Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Логистика, перевозки металла, складское дело -> Складское оборудование -> Промышленная мебель для склада и тележки

Промышленная мебель для склада и тележки

Склад подразумевает хранение большого количества товаров в помещении, требует хорошей организации и учета. Чтобы в нем можно было найти требующийся товар быстро необходимо правильно организовать хранение товаров. В основном в складе стоят стеллажи или поддоны заставленные продукцией, но разложить всю продукцию «по полочкам» человеку самому достаточно трудно. В помощь людям для работы на складе и придумано складское оборудование. Складское оборудование включает в себя и приспособления в виде погрузчиков, самоходных штабелеров, или обычных тележек облегчающих человеческий труд и ускоряющие процесс перемещения грузов и размещение их на определенном месте.

Тележка - не просто составляющая складского оборудование, это по истине незаменимая вещь для склада. В зависимости от типа склада и вида хранящейся на нем продукции можно выбрать тележку подходящую именно под ваши потребности. Очень широкий модельный ряд оборудования представлен, к примеру, в компании "Industrial Furniture" - http://i-f.su/katalog-produktsii/skladskoe-oborudovanie причем как промышленная мебель, так и тележки и другое торговое оборудование.

Тележки бывают:

• платформенные – пожалуй, один из самых популярных видов тележек, обладает массой преимуществ, так как выдерживает достаточно большой груз, универсальна в применении, может использоваться как на производстве, так и в складе. Платформенная тележка очень маневренная, выпускается разных размеров и с разной грузоподъемностью, может быть с бортами или без. В основном изготавливают платформенные тележки из очень качественного металла, чтобы при перевозке тяжелых грузов поверхность не поддавалась деформации. Чтобы подобрать тележку под свои нужды производители предлагают даже разные размеры колес, чтобы сделать ее максимально удобной для вас. В основном поверхность тележки бывает решетчатой и сплошной, решётчатая поверхность немного снижает вес самой тележки, не уступая при этом грузоподъемностью сплошной платформе, но сплошная все же пользуется большей популярностью.

• большегрузные и багажные тележки – используются для перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов тоннажем в основном до трех тонн. Для их перемещения используют различного рода тягачи тракторы или погрузчики. Тележки выпускаются разных размеров, грузоподъемностью, поверхностью и прочими характеристиками. Большегрузные тележки могут быть с бортами или без, в виде платформы на колесах с решетчатой поверхностью или фанерной, в виде телеги и в прочих модификациях. Все зависит от сферы ее применения и вида грузов, которые будут на ней перемещать. В основном такие телеги используют в строительстве, на складах магазинов и в домашнем обиходе.

• двухколесные – тележки для перемещения небольших грузов в приусадебном хозяйстве или на стройке, также в складах и прочих сферах. Двухколесные тележки применяются там, где необходимо переместить небольшие, но тяжелые грузы. Также бывают тележки, изготовленные специально под баллоны, что позволяет перемещать их по одному или сразу по два, быстро и бережно, что особенно актуально для них. Также в ассортименте двухколесных грузовых тележек можно найти и тележки для перевозки шин и бочек, а также тележки трансформеры с дополнительными выдвижными колесами.

• многоярусные – тележки подойдут там, где необходимо перемещать большое количество мелких предметов или хрупких, тех которые нельзя перемещать «навалом». Очень удобные и простые в использовании тележки применяются очень широко во всех сферах деятельности от перевозки хлеба до медицинских инструментов и прочих вещей. Многоярусные тележки могут содержать разное количество полок быть разных размеров и соответственно разной грузоподъемностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант именно для ваших потребностей.

• сетчатые металлические шкафы и контейнеры – применяются как для перевозки грузов, так и для хранения различного рода товаров, могут использоваться в качестве витрины. Оснащаются различным количеством полок, защищают товар от внешнего проникновения и обеспечивают хорошей вентиляцией и условиями хранения. Сетчатые металлические шкафы маневренные и легкие, обладают хорошей вместительностью и очень функциональны. Применяются очень широко в торговле и на складах.

• тележки антикоррозионные из нержавеющей стали – представляют широкий модельные ряд описанных выше платформенных и сервисных тележек с одним незаменимым и существенным преимуществом - все они изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет существенно продлить срок ее службы и резко повышает ее износоустойчивость. Выпускаются разных форм, размеров и обладают разной грузоподъемностью.

Статья подготовлена по материалам сайта i-f.su

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

07:24 Котел КВм-1, 33К (“Братск-М”)

13:54 Электродвигатель МВП-2

13:03 Радиатор чугунный RETROstyle Chester 640 8 секций

13:03 Ретро радиатор Bristol Loft 782 RETRO style

13:03 Жироуловитель Alta Group Alta-M-OS30-2250

13:02 Шнековый обезвоживатель

13:02 FloTenk-STA-20(трехобъемный)

13:02 Станция глубокой биологической очистки сточных вод Юнилос Астра 150

13:02 ТОПОЛ-ЭКО УОСВ TOПАЭРО 32 Пр энергозависимый септик

13:02 Машина прочистная гидродинамическая cam spray ej-cs 3500,5

НОВОСТИ

18 Мая 2021 17:48
Пескоструйная камера своими руками

18 Мая 2021 17:17
Иранский выпуск стальных полуфабрикатов за год вырос на 11%

18 Мая 2021 16:29
Перевозки метизов в контейнерах на ЮУЖД в январе-апреле выросли в 1,2 раза

18 Мая 2021 15:26
Выплавка стали в США в середине мая выросла на 1,4%

18 Мая 2021 14:36
На "ММСК" началось строительство склада для шихтовых материалов

18 Мая 2021 13:44
Бразильский экспорт передельного чугуна в апреле вырос на 13,1%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Тротуарная плитка и бордюры от производителя

Как выбрать корзину для кондиционера

Продажа и аренда элитной недвижимости в Москве и Московской области – компания ONE ESTATE

Обустройство крыши с использованием профнастила

Металлическая медицинская мебель - особенности

Автоцистерны для нефтепродуктов - особенности конструкции и материалов

Преимущества композитной черепицы

Выбираем ножи правильно

Краны запорные шаровые секторные в промышленности

Современные типы фильтров для качественной очистки питьевой воды

Пневматическое оборудование: виды, характеристики, применение

Индикатор короткозамкнутых витков ИКЗ-3 – особенности

Виды и применение гидроманипуляторов в промышленности

Некоторые особенности законодательства в области охраны труда

Нерудные строительные материалы - щебень и его виды

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.