Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Краны, подъемное оборудование -> Подъемники -> Промышленные подъемники - основные разновидности

Промышленные подъемники - основные разновидности

парковочные подъемники

Деятельность промышленных предприятий тесно связана с перемещением различных тяжетсей, поэтому широко востребованны различные промышленные подъемники. Подъемники бывают разных видов и моделей, соответственно каждый из них подходит для решения определенной задачи.

Первый вид - это парковочные подъемники или автомобильные. Сфера применения этого оборудования очень обширна, он может служить как местом для ремонта вашего автомобиля, где вы сможете без всякого труда и технических сервисов поднять своего железного коня на нужную высоту и приступить к ремонту. Но это далеко не весь функционал, который способен выполнить этот подъемник, также он может служить для экономии места в вашем гараже. В наше время уже можно встретить такие устройства на больший парковках, автомобильных салонах, жилых комплексах.

Второй вид – это грузовые лифты. Они служат для перемещения грузов в вертикальной плоскости. Они бывают малогрузовые и с большой грузоподъемностью. Малогрузовые – это лифты грузоподъемность у которых составляет до 250 кг, чаще всего лифт приводится в движение электрическим маломощным приводом. Лифты с большой грузоподъемностью могут поднимать уже значительно крупные и тяжелые предметы, масса которых составляет более 250 кг, такие лифты использую гидравлический привод. Как правило все лифты оснащены пультом управления, который находится внутри самого лифта и имеют одностороннюю или двустороннюю загрузку.

Третий вид - это междуэтажный гидравлические подъемники консольного типа. Их использую для поднятия крупногабаритного груза на относительно большую высоту. Обычно их использую при построении объектов, на пример зданий, они значительно экономят время и силы рабочих, которым благодаря ему не нужно носить материалы с этажа на этаж, а всего лишь погрузить их в подъемник.

Четвертый вид – это сервисный подъемник. Он имеет относительно небольшие размеры и предназначен для перемещения в вертикальной плоскости значительно небольших грузов. Большое распространение он получил в сфере обслуживания. Недостатки его в том, что он имеет маленький размер кабины и в нем нельзя перевозить людей.

Пятый вид – это подъемники для суден. Они бывают двух видов: плавающие и на сваях. Они смогут защитить ваше судно от потемнения и зарастаниями водорослями, что значительно увеличит срок службы вашего судна, так как оно не будет находится постоянно в воде.

Шестой вид – это подъемник для инвалидов. Люди которые ограниченны в передвижении, могу спокойно передвигаться по какому либо учреждению или торговому центру. Сам процесс подъема будет происходить, также как и на лифте, без резкого старта и плавной остановкой.

Седьмой вид – это гидравлический стол. Его конструкция позволяет погрузить на него крупногабаритный груз и перемещать его без всяких проблем. Он бывает нескольких видов:

1. Одноножничный стационарный – позволяет перемещать груз на незначительные высоты.

2. Высокоподъемный стол – из названия становится понятно, что этот стол может поднимать груз почти на неограниченную высоту.

3. Низкорамный подъемный стол – имеет малые габариты и может переносится одним человеком.

4. Длинноразмерный подъемный стол – обладает удлиненной платформой , что позволяет поднимать продолговатые объекты.

Восьмой вид – это междуэтажный гидравлический подъемник ножничного типа. Такой подъемник можно применять как на улице, так и внутри здания, он позволяет поднимать груз на большую высоту, за счет раскрытия механизмов ножничного типа, он прост в установке и это не займет много времени, главное найти поверхность, которая сможет выдержать массу груженного подъемника.

Девятый вид – это длинно размерные подъемные столы. Такие столы за счет своей конструкции могут поднимать грузы на большую высоту с минимальным риском. Максимальная высота будет зависеть от того, сколько подъемников ножного типа в самом устройстве.

Десятый тип – это низко разъемные подъемные столы. Уменьшенная версия предыдущего, имеет малый вес и размер.

Одиннадцатый тип – это ножничные высокоподъемные столы. Они оснащены двумя или более гидравлическими приводами, что позволяет поднимать крупный груз на большую высоту.

Двенадцатый тип – это одноножничные стационарные подъемные столы. Позволяют поднимать груз на небольшие высоту, обладают простотой конструкции и ремонтопригодностью.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

13:17 Плиты перекрытия многопустотные 1 ПБ 20-15-16

13:16 Плиты перекрытия многопустотные 1 ПБ 19-15-16

13:14 Плиты перекрытия многопустотные 1 ПБ 18-15-16

13:12 Плиты перекрытия многопустотные 1 ПБ 17-15-16

13:11 Плиты перекрытия многопустотные 1 ПБ 16-15-16

12:08 Плита перекрытия ПК 68-15-8 АтVт-1

12:06 Плита перекрытия ПК 70-15-8 АтVт-1

12:04 Плита перекрытия сплошная ИИ 04-4 ПК 8-28-9

12:03 Плита перекрытия сплошная ИИ 04-4 ПК 8-58-8

12:01 Плита перекрытия сплошная ИИ 04-4 ПК 8-58-9

НОВОСТИ

12 Августа 2022 17:59
Один из способов стыковки профильных труб без применения сварки

13 Августа 2022 17:42
США в июле сократили импорт плоского проката на 9% год к году

13 Августа 2022 16:30
Погрузка железной и марганцевой руды на железной дороге в ЕАО в январе-июле упала на 4,8%

13 Августа 2022 15:09
Вьетнамский импорт угля в июле упал на 1,6 млн. тонн

13 Августа 2022 14:23
”Селигдар” нарастил выручку по РСБУ в 11 раз

13 Августа 2022 13:57
Бразильский экспорт толстолистовой стали в июле вырос на 1,4 тыс. тонн

НОВЫЕ СТАТЬИ

Когтевой вакуумный насос в промышленности

Видеоглазки для входных дверей

Постельное белье для больниц

Культиваторы для дачи

Виртуальные номера для компании

Особенности термотрансферных принтеров

Элитные ручки для письма

Распространенные виды современных диванов

Производство гибкой упаковки

Особенности покупки б/у оборудования для автосервиса

Торговое оборудование и мебель для магазинов

Забор из блоков - декоративный камень

Септик Юнилос Астра для монтажа автономной канализации

Арматура – незаменимый материал для каждого строительства

Брендинговое агентство в Москве для строительного сектора

Принцип работы автоматического выключателя

Распространенные медицинские расходные материалы

Алюминий литейный

ПАРТНЕРЫ

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.