Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Строительство, металлоконструкции -> Внешняя отделка сооружений -> Перфорированный нержавеющий лист в металлоконструкциях

Перфорированный нержавеющий лист в металлоконструкциях

Как правило, нержавеющая сталь ценится за свой богатый список уникальных особенностей, за счёт которых она не только обладает долговечностью, надежностью и экологичной чистотой, но и привлекательным внешним видом. Необычный и естественный блеск и качественная шлифовка обеспечивают возможность использования такого материала в декоре, строительстве и создании любых других конструкций. Но больше всего в этом направлении ценится именно перфорированные листы из нержавейки, что обусловлено ещё одним рядом преимуществ.

Особенности материала

- В качестве самой главной особенности с уверенностью можно назвать уникальное оформление, ведь благодаря симметричной прорезке формируется целостный узор с возможностью его выбора.

- Кроме этого, благодаря подобному узору перфорированный лист нержавейки крайне прост и в обработке, что упрощает процесс создания конечной конструкции.

- Он легкий, что важно для целого ряда работ (например, для создания мебели).

- Экологически чистый, может использоваться даже на открытой местности под воздействием погодных условий, так как совершенно не поддается их влиянию.

- И при этом, достаточно устойчивый.

Как и где приобрести перфорированные листы нержавейки

Материал находится в открытой продаже и с его покупкой проблем возникнуть просто не может. Для того чтобы приобрести необходимое количество листов нужного типа, можно воспользоваться и услугами интернет сайтов, среди которых можно отметить компанию "МетПромStar", где в широком ассортименте представлен перфорированный лист цена на который весьма невелика. Всё это делается исключительно в режиме онлайн и на странице товаров можно ознакомиться с их параметрами, длинной, толщиной и узором перфорирования, поэтому этот сайт можно привести как один из примеров.

Типы отверстий (перфорирования)

Всего нержавеющий перфорированный лист выпускается в пяти стандартных вариантах, каждый их которых делится ещё на два подтипа (те отверстия, что следуют друг за другом с эффектом смещения и те, что идут ровно по симметрии).

Первым типом перфорирования считается стандартный узор в виде одинаковых по размеру кружков, которые благодаря использованию во время производства лазеру, имеют четко заданный порядок с точностью до миллиметра. Такие перфорированные листы из нержавейки принято называть «Rg» и «Rv», где первый это обычный вариант, второй со смещением.

Второй вариант перфорирования это вырезание отверстий в виде квадратов, что делается идентично производство листов в первом случае. Такие листы именуются как «Qg», «Qv» и «Qv», где первые два типа представляют собой варианты без смещения и с ним, а третий производится в виде ромбиков.

Третий тип отверстий это перфорация в виде продолговатых полосок, получивших названия «Lvl» и «Lgl». Следующий тип это шестигранники, «Sev» и «Seg», которые выделяются на фоне предыдущих типов наибольшей открытостью и активно используются в декоре. Ну и последний вариант это декоративные цветки, листы с которыми используются исключительно в декоре и именно с этой задачей производятся.

Сферы применения

Как и было сказано, такие листы активно используются как в декоре, так и во время строительства. За счёт того, что конструкции с использованием перфорированного листа получаются сильно облегченными, в его использовании есть определенный смысл. Перфорированные листы используются во время ремонтных работ, для создания всевозможных строительных конструкций и как просто украшение.

Кроме этого, используется данный материал и во время создания фасада дома, его могут применять во время создания лестниц и в целом ряде других подобных работ, как с целью декора, так и как основной материал.

Перфорированный лист нержавейки обладает приятным внешнем видом и многие дизайнеры акцентируют внимание именно на нем. Именно поэтому, его используют и для создания рекламных конструкций, которые, как правило, обладают большим весом. За счёт использования данного материала, он сильно уменьшается, не теряя привлекательности.

Особенности производства

Большинство современных производств уже давно перешли на лазерную резку, ведь это не только ускоряет процесс создания партии, но и гарантирует её качество. Как уже и говорилось, за счёт такого подхода лист получается с идеальным узором из отверстий, ровно по симметрии и с идентичными размерами.

Перфорированный лист из нержавеющей стали отлично подходит для любых подобных нужд. Его можно с легкостью разрезать на фрагменты нужной длинны и обрабатывать даже с стандартным набором инструментов.

 

РТГ “МетПромСтар”

Поставщик Нержавеющей стали и Цветного проката в России и СНГ

+7 (800) 555-87-32 - бесплатный для России

+7 (495) 781-87-32 - Москва и область

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

07:24 Котел КВм-1, 33К (“Братск-М”)

13:54 Электродвигатель МВП-2

13:03 Радиатор чугунный RETROstyle Chester 640 8 секций

13:03 Ретро радиатор Bristol Loft 782 RETRO style

13:03 Жироуловитель Alta Group Alta-M-OS30-2250

13:02 Шнековый обезвоживатель

13:02 FloTenk-STA-20(трехобъемный)

13:02 Станция глубокой биологической очистки сточных вод Юнилос Астра 150

13:02 ТОПОЛ-ЭКО УОСВ TOПАЭРО 32 Пр энергозависимый септик

13:02 Машина прочистная гидродинамическая cam spray ej-cs 3500,5

НОВОСТИ

16 Мая 2021 17:23
Лебедка с приводом от бензопилы своими руками

17 Мая 2021 16:04
Перевозки черных металлов в контейнерах на ДВЖД выросли на 49,2% в январе-апреле

17 Мая 2021 15:11
Китай в апреле нарастил выпуск алюминия на 2,3%

17 Мая 2021 14:01
Погрузка экспортных грузов в порты выросла на сети ОАО ”РЖД” на 7,1% в январе-апреле

17 Мая 2021 13:32
Бразильский выпуск стали в апреле вырос на 59,3% год к году

17 Мая 2021 12:16
Перевозки метизов в контейнерах на ЗабЖД в январе-апреле выросли на 78,4%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Тротуарная плитка и бордюры от производителя

Как выбрать корзину для кондиционера

Продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Московской области – компания ONE ESTATE

Обустройство крыши с использованием профнастила

Металлическая медицинская мебель - особенности

Автоцистерны для нефтепродуктов - особенности конструкции и материалов

Преимущества композитной черепицы

Выбираем ножи правильно

Краны запорные шаровые секторные в промышленности

Современные типы фильтров для качественной очистки питьевой воды

Пневматическое оборудование: виды, характеристики, применение

Индикатор короткозамкнутых витков ИКЗ-3 – особенности

Виды и применение гидроманипуляторов в промышленности

Некоторые особенности законодательства в области охраны труда

Нерудные строительные материалы - щебень и его виды

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.