Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Логистика, перевозки металла, складское дело -> Складское оборудование -> Промышленная мебель для склада и тележки

Промышленная мебель для склада и тележки

Склад подразумевает хранение большого количества товаров в помещении, требует хорошей организации и учета. Чтобы в нем можно было найти требующийся товар быстро необходимо правильно организовать хранение товаров. В основном в складе стоят стеллажи или поддоны заставленные продукцией, но разложить всю продукцию «по полочкам» человеку самому достаточно трудно. В помощь людям для работы на складе и придумано складское оборудование. Складское оборудование включает в себя и приспособления в виде погрузчиков, самоходных штабелеров, или обычных тележек облегчающих человеческий труд и ускоряющие процесс перемещения грузов и размещение их на определенном месте.

Тележка - не просто составляющая складского оборудование, это по истине незаменимая вещь для склада. В зависимости от типа склада и вида хранящейся на нем продукции можно выбрать тележку подходящую именно под ваши потребности. Очень широкий модельный ряд оборудования представлен, к примеру, в компании "Industrial Furniture" - http://i-f.su/katalog-produktsii/skladskoe-oborudovanie причем как промышленная мебель, так и тележки и другое торговое оборудование.

Тележки бывают:

• платформенные – пожалуй, один из самых популярных видов тележек, обладает массой преимуществ, так как выдерживает достаточно большой груз, универсальна в применении, может использоваться как на производстве, так и в складе. Платформенная тележка очень маневренная, выпускается разных размеров и с разной грузоподъемностью, может быть с бортами или без. В основном изготавливают платформенные тележки из очень качественного металла, чтобы при перевозке тяжелых грузов поверхность не поддавалась деформации. Чтобы подобрать тележку под свои нужды производители предлагают даже разные размеры колес, чтобы сделать ее максимально удобной для вас. В основном поверхность тележки бывает решетчатой и сплошной, решётчатая поверхность немного снижает вес самой тележки, не уступая при этом грузоподъемностью сплошной платформе, но сплошная все же пользуется большей популярностью.

• большегрузные и багажные тележки – используются для перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов тоннажем в основном до трех тонн. Для их перемещения используют различного рода тягачи тракторы или погрузчики. Тележки выпускаются разных размеров, грузоподъемностью, поверхностью и прочими характеристиками. Большегрузные тележки могут быть с бортами или без, в виде платформы на колесах с решетчатой поверхностью или фанерной, в виде телеги и в прочих модификациях. Все зависит от сферы ее применения и вида грузов, которые будут на ней перемещать. В основном такие телеги используют в строительстве, на складах магазинов и в домашнем обиходе.

• двухколесные – тележки для перемещения небольших грузов в приусадебном хозяйстве или на стройке, также в складах и прочих сферах. Двухколесные тележки применяются там, где необходимо переместить небольшие, но тяжелые грузы. Также бывают тележки, изготовленные специально под баллоны, что позволяет перемещать их по одному или сразу по два, быстро и бережно, что особенно актуально для них. Также в ассортименте двухколесных грузовых тележек можно найти и тележки для перевозки шин и бочек, а также тележки трансформеры с дополнительными выдвижными колесами.

• многоярусные – тележки подойдут там, где необходимо перемещать большое количество мелких предметов или хрупких, тех которые нельзя перемещать «навалом». Очень удобные и простые в использовании тележки применяются очень широко во всех сферах деятельности от перевозки хлеба до медицинских инструментов и прочих вещей. Многоярусные тележки могут содержать разное количество полок быть разных размеров и соответственно разной грузоподъемностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант именно для ваших потребностей.

• сетчатые металлические шкафы и контейнеры – применяются как для перевозки грузов, так и для хранения различного рода товаров, могут использоваться в качестве витрины. Оснащаются различным количеством полок, защищают товар от внешнего проникновения и обеспечивают хорошей вентиляцией и условиями хранения. Сетчатые металлические шкафы маневренные и легкие, обладают хорошей вместительностью и очень функциональны. Применяются очень широко в торговле и на складах.

• тележки антикоррозионные из нержавеющей стали – представляют широкий модельные ряд описанных выше платформенных и сервисных тележек с одним незаменимым и существенным преимуществом - все они изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет существенно продлить срок ее службы и резко повышает ее износоустойчивость. Выпускаются разных форм, размеров и обладают разной грузоподъемностью.

Статья подготовлена по материалам сайта i-f.su

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

14:52 Силовые кабели с бумажной пропитанной изоляцией АСБ 3х240

14:51 Силовые кабели с бумажной пропитанной изоляцией АСБ 3х185

14:49 Силовые кабели с бумажной пропитанной изоляцией АСБ 3х150

14:48 Силовые кабели с бумажной пропитанной изоляцией АСБ 3х120

14:47 Силовые кабели с бумажной пропитанной изоляцией АСБ 3х95

14:45 Силовые кабели с бумажной пропитанной изоляцией АСБ 3х70 6кВ

11:09 Промышленные форсунки для воды, моющие головки для СИП мойки

15:13 Весы для вилочного погрузчика. Monacs

14:43 Весы платформенные электронные из нержавеющей стали 10000 кг

14:41 Весы платформенные электронные из нержавеющей стали 3000 кг

НОВОСТИ

15 Октября 2021 17:58
Самодельное приспособление для изготовления сетки рабица

16 Октября 2021 15:09
Вьетнам в сентябре нарастил импорт стального лома на 4,5%

16 Октября 2021 14:36
”Синара – Транспортные Машины” поставят ”SilkWay Transit” 22 электровоза ”Черный гранит”

16 Октября 2021 13:02
Китай в сентябре нарастил импорт угля на 17,2%

16 Октября 2021 12:27
”Технодинамика” профинансирует капремонт оборудования военного дивизиона ”Мотовилихи”

16 Октября 2021 11:22
Американский импорт стальной заготовки в августе вырос на 3,1%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Cвайно-винтовой фундамент для дома

Теплоизоляционный материал Изолайт (Изорок) в строительстве

Гидравлические ножничные подъемники

Прием цветных металлов - виды и особенности

Особенности аренды землеройной техники

Ювелирные серебряные изделия, особенности выбора, разновидности проб для украшений

Промышленные конвейерные металлодетекторы

Основные виды металлообрабатывающих станков б/у из Европы

Расходные материалы для кондиционеров

Базальтовые цилиндры: виды и сфера применения

Ножи авторской работы

Справочники по содержанию драгметаллов в радиодеталях

Металловедческая экспертиза – особенности проведения и область использования

Распространенные электромонтажные работы

Отличие ВГП и электросварной трубы

Шарошка из Китая: виды, качество и где купить

Насос для канализации и ее откачка, принцип организации напорной системы

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.