Центральный металлический порталлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Цветная металлургия -> Алюминиевый профиль -> Алюминиевый профиль - виды и применение

Алюминиевый профиль - виды и применение

Трудно себе представить современный мир без металла. куда не окинешь взором повсюду мы видим его применение, важность которого не вызывает никаких сомнений ни у кого. Долго можно описывать значение металлургии в жизни человека, и эта тема бесконечна, но сегодня мы поговорим конкретно об алюминевом профиле, его видах, назначении и применеии.

Алюминиевый профиль

Алюминий делится на несколько видов, которые применяются в разных отраслях.

1. Общестроительный профиль

Данный вид профиля широко используется в изготовлении металлопластиковых окон и конструкций, которые сейчас пользуются огромной популярностью среди заказчиков / и мы видим как старые окна и конструкции уже заменили современные изделия в которых основную роль играет алюминевый профиль. Если взять более глобальную сферу, то алюминевый профиль активно используется в авиации и кораблестроении. Общестроительный профиль имеет ряд существеных преимуществ:

-легкость

-надежность

-долговечность

-прочность

2. Вентилируемый фасад

Этот вид алюминеаого профиля является защитно-декоративной конструкцией и включает в себя под облицовочную систему, утеплитель, облицовочный материал. Надежность конструкции вентилируемого фасада не вызывает никаких сомнений. Установка данной конструкцию является гарантией сохранения тепла в здании, является шумоизолирующей и препятствует проникновению сырости. При заказе данной конструкции можно выбирать цветовую гамму в зависимости от Ваших предпочтений.

3. Профиль для маскитной сетки

Данный профиль можно разделить по своим функциям на два вида:

-рамный профиль( который является каркасом держащим маскитную сетку)

-импостный профиль(который находится внутри основного профиля и придает прочность всей маскитной рамке.

4. Профиль для шкафов-купе

Шкаф-купе является неотьемлемой частью любого интерьера и пользуется огромным спросом у потребителей. В основе всей конструкции самого шкафа опять таки лежит алюминевый профиль. Его прочность и жесткость позволяет изготавливать шкафы-купе любых размеров по индивидуальным заказам и выдерживать любую нагрузку. так же используется алюминевый профиль при изготовлении раздвижных дверей любых разновидностей и размеров.

5. Профиль для натяжных потолков

Натяжные потолки просто покорили рынок и стали неотъемлемой частью современного интерьера. Дизайны натяжных потолков изумляют своим совершенством , изысканностью и неповторимостью, и опять таки основой всей этой красоты является алюминевый профиль, к которому крепится само полотно. Так что качество натяжных потолков полностью зависит от комплектующих и непосредственно от алюминевой конструкции, которая крепится по всему периметру потолка. Использование данного профиля позволяет в короткие сроки произвести монтаж полотна, и при необходимости демонтаж. Благодаря толщине передней стенки профиль выдерживает большую нагрузку и позволяет монтировать потолки любой сложности и квадратуры.

6. Профиль для торгово-выставочного оборудования

Кто из нас не восхищается красивыми витринами заходя в торговые центры. Чем привлекательнее торговое оборудование, тем шикарнее смотрится товар, представленный на витринах. Это хорошо пониают владельцы магазинов и отделов в торговых комплексах, поэтому каждый предприниматель стремится чтобы его торговая точка выглядела безупречно и современно. И все это заслуга опять таки алюминевого профиля, который используют в качестве основы в сочетании со стеклом или дсп. С помощью таких конструкций создается желаемый интерьер и уверенность в надежности и практичности прилавков, которые выдерживают максимальную нагрузку представленных на них товаров. По своей индивидуальности в цветовой гамме и конфигурации стеллажей. прилавков и витрин, алюминевый профиль для торгово-выставочного оборудования не имеет равных.

В связи с большим спросом на алюминевые профили, очень много компаний занимается производством и реализацией профильной продукции, одна из них - ООО «ПКФ АЛЮМИНИЙ ВПК». Если вас заинтересовала более детальная информация, Вы можете получить ее на сайте alumvpk.ru.

7. Порожки

Любой интерьер не обойдется без своего логического завершения, и самый дорогой ламинат или линолеум будет смотреться нелепо если не скрыть стыки , для этого как раз и используют алюминевые декоративные порожки, которые придают завершенность отделке любого помещения. Порожки окрашены стойкой краской и могут быть задекорированы под дерево разных оттенков или под золото серебро и бронзу и в зависимости от Ваших предпочтений Вы сможете сделать свой выбор.

8. Карнизы

Без алюминевого профиля даже не обходятся такие элементы декора- как карнизы. алюминевые карнизы разной конфигурации впишутся в любой дизайн и внесут в Ваш интерьер нужную атмосферу и стиль. Превеликое множество карнизов. которые отличаются между собой по форме .цвету будут служить Вам долгое время, так как представляют собой прочную конструкцию и выдерживают, различные по весу , шторы.

9. Офисные перегородки

Такой тип перегородок, из алюминевого профиля, довольно таки широко используется в современных офисах. Такая конструкция позволяет поделить офис по нужным направлениям и в то же время сохранить прозрачность и объем помещения. Благодаря особым свойствам профиля , перегородки могут быть различной конфигурации, в зависимости от направления офиса и задумок их руководителей. Прочность и долговечность алюминевого профиля в изготовлении офисных перегородок не вызывает никаких сомнений и данные перегородки очень часто используются заказчиками для решения разграничения офисного пространства.

10. Специализированные профили

Такой вид профиля больше используется в бытовых приборах, а конкретно в светильниках, нагревателях, охладителях. гребенках.

Как видите алюминевый профиль используется чуть ли не на каждом нашем шагу, и мы представили Вам далеко не весь перечень его применения.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

09:24 Ванна отдельностоящая Knief Pride (1925x850x500) искусственный камень, белый глянец 0600-070-02

09:24 Газовая горелка Elco VG 6.2100 DP R KL s317 - 2 - Rp 2 TC

09:24 Компрессор масляный FIAC NEW SILVER 15 SD 10, 11 кВт

09:24 Водяная тепловая завеса Frico AGIV6018WL

09:23 Труба 10Х17Н13М2Т

09:23 Принтер пластиковых карт FARGO DTC4500e DS LAM2 FRG55530 FARGO DTC4500e DS LAM2

09:23 Мультисплит-система Mitsubishi Electric PUHZ-ZRP200YKA / PKA-RP100KAL + PKA-RP100KAL

09:23 Газовая горелка Elco VG 6.2100 DP R KL s315 - 80 - DN80 TC

09:23 Компрессор безмасляный Atlas Copco SF 1 10P TM(500), 500 л, 1 кВт

09:23 INTERMEC / Honeywell INTERMEC / Honeywell Терминал сбора данных Intermec CV60 / CV60C13AA4001803

НОВОСТИ

28 Ноября 2022 17:36
Самодельный электроскутер с рамой из газового баллона

29 Ноября 2022 17:28
Индийский выпуск стали в октябре вырос на 2,7% год к году

29 Ноября 2022 16:19
Роснедра предложили 2 тонны золота в Свердловской и Челябинской областях

29 Ноября 2022 15:05
Производство глинозема в Океании в октябре выросло на 110 тыс. тонн

29 Ноября 2022 14:38
На ”Стойленском ГОКе” ливневые сточные воды возвращают в производственный процесс

29 Ноября 2022 13:30
Японский экспорт черного лома в октябре вырос на 28,1% год к году

НОВЫЕ СТАТЬИ

Современные стеклянные двери и перегородки

Распространенные металлорежущие станки

Бетонные растворы для строительных работ

Поверхностные насосы для воды

Современная бытовая электроника

Востребованная рыбная продукция из Финляндии

Породы овец и их особенности

Оборудование для промышленной гидравлики

Изготовление металлоконструкций в Москве: куда обратиться

Особенности вызова эвакуатора для помощи в ДТП

Металлические двери - выбираем правильно

Трубогибы: виды, назначение и правила выбора

Нержавеющий прокат и применение разных его видов

Офисная мебель - качество и стиль

Основные виды штабелеров для склада и их назначение

Автомобильные весы и их особенности

Резина в рулонах и ее применение

Алюминий литейный

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Top.Mail.Ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2022 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.