Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Электроника -> Освещение -> Светильники -> Гипсовые светильники для современных систем освещения

Гипсовые светильники для современных систем освещения

Развитие технологий способствовало появлению энергоэффективных источников света, таких как светодиоды. Прогресс не только открывает нам новые материалы с новыми свойствами, но так же и позволяет по новому взглянуть и на традиционные, привычные для человека материалы, например, такие как гипс.

Этот уникальный природный минерал веками использовался в строительстве и отделке. Благодаря своим характеристикам, таким как малый удельный вес, пожаробезопасность и экологичность, а та же удобство в обработке, он применяется при создании современных строительных и отделочных материалов (различные строительные смеси, гипсокартон, лепнина и т.п.).Благодаря современным высокотехнологичным присадкам гипс получил дополнительные качества, такие как повышенная текучесть (в жидком состоянии), эффективная дегазация (выход воздуха из раствора) и, соответственно, высокая механическая прочность после высыхания.

В свою очередь, высокая прочность современного гипса позволяет создавать легкие и надежные, в том числе ажурные конструкции изделий. Именно так и появились гипсовые светильники.Совершенно не верно думать что гипс устаревший материал. Самые современные строительные материалы немыслимы без гипсового связующего или наполнителя и поэтому изделия из гипса, установленные в интерьере воспринимаются естественно и гармонично. Они имеют благородный вид, визуальную мягкость и однородны к поверхностям потолков и стен.

Созданные из высокопрочного армированного гипса светильники имеют легкий и прочный корпус, который оптимизирован для быстрой и удобной установки.

Используя встраиваемые гипсовые светильники под покраску, дизайнеры создают уникальные трехмерные эффекты на плоскостях потолков и стен. Корпус светильника скрыто интегрируется в потолок (или стену), после чего отделывается и полностью скрывается монтажный шов.Долгую эксплуатацию гипсовых светильников так же обеспечивает и их качественный монтаж. Желательно чтобы установку светильников производил специалист, но благодаря оптимизированой конструкции корпуса эта операция достаточно проста. При этом, монтаж встраиваемых светильников очень похож на монтаж гипсокартона, когда изделие крепится на несущие конструкции, а затем монтажный шов шпаклюется и выравнивается.

Гипсовые точечные светильнки легко устанавливаются как в подвесные, так и в натяжные потолки и придают интерьеру продуманную завершенность, солидность. Фиксация изделий производится с помощъю пружинного зажима либо саморезами.

Длительный срок службы и экологическая безопасность светильников из гипса позволяют применять их в помещениях с повышенными требованиями, таких как помещения для детей. Гипс не горюч, он не выделяет вредных примесей в окружающую среду, кроме того, он является прекрасным тепло- и электроизолятором.

Создание качественной и уникальной продукции начинается с создания уникального дизайна светильника. При этом соблюдается оптимальный баланс между прочностью конструкции и смелостью дизайнеркой идеи. В серию запускаются лишь прошедшие строгий технический контроль модели. Необходимо обеспечить не только красивый и презентабельный внешний вид светильника, но и прочность его корпуса и надежность его крепления к потолку или стене.

Широкие горизонты для творчества дизайнеров открывает возможность покраски гипсового корпуса светильников. Для этого могут использоваться обычные интерьерные краски. При этом глубина цвета, оттенок и даже фактура окрашенной поверхности будет однородна по отношению к другим поверхостям в помещении.

Для создания светильника используется не только гипс. Необходимы специализированные комплектующие, такие как пружины, крепежные пластины и некоторые другие элементы. От их качества существенно зависит срок службы изделия.

Благодаря богатому выбору форм и дизайнов гипсовых светильников, представленных сегодня на рынке, как правило, всегда можно найти подходящее решение для интерьера любого стиля - от классики до модерна и минимализма. Такие изделия успешно дополняют интерьеры жилых помещений, а так же помещения офисов, магазинов, ресторанов, баров и т.п. С их помощью создаются уникальные системы местного и общего освещения.

Нельзя не отметить что стоимость гипсовых светильников российского производства гораздо более выгодна по сравнению с ценами европейских и даже азиатских марок, а их высокое качество подтверждается отзывами благодарных клиентов.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

Статьи

- Электроника

- Освещение

+ Люстры

- Светильники

Бра и настенные светильники - стилевые решения

Хрустальные торшеры – роскошь, ставшая доступной

Уличные светильники - особенности классификации

Настенные светильники и бра - стилевые направления

Мощные LED светильники для улицы и промышленного использования

Основные разновидности точечных светильников для помещений

Художественные садовые светильники с имитацией ковки

Гипсовые светильники для современных систем освещения

+ Светодиоды

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:18 Кабель АПвБбШпг 4х240

15:14 Кабель АПвБбШпг 4х185

14:56 Кабель АПвБбШпг 4х150

14:55 Кабель АПвБбШпг 4х120

14:53 Кабель АПвБбШпг 4х95

14:52 Кабель АПвБбШпг 4х70

14:49 Кабель АПвБбШпг 4х50

14:48 Кабель АПвБбШпг 4х35

14:47 Кабель АПвБбШпг 4х25

14:45 Кабель АПвБбШпг 4х16

НОВОСТИ

23 Октября 2021 17:53
Ручной роликовый листогиб своими руками

25 Октября 2021 14:46
Разработка энергосбытовой компании ”Металлоинвеста” признана лучшей по энергоэффективности

25 Октября 2021 13:03
Бразильский импорт черного лома в сентябре вырос на 43,3%

25 Октября 2021 12:33
ПАО ”Распадская” объявляет предварительные результаты за 3-й квартал и 9 месяцев 2021 года

25 Октября 2021 11:53
Китайский выпуск стальной арматуры в сентябре упал на 12%

25 Октября 2021 10:58
Дальнедра разрешили запуск ЗИФ на Озерновском месторождении

НОВЫЕ СТАТЬИ

Дымососы ДПЭ-7 для газодымоудаления

Бесшовные трубы – подробности

ЖБИ элементы фундаментов

Некоторые интересные дополнительные возможности при просмотре спортивных состязаний

Металлические дымовые трубы промышленного назначения

Полкодержатели для крепления полок в мебели

Морской светильник в ретро стиле для интерьера

Демонтаж металлолома

Сладкая техника – первый шаг в оптимизации работы склада

Работа за границей для украинцев

Часто используемый крепеж в промышленности

Кредит под залог доли в квартире

Шредеры промышленные - основные виды

Гидравлические насосные станции в промышленности

Системы водоподготовки и очистки воды – подробности

Дверцы для камина

Мебель лабораторная для салонов красоты

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2021 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.