Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Мебельная, деревообрабатывающая промышленность -> Пиломатериалы -> Клееный брус для строительства

Клееный брус для строительства

Реклама. ООО ГК "Велунд Сталь НН" ИНН 5262389270 Erid: 2SDnjcVqjNy

брус клееный

Клееным брусом принято называть склеенные между собой несколько деревянных ламелей (досок).Склеивают их в продольной плоскости по специальной технологии. Основным источником материала являются деревья хвойных пород. Его длинна, может достигать 900 мм, а толщина до 509 мм. Такой брус используется в столярных и строительных работах. Часто в строительстве домов. За счёт технологических особенностей работы с материалом этот вид производства называют очень перспективным, в широком ассортименте клееный брус и другие деревянные изделия для строительства можно приобрести в компании "Пермский ДСК" - http://permdsk.ru/.

Как правильно выбрать клееный брус

Что бы выбрать качественный клееный брус и другие материалы для строительства, необходимо обратить внимание на следующие аспекты:

1. Наличие не просроченного сертификата качества. При покупке обязательно обратитесь к продавцу с просьбой предоставить вам сертификат качества. В случае отказа совершать покупку не стоит, так как достоверную информацию будет невозможно.

2. Длинна ламелей. В качественном брусе ламели достигают, длинны 1,5 метра и более. Конечно, всё зависит от общей длинны и толщины бруса, поэтому точность такого способа увеличивается, пропорциональна длине.

3. Толщина ламелей. Здесь так же стоит понимать, что более толстый ламель свидетельствует об использовании в производстве цельного "куска" древесины, что значительно повышает качество.

4. Акции и скидки. Что нужно знать о них? Мы, как покупатель, не знаем истинную причину установления скидки на какой либо товар, поэтому рисковать и покупать кота в мешке не стоит.

5. Внешний вид. Перед тем как совершить покупку стоит узнать, как по внешнему виду можно определить качество продукции. Благо доступ к этой информации не является секретной и в любой момент можно пополнить свои знания.

6. Образцы. Зачастую продавцы имеют несколько образцов того, что они пытаются продать. Но не все из этих образцов могу в точности соответствовать приобретаемому товару. Поэтому смотреть надо именно на те изделия, которые вы собираетесь покупать, а не на предоставленные образцы.

Преимущества клееного бруса

Клееный брус является более лёгким материалом чем его аналоги, но и в то же время он очень прочный. Конструкции, произведённые из клееного бруса удобны для передвижения и транспортировки. Он не требует обработки, так как его поверхность идеально гладкая в отличие от древесины. Но и в том случае если вы решите его обработать дополнительно, то не встретите трудностей. В брусе отсутствуют червоточины и он не подвержен гниению.

Теплоизолирующие свойства материала так же выше чем у его "конкурентов". Высокие тепло-сберегающие качества в совокупности с влагостойкостью позволяют использовать брус для строительства жилых помещений. Кстати нельзя не отметить и высокие темпы строительства.

Данный материал очень лёгок в обслуживание и не прихотлив. Появление трещин фактически исключено. Долгий срок службы, который к тому же будет весьма приятен, потому как клееный брус фактически не подвержен гниению и в нём отсутствуют червоточины. В конструкциях произведённых из клееного бруса по истечению долго времени не происходит сильного изменения формы, что не вызывает внутреннего напряжения. Все параметры сохраняются в допустимых нормах.

Использование клееного бруса

Чаще всего клееный брус используется в строительстве домов. Используя его можно построить дом фактически полностью. Правильно выбранный материал и корректная работа с ним позволяют создавать прочные и долговечные постройки. А при должном уходе срок жизни построек возрастает в два-три раза. Удобный и экологичный материал, который позволит добиться желаемых результатов в короткие сроки.

Так же клееный брус отлично подходит для столярных работ. Изготовления оконных рам, дверей и прочих изделий. Он легко поддаётся обработке, если таковая потребуется. При распиливание не трескается и не теряет своих уникальных свойств, остаётся таким же прочным материалом независимо от своих размеров.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Добавить объявление Добавить прайс
Реклама. ООО "Фокс Металл". Erid: 2SDnjckWYek
Реклама. ООО "НТЦ "АПОГЕЙ ЦФО" Erid: 2SDnjdstoE1
Реклама. Erid: 2SDnjdGBzgg

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

Статьи

- Мебельная, деревообрабатывающая промышленность

+ Мебель

+ Шкафы купе

+ Мягкая мебель

+ Мебель для кафе, ресторанов

+ Офисная мебель

+ Компоненты, комплектующие

- Пиломатериалы

Основные типы пиломатериалов в строительстве

Клееный брус для строительства

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

08:06 Комплект шнекового инструмента

14:44 Станки для очистки круглых труб

14:43 Прокалыватель пневматический для металлических труб. Дырокол.

14:21 Приспособление для пробивки труб из металла ручное

13:09 Двух тележная рама типа 20-60.4

13:06 Соединительная штанга типа 20

13:01 Тележка несущая с консолью типа 20-160

13:00 Тележка несущая с консолью типа 20-364

12:54 Тележка несущая типа 20-363

12:43 Задний стопор Тип: 11-107

НОВОСТИ

15 Июня 2024 17:11
Строительство американо-канадского моста через реку Детройт (таймлапс)

13 Июня 2024 17:33
Восстановление вала методом лазерной наплавки

15 Июня 2024 17:07
Бразильский экспорт черного лома в мае упал на 5,5% год к году

15 Июня 2024 16:57
Погрузка железной и марганцевой руды на ж/д в ЕАО с начала года упала на 17,1%

15 Июня 2024 15:17
Импорт горячекатаных рулонов в США в апреле упал на 2,6%

15 Июня 2024 14:25
ГРК ”Западная” намерена производить 1,3 тонны золота на Бадране

15 Июня 2024 13:43
Турецкий импорт коксующегося угля за 4 месяца вырос на 37,2%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Дробильное оборудование и запчасти для него

Современные газовые электрогенераторы

Тротуарная плитка и облицовочный кирпич при благоустройстве

Тележки платформенные четырехколесные для промышленности

Методы повышение качества литья металла

Тенты для грузовых авто на заказ

Уличные лестницы из металла и ДПК для домов

Сертификация средств измерения в промышленности

Полимерные ролики для тележек

Цифровая эра дистанционного обучения: перспективы и тренды онлайн-курсов

Габионы для обустройства ландшафтов

Выбор и покупка строительного инструмента в Беларуси

Затвор дисковый поворотный чугунный для трубопроводов

Системы дымоходов в многоквартирных домах и котельных

Шкафы для современного интерьера

Китайский асфальтный завод ACE

Особенности организации международных контейнерных перевозок

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2024 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала. (1)