Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Краны, подъемное оборудование -> Лифты -> Лифты и виды лифтового оборудования

Лифты и виды лифтового оборудования

Реклама. ООО ГК "Велунд Сталь". ИНН 9725035180 Erid: Kra23jSgK

Необходимость в лифтах появилась с ростом городов в высоту, хотя впервые подъемный механизм был разработан еще Архимедом. С тех древних времен он продолжал совершенствоваться и развиваться. Великий Архимед мог бы только мечтать о таком большом толчке в развитии и усовершенствовании своего изобретения. Человечество развивается и все больше приспосабливает к своим повышающимся потребностям уже придуманные кем-то механизмы. К этому чуду техники мы так привыкли, что уже не воспринимаем его как такое, а требуем все более комфортные и надежные для нас условия. Вполне обоснованные требования. Познакомимся с разнообразием видов лифтов, которые отвечают различным назначениям.

• Пассажирские - для перевоза людей и рассчитаны на определенную грузоподъемность (300-1000 кг). Этот вид больше всего эксплуатируется в крупных городах и поэтому больше всего претерпел изменений и усовершенствований за свою историю. Есть лифты, которые служат просто для перевозки с этажа на этаж. А есть панорамные, которые передвигаются не в закрытой шахте, а по внешне стороне здания или внутри его. Кабины их могут быть сделаны полностью или частично из прозрачных материалов. Во время движения в таком лифте пассажир может любоваться окружающей его панорамой города или крупного торгового центра. Это сразу привлекает к себе внимание людей. К пассажирским лифтам относятся коттеджные. Они отличаются меньшими размерами и могут работать на автономном питании. Выгодны они еще и потому, что потребляют меньше энергии. Если необходимо купить лифт в Украине то компания "ЛИФТСЕРВИС ДНЕПР" предлагает большой ассортимент лифтового оборудования.

• Грузовые - для перевозки грузов с сопровождением или без него. К этому виду можно отнести и подъемные платформы (например, системы парковки автомобилей) и грузовые малые лифты. Последние применяются в ресторанах и магазинах для подъема продуктов и в библиотеках для доставки книг. Людям на таких платформах передвигаться категорически запрещено.

• Грузопассажирские - для перевозки одновременно людей и грузов. Такие лифты имеют большую грузоподъемность и в их кабинах увеличена площадь пола и двери раздвигаются на большую ширину. Есть специальные для людей с ограниченными потребностями.

• Больничные лифты отличаются точностью остановки и двигаются более мягко. Кроме того в них предусмотрен механизм приоритета движения вверх или вниз без остановки. Это необходимо, если требуется срочно доставить больного на нужный этаж. Кабины таких лифтов более просторные и рассчитаны на вместимость сопровождающего медперсонала и больничной каталки.

• Эскалатор и траволатор - движущиеся дорожки, которые облегчают людям передвижение на длительные расстояния. Первый отличается от второго тем, что один его край приподнят относительно другого на 30-35 градусов, поэтому применяется там, где необходим спуск или подъем. Сейчас эскалаторы используются не только в метро, но и в крупных торговых центрах и на вокзалах. А вот двигающиеся тротуары применяют с успехом в аэропортах, в гипермаркетах, На крупных вокзалах, длинных мостах и проспектах в крупных мегаполисах.

Есть компании, которые предлагают не только широкий ассортимент данного оборудования, но и обеспечивает выполнение всех работ: консультации при проектировании и подборе оборудования, монтаж, обслуживание и ремонт. Такие компании обычно плотно сотрудничают с ведущими нашими и зарубежными партнерами в данной области, ознакомиться с предложениями в области лифтового оборудования можно тут - www.liftsd.com.ua/products/category/travolatori.

Ни в повседневной жизни, ни в производстве невозможно сейчас обойтись без подъемных механизмов. Мы привыкли к их существованию и нас только интересует комфорт и безопасность эксплуатации любых видов лифтов. Это естественно, что установку такого непростого оборудования поручают только специалистам высокой квалификации и с большим опытом.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Добавить объявление Добавить прайс

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:00 Круг алюминиевый 25 мм АД31 ГОСТ 21488-97

14:59 Круг алюминиевый 12 мм АД1 ГОСТ 21488-97

14:58 Алюминиевый лист 6.5х1200х2000 мм ВД1 ГОСТ 21631-2019

14:57 Алюминиевый лист 6х1200х2000 мм АМц ГОСТ 21631-2019

10:38 Стальной закрытый канат несущий 32 ГОСТ 3090-73

10:37 Стальной канат двойной свивки 30 ЛК-О ГОСТ 16828-81

10:36 Стальной авиационный канат 6.4 6х7(16)1х7(16) ГОСТ 2172

10:35 Грузоподъемный канат 12.5 мм ЛК-Р ГОСТ 14954-80

10:34 Опора освещения круглая несиловая круглоконическая ОКК-5,0

10:32 Опора освещения граненая несиловая коническая ОГК-8,0-02-Ц

НОВОСТИ

8 Декабря 2023 17:47
Простейший дверной запор из болта и гаек своими руками

10 Декабря 2023 12:25
Американский экспорт стали в октябре снизился на 6,7%

10 Декабря 2023 11:25
”ЧерМК” на 78,5% обеспечен собственной электроэнергией

10 Декабря 2023 10:55
Завершена проверка реактора блока №1 АЭС ”Аккую” требованиям безопасной эксплуатации

10 Декабря 2023 09:05
Погрузка черных металлов на железной дороге в Свердловской области выросла на 0,2%

10 Декабря 2023 08:12
”Распадская” запустила высокоэффективную систему очистки в рамках стратегии до 2030 года

НОВЫЕ СТАТЬИ

Что такое заем под 0

Искусство заборов: почему двусторонний профнастил – новый взгляд на современный ландшафт

Евроштакетник: особенности материала, варианты монтажа

Полиграфические услуги - печать на футболках

Лебедки для подъема грузов в промышленности

Сухие строительные смеси - распространенные виды

Возможности сверлильных станков по металлу

Почему выбирают чашу «Генуя» из нержавеющей стали?

Современное оборудование для кафе

Основные параметры печей на отработанном масле

Где купить входную дверь высокого качества и не нарваться на низкосортный товар?

Сварочная проволока для полуавтоматов

Аренда ИТ-решений для компаний

Использование дефектоскопов при исследовании металлических труб

Какие методы эффективного управления временем для самых занятых людей?

Разновидности и особенности габионных конструкций

Витражное остекление балконов и лоджий

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2023 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.