Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Логистика, перевозки металла, складское дело -> Такелажные работы, услуги -> Упаковка оборудования при перевозке

Упаковка оборудования при перевозке

Планируете новоселье? Намечается переезд в другое офисное помещение или текущая поставка партии товара покупателю?

Перемещаете производственное оборудование в другой цех?

Конечно, прежде всего нужно позаботиться о транспорте для перевозки имущества и грузчиках, спланировав все до мельчайших подробностей. Но не менее важной задачей является правильная упаковка различных вещей и оборудования для транспортировки, которая является залогом удобного и приятного переезда.

Качественная упаковка - гарантия сохранности груза

Чтобы доставить имущество в другое помещение без ущерба для его состояния, необходимо защитить его от от возможных механических повреждений в пути - возможной тряски на неровной дороге, ударов и царапин, влаги, попадания пыли и грязи во время погрузочно-разгрузочных работ, от случайных сколов(для перевозимой мебели). Для обеспечения безопасной доставки груза необходимо использование специальных упаковочных материалов в зависимости от особенностей перевозимого имущества.

Упаковка на все случаю жизни: основные разновидности продукции

Для подготовки различных видов имущества к безопасной транспортировке важно выбрать подходящий вид защитной тары и рассчитать необходимое количество материала для качественной упаковки всех вещей. Производители предлагают широкий выбор упаковочных материалов и изделий различных размеров и предназначения, которые позволят надежно изолировать любые вещи: оргтехнику, мебель,оборудование, мелкие бытовые предметы, хрупкие элементы интерьера.

Рынок современной упаковочной продукции разнообразен и представлен следующими основными видами материалов и изделий:

1. Картонные ящики (коробки) в широком диапазоне размеров.Это самый распространенный и популярный вид тары для переезда. Изготавливается из многослойного гофрированного картона. Легкая и одновременно прочная и многофункциональная упаковка - позволяет в 90% случаев упаковать все перевозимое имущество. Годится для перевозки оргтехники, любой бытовой техники,специализированного оборудования, книг и документации, посуды, хрупких мелочей и т. д. Существуют нестандартные коробки-шкафы для одежды, специальные картонные ящики для бумажных архивов, узкие коробки из картона для перевозки экранов и мониторов, суперпрочные ящики для перевозки тяжелого оборудования на большие расстояния, специальные ящики с ручками для удобства переноски.

2. Воздушно-пузырчатая пленка (двухслойная или трехслойная). Этот легкий материал - незаменимый выбор для упаковки посуды, хрупких стеклянных изделий, электронных устройств, различных ценных предметов и деталей приборов.Обертывание пленкой используется также для предохранения от механических повреждений крупной бытовой и офисной техники, предметов мебели. Выпускается в рулонах различной ширины, применяется для упаковки груза разных габаритов.

3. Пленка из вспененного полиэтилена используется для предохранения от ударов и тряски при перевозке дорогостоящей оргтехники, экранов телевизоров и компьютеров. Надежный современный материал универсального назначения, обладающий повышенной влагостойкостью и хорошими теплоизолирующими свойствами.

4. Гофрокартон листовой. Отдельные листы многослойного картона изготавливаются в различных размерах и служат для максимальной изоляции перевозимых стекол и зеркал, дополнительной защиты плоских экранов. Листы картона также служат в качестве подложки в различные транспортировочные поддоны, под перевозимое промышленное оборудование, защищают покрытия пола, лифта, лестницы во время погрузочно-разгрузочных работ.

4. Стретч-пленка. Удобный упаковочный материал, прочный и эластичный, прекрасно защищающий имущество от пыли, влаги и грязи. Может служить для обертывания любых предметов небольшого размера, для упаковки и фиксации комплектов вещей, коробок, для подготовки к транспортировке деталей мебели и паллет с грузом. Выпускается в рулонах различной ширины и плотности, которые могут быть оснащены диспенсером, позволяющим упросить процесс обертывания пленкой.

5. Скотч для фиксации упаковки. Рулончики с липкой лентой разной ширины используются для закрепления грузов на паллеты, для обматывания коробок и ящиков с грузом. Существуют цветные разновидности скотча, липкие ленты с различными надписями, использующиеся для маркировки коробок с грузом, что существенно облегчает распаковку и комплектацию вещей после переезда.

6. Разнообразные пакеты (мешки). Изготавливаются из различных материалов (полиэтилен, вспененный полиэтилен, специально обработанное бумажное сырье) в широком диапазоне объемов и размеров. Имеют универсальный характер применения - от упаковки одежды и обуви при транспортировке до вывоза мусора, образующегося в процессе любого переезда.

7. Всевозможные веревки и шпагат, без которых не обходится ни одна транспортировка груза. Служат для фиксации и перемотки любых вещей, коробок и ящиков с имуществом, для закрепления упакованных предметов в автотранспортном средстве.

Новинки рынка упаковочной продукции

Развитие современных технологий создания упаковочных изделий позволило предложить потребителю разнообразные виды тары, являющейся удобной альтернативой привычной упаковке и широко представленные в специализированном интернет-магазине упаковочных материалов http://cpereezd.ru/ наравне с обычными упаковками:

- Вакуумные многоразовые пакеты. Идеальный вариант не только для перевозки одежды, игрушек и другого домашнего имущества, но и для длительного хранения сезонных вещей, подушек, одеял и т. д. За счет откачки воздуха из внутреннего пространства экономят место - первоначальный объем пакета может быть уменьшен на 20-30%!

- Всевозможные чехлы для обуви и одежды специальной формы из различных материалов. Пригодны для перевозки и постоянного хранения вещей.

- Нестандартные тубусы из специального многослойного гофрокартона различного диаметра. Прекрасный вариант для транспортировки и хранения чертежей, проектной документации, плакатов и рекламных образцов.

Покупка любого упаковочного материала не является сложным мероприятием - всю продукцию можно приобрести в специализированной торговой точке или заказать в интернет-магазине, занимающемся поставкой упаковки. Квалифицированные продавцы подберут вам необходимые материалы, помогут рассчитать нужное количество и посоветуют, как правильно упаковать и закрепить груз для перевозки, чтобы максимально сэкономить ваши средства и нервы во время такого ответственного события, как переезд.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

14:29 Кабель силовой ВВГнг(А) 3х1,5ок(N,PE)-0,66

14:27 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х50ок(N)-0,66

14:27 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х35ок(N)-0,66

14:24 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х25ок(N)-0,66

14:23 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х16ок(N)-0,66

14:20 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х10ок(N)-0,66

14:18 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х6 0,66

14:18 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х4 0,66

14:15 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х2,5 0,66

14:13 Кабель силовой ВВГнг(А) 2х1,5-0,66

НОВОСТИ

29 Июня 2022 17:13
Инновационное аварийно-спасательное оборудование (подборка видео)

29 Июня 2022 17:57
Ближневосточный выпуск стали в мае упал на 10% год к году

29 Июня 2022 16:17
”СТМ” поставили казахстанскому ”Казхрому” тепловоз ТЭМ9

29 Июня 2022 15:09
Страны Океании в мае нарастили выпуск алюминия на 3 тыс. тонн

29 Июня 2022 14:28
”ОДК” внедрила новую технологию изготовления деталей морских двигателей

29 Июня 2022 13:10
Иранский выпуск стали в мае упал на 17,6% год к году

НОВЫЕ СТАТЬИ

Выгодная услуга для водителей без собственного авто

Ремонт автомобиля - замена коробки

Оборудование для производства спирта

Кресло-яйцо: мебель, которая была спроектирована в гараже, а стала иконой дизайна

3 дизайнера мебели, бунтарские идеи которых изменили мир

Топ-3 самых узких домов в мире

Печать этикеток для товаров и их виды

Аренда бульдозера для строительных работ

Какой самый лучший мотоблок

Лазерные станки по металлу

Проверки и использование детектора лжи

Двухкомнатные квартиры в новостройке от застройщика

Промокоды BRANDSHOP - как применяются

Белорусские двери из массива дерева

Пластиковые водоотводные лотки

Завод по изготовлению металлоконструкций

Лизинг спецтехники для юридических лиц

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.