Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Строительство, металлоконструкции -> Ограждения, заборы, ворота -> Ворота и их виды в строительстве

Ворота и их виды в строительстве

Реклама. ООО ГК "Велунд Сталь НН" ИНН 5262389270 Erid: 2SDnjcVqjNy

Ворота необходимы ровно как жильцам частного сектора, так и владельцам промышленных и ангарных площадей. Изобретённые в незапамятные времена ворота, как не очевидно, до сих пор никак не утратили своей актуальности, а с развитием техническим появилось множество разнообразных видов и подвидов. Для того что бы вы могли сделать максимально выгодный выбор, вашему вниманию предлагается эта статья, а в случае если вы хотите приобрести атрибуты экстерьера, заборы и ворота Симферополь, можно обратиться в Компанию «Протект Плюс».

Открывают список распашные ворота. Принцип их работы предельно ясен из названия, они распахиваются (раскрываются) благодаря петлям с закреплёнными в них подшипниками. Такие ворота чаще всего можно увидеть в частном секторе и в сельскохозяйственных структурах. Реже встречаются на промышленных объектах. Углублённо знакомить с этой системой не имеет, смыла, каждый и так прекрасно с ним знаком. Из явных преимуществ такого механизма стоит отметить: доступность, простота установки, а так же возможность монтажа калитки, прямо в ворота. В числе недостатков: необходимость свободного пространства притом чем больше ворота, тем больше его потребуется, а так же возможна деформация или поломка при сильной непогоде. На настоящий момент-это лидер среди всех доступных вариантов, и не последнюю роль в этом играет относительно не высокая цена.

Откатные ворота. Здесь также ясна работа этих ворот прямиком из названия. Благодаря роликам, зафиксированным на консоли, ворота получают возможность откатываться в сторону, открывая проход. Как правило, их размер достаточно велик (до двенадцати метров, или двадцати четырёх, в случае если установлены две створки), что обуславливает интерес к покупке подобных систем именно у промышленных или ангарных объектов. Впрочем, превосходно подойдут для загородных участков большого размера. Подобные ворота позволяют экономить пространство, спереди и сзади, но по бокам для отката потребуется больше места, они обладают высокой взломостойкостью, возможностью монтажа калитки, а так уже устойчивы к ветру, но, к сожалению, их цена значительно выше в сравнении с остальными разновидностями.

Секционные ворота. Пожалуй, один из наиболее современных механизмов, как правило, изготовляются весьма крупных размеров (начиная от пяти метров в высоту и семи в ширину), являются популярным типом ворот среди промышленных сооружений, автосервисов, пожарных депо и т.д. Полотно ворот состоит из панелей скреплёнными шарнирами, которые, с помощью подвижных роликов и направляющих откатывается вверх и занимает площадь под потолком. Такие ворота чрезвычайно удобны в силу экономии окружающего пространства, практически не ограничиваются какими-либо размерами. Их можно остеклить и утеплить (после чего они идеально удерживают температуру отличную от наружной), а так же они предоставляют превосходную защиту от ветра. Но к числу их недостатков тут же можно отнести требование к крупной площади потолка, для того что бы ворота могли свободно открываться, относительно крупная стоимость ворот, а так же сложность их установки, вследствие больного количества подвижных частей.

Младший брат секционных ворот - рулонные ворота. Они не могут похвастаться такими же размерами, как и секционные, потому чаще всего применяются в качестве перегородок в магазинах, хранилищах, а так же ворот складов, гаражей и ангаров. Материал полотна - узкие горизонтальные полоски из спец.материалов с множеством шарниров (что обеспечивает значительную гибкость). По схожей с секционными системе накручиваясь на вал, двигается вверх по направляющим, но не уходит параллельно потолку, а накручивается на него закрываясь в защитный короб. Преимущества: высокое удобство для помещений с низким потолком, удобно монтируются в любые проёмы (короб может монтироваться вне помещения, в помещении в непосредственно в проёме), эффективно экономит пространство. Из-за большого количества полос, оставляет желать лучшего теплоизоляция, а так же понижается запас прочности, но их цена достаточно невелика.

Последние из рассматриваемых ворот - подъёмно-поворотные. Как правило, наиболее популярным местом установки служит гараж. При открытии они поднимаются и разворачиваются параллельно потолку, оттуда и название. Но в отличие от секционных, полотно ворот представлено единой прочной конструкцией, что в разы повышает прочность и теплоизоляционные свойства. Существуют так же менее популярные подъёмно-гильотинные ворота, характерным их отличием является подъём вертикально вверх, что зачастую невозможно в силу архитектурных особенностей здания. Управляются такие ворота автоматически и вручную, это возможно благодаря системе противовесов. Безусловными плюсами такой конструкции являются: высокая прочность, устойчивость к ветру и взломостокойсть, они прекрасно защищают от холода, имеют изящный, престижный облик. Омрачаются все преимущества подобной конструкции лишь укрупненной ценой.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Добавить объявление Добавить прайс
Реклама. ООО "Фокс Металл". Erid: 2SDnjckWYek
Реклама. ООО "НТЦ "АПОГЕЙ ЦФО" Erid: 2SDnjdstoE1
Реклама. Erid: 2SDnjdGBzgg

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

11:38 Медная проволока сварочная 2 мм М1 ГОСТ 16130-90

11:37 Алюминиевая полоса 50х3 мм АД31 ГОСТ 15176-89

11:36 Уголок нержавеющий Равнополочный 30х30х3 мм AISI 304

11:35 Нихромовая проволока 0.38 мм Х20Н80-Н ГОСТ 12766.1-90

11:34 Нихромовая проволока 0.16 мм Х15Н60-Н ГОСТ 12766.1-90

11:33 Полоса нержавеющая горячекатаная 40х16 мм 08Х13 ГОСТ 18968

11:32 Труба профильная нерж. прямоугольная 100х70х6 мм AISI 304

11:30 Труба перфорированная нержавеющая 25х1 мм шаг 111 AISI 201

11:29 Уголок равнополочный 250х250х25 мм D40

11:28 Уголок равнополочный 30х30х4 мм A40

НОВОСТИ

11 Июня 2024 17:37
Инновационные инструменты и приспособления в работе (очередная подборка видео 2024 года)

13 Июня 2024 12:32
Погрузка кокса на железной дороге в Алтайском крае с начала года увеличилась на 4,7%

13 Июня 2024 11:06
Экспорт горячекатаных рулонов из США в апреле вырос на 16%

13 Июня 2024 10:38
На ”ЧерМК” завершен демонтаж в рамках капремонта первого разряда доменной печи №5

13 Июня 2024 09:33
Якутия сохранит добычу золота на уровне 50 тонн

13 Июня 2024 08:07
На ”КАМАЗе” появится цех сборки кабин К5

НОВЫЕ СТАТЬИ

Дробильное оборудование и запчасти для него

Современные газовые электрогенераторы

Тротуарная плитка и облицовочный кирпич при благоустройстве

Тележки платформенные четырехколесные для промышленности

Методы повышение качества литья металла

Тенты для грузовых авто на заказ

Уличные лестницы из металла и ДПК для домов

Сертификация средств измерения в промышленности

Полимерные ролики для тележек

Цифровая эра дистанционного обучения: перспективы и тренды онлайн-курсов

Габионы для обустройства ландшафтов

Выбор и покупка строительного инструмента в Беларуси

Затвор дисковый поворотный чугунный для трубопроводов

Системы дымоходов в многоквартирных домах и котельных

Шкафы для современного интерьера

Китайский асфальтный завод ACE

Особенности организации международных контейнерных перевозок

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2024 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала. (1)