Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Инструменты, приборы -> Садовый, парковый инструмент -> Садовая техника и инструмент

Садовая техника и инструмент

На выручку каждому фермеру или просто обладателю собственного загородного сада уже давно пришли простые, но эффективные инструменты, позволяющие производить любые работы проще, качественней и намного быстрее.

Категорий подобной техники и инструментов как таковых нет, но их можно условно поделить на три типа:

- Первый предназначается для кошения травыгазона.

- Второй для агротехнических работ в саду и огороде.

- Ну а третий – любые другие мелкие инструменты и технику, так или иначе, необходимы для произведения хозяйственных работ на своём участке.

Категория первая – всё для кошения травы

Если же для борьбы с переросшим газоном применяется самая обычная газонокосилка, то стоит сразу же знать, что её просто невозможно применять не на ровных участках. В некоторых случаях это делает такую технику абсолютно бесполезной. Именно поэтому, существуют сразу два других варианта для кошения травы в хозяйственных целях: Электротриммер и электрокоса. В отличие от газонокосилки, оба этих инструмента необходимо постоянно носить у себя в руках, но между собой они также кардинально отличаются. Электротриммер можно назвать чем-то средним между двумя другими инструментами, он позволяет привести участок в порядок даже не на ровных участках. Весит такой инструмент обычно не больше 5 килограмм, в то время как вес электрокосы может превышать и за 6. Подобная техника и инструменты используются в зависимости от предстоящей работы и в большой ферме или земельном участке должны имеется все три типа.

Кроме этого, отличаются инструменты для кошения травы и по типу своей работы. Они могут функционировать как на электричестве, так и на топливе, хоть во втором случае шум от такого агрегата заметно возрастает. Например, садовая техника и инструменты продаются в любых комплектациях на сайте магазина «Самодел», там можно выбрать триммер на дачу и любое другое садовое оборудование. Ресурс предлагает купить, например, триммер на дачу с возможностью просмотра целого каталога и, разумеется, выбрать самый экономный для себя вариант.

Садовая техника и инструменты для агротехнических работ

В данную категорию подпадает любя техника, которая используется для обработки земли. Например, мотоблок принадлежит именно к ней, ровно, как и всевозможные опрыскиватели. Здесь обладателю земельного участка снова представлен выбор с двух типов техники, культиваторы и уже упомянутые мотоблоки. Обе эти машины предназначены для прополки огорода, перекапывания и окучивания что делает их незаменимым помощников во время сезона посевной. По своим габаритам, но и возможностям, культиватор более бюджетный вариант, которого вполне хватит любому обладателю небольшого участка, в то время как мотоблок считается полупрофессиональной техникой и применяется только при наличии большой территории (поля и т.д.).

Для системы полива используется обычная смесь поливной шланги нужного размера и достаточно мощный насос, который полностью погружается в ближайший источник воды (колодец и т.д.) и закачивает её в нужном направлении в нужное время.

Кроме этого, к данной категории принадлежат и бензопилы, которые, как и можно было догадаться, используют для обработки древесного материала. Это без сомнений важный инструмент в период осени, для заготовления дров на отопления, расчистку участка от лишних деревьев так далее. Как и все предыдущие инструменты, продаётся как в варианте на топливе, так и на тех, что работают от электричества.

Третий тип – мелкая техника и инструменты

После всех произведённых работ от появившегося мусора на участке просто не получиться скрыться и здесь применяется именно этот тип техники и инструментов. К примеру, это может быть обычный пылесос который используется для уборки сада и газона, мойка высокого давления для очистки участка от грязи, краскопульт, рассчитанный на покраску необходимый деталей оформления территории и многое другое. В некотором плане, данная категория содержит инструменты и технику исключительно для создания внешнего вида участка, как способ следит за его порядком. Но и это не менее важно и без подобных инструментов не сможет обойтись ни один обладатель подобного участка.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:52 Трубы нержавеющие AISI 304 и AISI 316

14:06 Металлическая мебель по низким ценам.

10:49 Квадрат нержавеющий 6 мм 12Х13 (1Х13) ГОСТ 5949-75 г/к

10:48 Квадрат нержавеющий 6 мм 10Х18Н9 ГОСТ 5949-75 г/к

10:47 Квадрат нержавеющий 6 мм 10Х17Н13М2Т ГОСТ 5949-75 г/к

10:46 Квадрат нержавеющий 6 мм 10Х14АГ15 ГОСТ 5949-75 г/к

10:45 Квадрат нержавеющий 6 мм 09Х18Н9 ГОСТ 5949-75 г/к

10:45 Квадрат нержавеющий 6 мм 09Х17Н7Ю1 ГОСТ 5949-75 г/к

10:43 Квадрат нержавеющий 6 мм 09Х16Н4Б ГОСТ 5949-75 г/к

10:42 квадрат нержавеющий 6 мм 09Х15Н8Ю1 ГОСТ 5949-75 г/к

НОВОСТИ

8 Августа 2022 17:33
Езда на вариаторном квадроцикле Yamaha Grizzly на максимальной и медленной скорости

9 Августа 2022 17:04
Турция за полгода сократила импорт горячекатаных рулонов на 9,4%

9 Августа 2022 16:22
”ЦКБМ” приступает к финальному этапу испытаний ГЦНА нового поколения для Курской АЭС

9 Августа 2022 15:46
Китайский импорт железной руды в июле вырос на 2,6%

9 Августа 2022 14:08
Внутрироссийские перевозки контейнеров выросли на 4,6% в январе-июле

9 Августа 2022 13:16
Тайвань в июле нарастил импорт черного лома на 3%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Современные заборные системы

Мебель из искусственного ротанга для дома

Подъемники для стройки

Геомаш - буровое оборудование с гарантией

Инфракрасное отопление. Польза для вашего тела и кошелька!

Обзор люков для резервуаров

Фасонный горячекатаный прокат для промышленности

Как изготавливают подстаканники

Установка систем видеонаблюдения и контроля доступа

Распространенные виды современных грузоперевозок

Профили для натяжных потолков

Современные катера и яхты компании Slider

Станок лазерной резки металла с ЧПУ

Имитация бруса - применение в строительстве

Ремонт и обслуживание пластиковых окон

Gsm сигнализация для дома

Лестницы на сварном каркасе из металла

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.