Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Краны, подъемное оборудование -> Подъемники -> Промышленные подъемники - основные разновидности

Промышленные подъемники - основные разновидности

Реклама. ООО ГК "Велунд Сталь НН" ИНН 5262389270 Erid: 2SDnjeFnkz4

парковочные подъемники

Деятельность промышленных предприятий тесно связана с перемещением различных тяжетсей, поэтому широко востребованны различные промышленные подъемники. Подъемники бывают разных видов и моделей, соответственно каждый из них подходит для решения определенной задачи.

Первый вид - это парковочные подъемники или автомобильные. Сфера применения этого оборудования очень обширна, он может служить как местом для ремонта вашего автомобиля, где вы сможете без всякого труда и технических сервисов поднять своего железного коня на нужную высоту и приступить к ремонту. Но это далеко не весь функционал, который способен выполнить этот подъемник, также он может служить для экономии места в вашем гараже. В наше время уже можно встретить такие устройства на больший парковках, автомобильных салонах, жилых комплексах.

Второй вид – это грузовые лифты. Они служат для перемещения грузов в вертикальной плоскости. Они бывают малогрузовые и с большой грузоподъемностью. Малогрузовые – это лифты грузоподъемность у которых составляет до 250 кг, чаще всего лифт приводится в движение электрическим маломощным приводом. Лифты с большой грузоподъемностью могут поднимать уже значительно крупные и тяжелые предметы, масса которых составляет более 250 кг, такие лифты использую гидравлический привод. Как правило все лифты оснащены пультом управления, который находится внутри самого лифта и имеют одностороннюю или двустороннюю загрузку.

Третий вид - это междуэтажный гидравлические подъемники консольного типа. Их использую для поднятия крупногабаритного груза на относительно большую высоту. Обычно их использую при построении объектов, на пример зданий, они значительно экономят время и силы рабочих, которым благодаря ему не нужно носить материалы с этажа на этаж, а всего лишь погрузить их в подъемник.

Четвертый вид – это сервисный подъемник. Он имеет относительно небольшие размеры и предназначен для перемещения в вертикальной плоскости значительно небольших грузов. Большое распространение он получил в сфере обслуживания. Недостатки его в том, что он имеет маленький размер кабины и в нем нельзя перевозить людей.

Пятый вид – это подъемники для суден. Они бывают двух видов: плавающие и на сваях. Они смогут защитить ваше судно от потемнения и зарастаниями водорослями, что значительно увеличит срок службы вашего судна, так как оно не будет находится постоянно в воде.

Шестой вид – это подъемник для инвалидов. Люди которые ограниченны в передвижении, могу спокойно передвигаться по какому либо учреждению или торговому центру. Сам процесс подъема будет происходить, также как и на лифте, без резкого старта и плавной остановкой.

Седьмой вид – это гидравлический стол. Его конструкция позволяет погрузить на него крупногабаритный груз и перемещать его без всяких проблем. Он бывает нескольких видов:

1. Одноножничный стационарный – позволяет перемещать груз на незначительные высоты.

2. Высокоподъемный стол – из названия становится понятно, что этот стол может поднимать груз почти на неограниченную высоту.

3. Низкорамный подъемный стол – имеет малые габариты и может переносится одним человеком.

4. Длинноразмерный подъемный стол – обладает удлиненной платформой , что позволяет поднимать продолговатые объекты.

Восьмой вид – это междуэтажный гидравлический подъемник ножничного типа. Такой подъемник можно применять как на улице, так и внутри здания, он позволяет поднимать груз на большую высоту, за счет раскрытия механизмов ножничного типа, он прост в установке и это не займет много времени, главное найти поверхность, которая сможет выдержать массу груженного подъемника.

Девятый вид – это длинно размерные подъемные столы. Такие столы за счет своей конструкции могут поднимать грузы на большую высоту с минимальным риском. Максимальная высота будет зависеть от того, сколько подъемников ножного типа в самом устройстве.

Десятый тип – это низко разъемные подъемные столы. Уменьшенная версия предыдущего, имеет малый вес и размер.

Одиннадцатый тип – это ножничные высокоподъемные столы. Они оснащены двумя или более гидравлическими приводами, что позволяет поднимать крупный груз на большую высоту.

Двенадцатый тип – это одноножничные стационарные подъемные столы. Позволяют поднимать груз на небольшие высоту, обладают простотой конструкции и ремонтопригодностью.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Добавить объявление Добавить прайс
Реклама. ООО "Фокс Металл". Erid: 2SDnjckWYek
Реклама. Erid: 2SDnjdGBzgg

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

16:32 Дробилка щековая ДЩ-500 (ЩДС- 6х9)

15:48 Балка С345/С355 60Ш3

15:10 Кабельный ввод Н05.200.000.00-03

14:04 Шестигранник Ст45 калибр.

12:59 Круг ст40Х13

11:13 Круг ст ШХ-15В

10:23 втулки Гудрича для БМК-130, новые

19:32 Лист 220мм

16:45 Алюминиевая проволока 2.9 мм АД1 ГОСТ Р 57517-2017

16:44 Алюминиевая проволока 1.4 мм А5 ГОСТ Р 57517-2017

НОВОСТИ

20 Апреля 2024 17:21
Инновационные инструменты и приспособления в работе (подборка видео 2024 года)

20 Апреля 2024 17:11
Мексиканское потребление катанки в феврале выросло на 8% год к году

20 Апреля 2024 16:13
”Северсталь” модернизирует производственные мощности трубопрофильного цеха в Шексне

20 Апреля 2024 15:54
США в феврале нарастили экспорт толстолистовой стали на 14,6%

20 Апреля 2024 14:35
”Шахта ”Угольная” сократила добычу на 38% в январе-марте

20 Апреля 2024 13:48
Американский экспорт холоднокатаных рулонов в феврале уменьшился на 0,2%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Эффективные способы найти подработку: от традиционных до современных

Тройники ХПВХ напрямую от производителей

Выбираем бортовой полуприцеп: советы экспертов

Диодный лазер - инновационный метод стимуляции выработки коллагена и эластина для омоложения кожи

Инновационные решения для скрытого хранения: Shagma

Линзовый компенсатор для гибких трубопроводных систем

Трейдинг на биржах с Pocket Option

Ножи Златоуст для туристов

Подъемные столы ножничного типа

Гипсокартон в отделке стен квартир и домов

Точные электродвигатели 1,5 вольта

Поставка химической продукции для предприятий

Восстановление металла пескоструйной обработкой

Реле времени РВУ для применения в АСУ

Невероятный успех Twisted Minds: Путь к вершине в PUBG EMEA Championship

Упаковочные пакеты и сумки

Весьма - усиленная изоляция магистральных трубопроводов

Алюминий литейный

ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем приобрести металлопрокат в СПб от компании РДМ.

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2024 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.