Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Строительство, металлоконструкции -> Интерьер -> Двери -> Какой должна быть входная дверь в коттедже?

Какой должна быть входная дверь в коттедже?

Коттедж кажется неприступной крепостью, но именно в такое жилье чаще всего проникают злоумышленники. И именно частный дом более всего нуждается в надежной защите. 
Статистика неумолима: именно через дверь чаще всего в дом проникают злоумышленники. И учитывая, что дом находится за высоким забором и в некотором отдалении от соседей, им не всегда нужно работать тихо. А значит, они могут использовать и электрооборудование. 
Учитывая все это, стоит понимать: чем крепче и надежнее дверь, тем больше защищен ваш коттедж.

О декоративной составляющей

Нередко обеспеченные люди прибегают к уловке: ставят дверь с недорогой отделкой и высоким классом взломостойкости. При этом они рассчитывают на то, что вор либо недооценит степень прочности двери и ее фурнитуры, либо просто пройдет мимо. Впрочем, "пройти мимо" - это не про коттеджи. Любой из них - само по себе проявление богатства. Если роскошную квартиру еще можно скрыть за неприметной дверью, то с частным домом это не получится. 

Важно и то, просматривается ли дверь снаружи, за забором. Если ограждение скрывает вход в дом, заботиться о его "неприметности" необязательно. Вы можете использовать любые декоративные материалы, какие вам придут на ум: вы не привлечете больше злоумышленников.

Если вход находится на улице, либо сам дом имеет небольшие размеры и не указывает на богатство владельца, если это вообще дача, которую вы посещаете несколько раз в год, неприметная дверь - лучший вариант.

О толщине стали и прочности

Злоумышленнику необязательно работать тихо - ни в городе, где повышен уровень шума, и все давно привыкли к работе строительных инструментов, ни в дачном поселке, где вообще может не быть никого, кто бы смог вызвать милицию, ему не нужно работать только отмычкой. Если замков много, или они не поддаются взлому, злоумышленнику порой проще вырезать замок или снять дверь вовсе. Именно в этом случае большую роль играет качество и прочность полотна.

Стальной лист - в основе полотна, и его толщины зависит его прочность. Если в квартире можно обойтись листом в 1,5 мм, то для коттеджа это будет не менее 2 мм. Впрочем, толщина может быть и меньше, если в полотне установлены ребра жесткости.

О петлях

Иногда злоумышленнику нужно, помимо всего прочего, снять дверь с петель. Помешать ему в этом довольно просто - достаточно установить неразъемные петли. Такая фурнитура позволяет снять полотно только в том случае, если дверь открыта, так как необходимо раскрутить отдельные элементы петель.

О замках

Ну и, наконец, самое важное - это качество и количество замков. Если речь идет о загородном коттедже, в котором вы не проживаете круглый год, правило одно - чем больше, тем лучше. Так вы сможете запереть дом на несколько замков и "забыть" о защите. 

С коттеджем в черте города или там, где вы проживаете постоянно, это правило не работает, так как вы сами, скорее всего, не будете запирать дверь чем на один или два замка. Оптимальное число механизмов в этом случае - не больше и не меньше двух.

О теплоизоляции

Если вопрос со звукоизоляцией не стоит: в коттедже в любом случае будет тише, чем в квартире, то с теплоизоляцией все куда сложнее. Убедитесь, что по всему периметру есть уплотнители, а само полотно не полое и заполнено утеплителем. Избавьте себя от глазка и других ненужных элементов, которые могут служить мостиками холода, - только в этом случае не возникнет конденсата.

Мы раскрыли лишь отдельные и общие вопросы выбора двери для коттеджа. Рекомендуем вам ознакомиться с подробной информацией, если вы намерены совершить покупку.

Более подробно читать здесь.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

13:02 525 зуборезный станок

13:01 2А622Ф1 горизонтально расточной станок

12:36 Правильная машина для прута BRONX LTD PBRV-6 526

10:28 Линия продольной резки листа FROEHLING/BKM Пр 522

10:25 Тандемная крутильная линия BEMA из двух крутильных машин SE

10:23 Резьбонакатной станок WMW UPW63 Пр 523

10:19 крутильная машина двойной скрутки Tecalsa RDXT 1250 524

18:43 7б210 продольно строгальный станок

18:42 LOH SPS 100 отико шлифовальный станок

15:19 топливный насос ТНВД 623.30 сп. 130 для двигателя М623

НОВОСТИ

27 Сентября 2021 17:11
Реставрация старой наковальни

25 Сентября 2021 17:01
Мощное гидравлическое оборудование в работе (подборка видео)

27 Сентября 2021 17:44
Ход экологической модернизации ”БрАЗа” проверили представители Минприроды России

27 Сентября 2021 16:32
Китайский выпуск стальной арматуры в августе упал на 4,26%

27 Сентября 2021 15:44
В России за 7 месяцев произвели 174 тонны золота

27 Сентября 2021 14:46
”Мечел-Сервис” продолжает поставки на строительство ”Иркутского завода полимеров”

27 Сентября 2021 13:36
”ОДК-Сатурн” представило новые материалы собственной разработки

НОВЫЕ СТАТЬИ

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Металлорежущий инструмент для современных станков

Важные аспекты аренды спецтехники

Средства индивидуальной защиты от падения с высоты

Современные спальни Анрекс

Проектирование загородных коттеджей - некоторые особенности

Современные МЛМ компании

Как рассчитать упущенную выгоду

Турецкие асфальтобетонные заводы

Женские оригинальные пиджаки: как правильно выбрать и отличить от подделки

Современное имиджевое и деловое фото

Некоторые особенности сварки алюминия

Варианты отделки потолков с учетом модных тенденций

Не знаете где купить качественный металлорежущий инструмент и станочную оснастку?

Проникающая гидроизоляция - как она работает и что означает ”сухая”

Для чего нужна кабельно-проводниковая продукция

Сколько стоит офисная перегородка: разбираемся в деталях

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.