеющая сталь ценится за свой богатый список уникальных особенностей, за счёт которых она не только обладает долговечностью, надежностью и экологичной чистотой, но и привлекательным внешним видом. Необычный и естественный блеск и качественная шлифовка обеспечивают возможность использования такого материала в декоре, строительстве и создании любых других конструкций. Но больше всего в этом направлении ценится именно перфорированные листы из нержавейки, что обусловлено ещё одним рядом преимуществ.

Особенности материала

- В качестве самой главной особенности с уверенностью можно назвать уникальное оформление, ведь благодаря симметричной прорезке формируется целостный узор с возможностью его выбора.

- Кроме этого, благодаря подобному узору перфорированный лист нержавейки крайне прост и в обработке, что упрощает процесс создания конечной конструкции.

- Он легкий, что важно для целого ряда работ (например, для создания мебели).

- Экологически чистый, может использоваться даже на открытой местности под воздействием погодных условий, так как совершенно не поддается их влиянию.

- И при этом, достаточно устойчивый.

Как и где приобрести перфорированные листы нержавейки

Материал находится в открытой продаже и с его покупкой проблем возникнуть просто не может. Для того чтобы приобрести необходимое количество листов нужного типа, можно воспользоваться и услугами интернет сайтов, среди которых можно отметить компанию "МетПромStar", где в широком ассортименте представлен перфорированный лист цена на который весьма невелика. Всё это делается исключительно в режиме онлайн и на странице товаров можно ознакомиться с их параметрами, длинной, толщиной и узором перфорирования, поэтому этот сайт можно привести как один из примеров.

Типы отверстий (перфорирования)

Всего нержавеющий перфорированный лист выпускается в пяти стандартных вариантах, каждый их которых делится ещё на два подтипа (те отверстия, что следуют друг за другом с эффектом смещения и те, что идут ровно по симметрии).

Первым типом перфорирования считается стандартный узор в виде одинаковых по размеру кружков, которые благодаря использованию во время производства лазеру, имеют четко заданный порядок с точностью до миллиметра. Такие перфорированные листы из нержавейки принято называть «Rg» и «Rv», где первый это обычный вариант, второй со смещением.

Второй вариант перфорирования это вырезание отверстий в виде квадратов, что делается идентично производство листов в первом случае. Такие листы именуются как «Qg», «Qv» и «Qv», где первые два типа представляют собой варианты без смещения и с ним, а третий производится в виде ромбиков.

Третий тип отверстий это перфорация в виде продолговатых полосок, получивших названия «Lvl» и «Lgl». Следующий тип это шестигранники, «Sev» и «Seg», которые выделяются на фоне предыдущих типов наибольшей открытостью и активно используются в декоре. Ну и последний вариант это декоративные цветки, листы с которыми используются исключительно в декоре и именно с этой задачей производятся.

Сферы применения

Как и было сказано, такие листы активно используются как в декоре, так и во время строительства. За счёт того, что конструкции с использованием перфорированного листа получаются сильно облегченными, в его использовании есть определенный смысл. Перфорированные листы используются во время ремонтных работ, для создания всевозможных строительных конструкций и как просто украшение.

Кроме этого, используется данный материал и во время создания фасада дома, его могут применять во время создания лестниц и в целом ряде других подобных работ, как с целью декора, так и как основной материал.

Перфорированный лист нержавейки обладает приятным внешнем видом и многие дизайнеры акцентируют внимание именно на нем. Именно поэтому, его используют и для создания рекламных конструкций, которые, как правило, обладают большим весом. За счёт использования данного материала, он сильно уменьшается, не теряя привлекательности.

Особенности производства

Большинство современных производств уже давно перешли на лазерную резку, ведь это не только ускоряет процесс создания партии, но и гарантирует её качество. Как уже и говорилось, за счёт такого подхода лист получается с идеальным узором из отверстий, ровно по симметрии и с идентичными размерами.

Перфорированный лист из нержавеющей стали отлично подходит для любых подобных нужд. Его можно с легкостью разрезать на фрагменты нужной длинны и обрабатывать даже с стандартным набором инструментов.

 

РТГ “МетПромСтар”

Поставщик Нержавеющей стали и Цветного проката в России и СНГ

+7 (800) 555-87-32 - бесплатный для России

+7 (495) 781-87-32 - Москва и область

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:18 Кабель АПвБбШпг 4х240

15:14 Кабель АПвБбШпг 4х185

14:56 Кабель АПвБбШпг 4х150

14:55 Кабель АПвБбШпг 4х120

14:53 Кабель АПвБбШпг 4х95

14:52 Кабель АПвБбШпг 4х70

14:49 Кабель АПвБбШпг 4х50

14:48 Кабель АПвБбШпг 4х35

14:47 Кабель АПвБбШпг 4х25

14:45 Кабель АПвБбШпг 4х16

НОВОСТИ

23 Октября 2021 17:53
Ручной роликовый листогиб своими руками

23 Октября 2021 17:50
Китайский выпуск горячекатаных рулонов в сентябре упал на 0,76%

23 Октября 2021 16:52
”Норникель” объявляет итоги производственной деятельности за 9 месяцев 2021 года

23 Октября 2021 15:35
Бразильский выпуск стального проката в сентябре вырос на 8,5% год к году

23 Октября 2021 14:17
”АЭМ-технологии” подписали контракт с ПАО ”Ижорские заводы” на емкости для АЭС ”Тяньвань”

23 Октября 2021 13:56
Запасы алюминия в Китае за третью неделю октября выросли на 70 тыс. тонн

НОВЫЕ СТАТЬИ

Металлические дымовые трубы промышленного назначения

Полкодержатели для крепления полок в мебели

Морской светильник в ретро стиле для интерьера

Демонтаж металлолома

Сладкая техника – первый шаг в оптимизации работы склада

Работа за границей для украинцев

Часто используемый крепеж в промышленности

Кредит под залог доли в квартире

Шредеры промышленные - основные виды

Гидравлические насосные станции в промышленности

Системы водоподготовки и очистки воды – подробности

Дверцы для камина

Мебель лабораторная для салонов красоты

Анкерные зажимы для арматуры при производстве ЖБИ

Входные двери - разновидности

Разновидности и особенности ремонта квартир

Профнастил для строительных работ

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.