Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Строительство, металлоконструкции -> Интерьер -> Оформление интерьеров в восточном стиле

Оформление интерьеров в восточном стиле

Реклама. ООО ГК "Велунд Сталь НН" ИНН 5262389270 Erid: 2SDnjcVqjNy

Каждый человек хочет жить в комфортном и красивом доме или квартире. И многие считают, что такое возможно только при шикарном оформлении помещений, которое обходится очень дорого. Эти заблуждения останавливают многих на пути создания красивого интерьера. Есть простое решение – это интерьер в восточном стиле. Он может быть как дорогим по оформлению, так и более бюджетным, но не менее великолепным.

Направлений интерьера в восточном стиле есть несколько. Основные из них арабский и азиатский стили, которые имеют свои особенности и различия, но в целом похожи своей простой и великолепием. Этот стиль отлично подходит для любителей ярких красок, при этом не возникнет ощущения приторности или захламленности помещения. Это идеальный вариант для создания в доме обстановки уюта с нотками экзотики.

Восточный стиль хоть и имеет несколько направлений, но все, же всегда узнается по деталям. Отличительная черта арабского стиля это каменный пол, но при этом всегда в интерьере присутствует много ковров и драпировки. Ковры будут уместны не только на полу, но и на стенах, но важно не перегрузить при этом весь интерьер. Иначе исчезнет вся легкость, а ковры лишь будут сборщиками ненужной пыли. Для того чтобы избежать такого исхода в создании восточного интерьера, например в гостиной, нужно воспользоваться услугами компании шопинг-клуб Westwing.Ru.

В арабском стиле мебели немного, она массивная и резная. А предметы быта, как в исламских странах, отлично дополняют весь интерьер. Создается впечатление великолепия и пышности, которое довершают светлые тона стен, реже встречаются цвета чуть ярче.

Стены можно покрыть тканями с разнообразными узорами, но если адаптировать к современному времени, то лучше обойтись без этого. Как альтернатива использование росписи – светлый арабский узор на темном фоне. Так же возможно использование обоев, так же с рисунком.

Касательно стен так же необходимо отметит важный элемент, без которого нельзя представить всю завершенность организации пространства – ниши. Они многофункциональны и имеют разные формы, но всегда вписываются в интерьер в целом.

Кроме того, арабский стиль всегда подразумевает яркие акценты в виде аксессуаров – изделия ручной работы, керамические, ковры, мозаика. В дополнение всего стиля непременно подойдет вместо шкафов узорчатые комоды, сундуки, буфеты. А широкая кровать украшается в основном с помощью балдахинов или же драпировки, что делает спальное место романтичным оазисом среди комнаты. Используемые аксессуары изготовлены предпочтительно из бронзы или меди.

Это все придает атмосфере помещения чувства покоя и расслабленности, но в, то, же время привлекает внимание красотой в деталях.

Другой не менее яркий подвид восточного стиля – азиатский, которому свойственны отличительные нюансы в сравнении с другими традициями восточных народов. Лаконичный и гармоничный азиатский стиль создает расслабляющую атмосферу уюта, раскрывая при этом особенности вкусов и предпочтений хозяев.

Азиатскому стилю свойственно использование ярких цветов – зеленый, голубой, желтый. Каждый из них имеет свое значение, а уж хозяева выбирают, учитывая свои предпочтения. Дополняет цветовую гамму бамбуковый пол, или же ламинат светлого или темного насыщенного цвета с горизонтальными линиями. А на полу ковры – обязательный элемент данного стиля. Ковровые покрытия могут быть разнообразные и по цвету и по фактуре, они только еще больше придадут уюта в комнате.

А для придания широты пространства окна должны быть большими, оформлены бамбуковыми жалюзями или же шторами из тяжелых тканей.

Важная составляющая азиатского интерьера деревянная резная мебель, удобная и практичная. Цветовая гамма представлена черным и красным оттенками, имеет прямые формы, простые линии и низкая. В дополнение используются подушки и скатерти для придания интерьеру мягкости.

Более глубокому раскрытию азиатского стиля способствуют аксессуары. Традиционно используют изображения животных, растений или же мифологических персонажей. Растения всегда присутствуют в декоре помещений в восточном стиле. Ведь он подразумевает близость с природой. В основном используют такие растения как орхидеи, бамбук, бонсай. В дополнение к растениям в декоре большое значение имеют изделия из фарфора, дерева, подставки, подушки с вышивкой, живопись, свечи, карликовые деревья. С помощью всех этих деталей задается некое настроение и атмосфера в интерьере, которая отражает вкус и индивидуальные особенности внутреннего мира хозяев.

Восточный стиль отлично подойдет людям со спокойным характером, умиротворенным и неординарным. Это идеальное сочетание лаконичности, простоты и в то же время пышности и великолепия. Это подходящий вариант и для маленьких и для больших помещений для создания уюта и комфорта.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Добавить объявление Добавить прайс
Реклама. ООО "Фокс Металл". Erid: 2SDnjckWYek
Реклама. ООО "НТЦ "АПОГЕЙ ЦФО" Erid: 2SDnjdstoE1
Реклама. Erid: 2SDnjdGBzgg

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

08:06 Комплект шнекового инструмента

14:44 Станки для очистки круглых труб

14:43 Прокалыватель пневматический для металлических труб. Дырокол.

14:21 Приспособление для пробивки труб из металла ручное

13:09 Двух тележная рама типа 20-60.4

13:06 Соединительная штанга типа 20

13:01 Тележка несущая с консолью типа 20-160

13:00 Тележка несущая с консолью типа 20-364

12:54 Тележка несущая типа 20-363

12:43 Задний стопор Тип: 11-107

НОВОСТИ

13 Июня 2024 17:33
Восстановление вала методом лазерной наплавки

14 Июня 2024 17:20
Американский экспорт холоднокатаных рулонов в апреле вырос на 16,9%

14 Июня 2024 16:42
”Кимкано-Сутарский ГОК” снизил отгрузку железной руды на 17%

14 Июня 2024 15:24
Вьетнамский импорт стали в мае вырос на 20,6%

14 Июня 2024 14:48
Погрузка черных металлов на ЮВЖД в Тамбовской области за 5 месяцев выросла в 1,7 раза

14 Июня 2024 13:01
Китайский среднесуточный выпуск стали в начале июня вырос на 3,3%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Дробильное оборудование и запчасти для него

Современные газовые электрогенераторы

Тротуарная плитка и облицовочный кирпич при благоустройстве

Тележки платформенные четырехколесные для промышленности

Методы повышение качества литья металла

Тенты для грузовых авто на заказ

Уличные лестницы из металла и ДПК для домов

Сертификация средств измерения в промышленности

Полимерные ролики для тележек

Цифровая эра дистанционного обучения: перспективы и тренды онлайн-курсов

Габионы для обустройства ландшафтов

Выбор и покупка строительного инструмента в Беларуси

Затвор дисковый поворотный чугунный для трубопроводов

Системы дымоходов в многоквартирных домах и котельных

Шкафы для современного интерьера

Китайский асфальтный завод ACE

Особенности организации международных контейнерных перевозок

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2024 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала. (1)