Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Упаковка, маркировка, сортировка -> Использование мешков для упаковки в отраслях промышленности

Использование мешков для упаковки в отраслях промышленности

мешки для фасовки

В нашем 21 веке, не осталось отрасли, в которой бы не нашлось бы применения новым материалам. Повсеместно используются новые материалы в качестве основы самого продукта. Вот и промышленная область не осталась в стороне. Промышленные мешки(упаковки) очень надежны в обращении и обладают повышенной прочностью по сравнению с обычными мешками. Рассмотрим поближе все свойства промышленных мешков и какие из них существуют на данный момент.

Общие характеристики

Мешки для фасовки обладают легкостью и в тоже время, повышенной прочностью. Основным материалом в основе которого "лежат" все мешки - это полипропилен. Этот полимер очень тяжело поддается растяжению, и как следствие - обладает возможностью удерживать все содержимое внутри пакета . Как известно, ассортимент товаров неизменно растет, и для перевозки приходится иметь дойстойный "ответ". Итак, что же отличает мешки из полиппропилена от обычных мешков:

1. Внешний вид, конструкция.

А именно форма дна пакета. Особое "сплетение" позволяет переносить/перевозить разный товар, будь то кирпичи или цемент. Не приходится переживать лишний раз, чтобы не случилось оказии, и весь товар не оказался у вас под ногами.

2. Устойчивость к влаге.

Любые погодные условия, а также условия хранения совершенно не подвластны такому мешку. Содержимое мешка при этом конечно может подпортиться, в том смысле, если допустим хранить цемент на морозе всю зиму, вопрос другой, ничего хорошего от него не жди потом. Но вот сам мешок отлично ведет себя в любых условиях. Плюсом также является герметичность пакетов, обеспечивающая полное отсутствие посторонних запахов в самом мешке.

3. Экономия и экологичность.

Промышленные упаковки позволяют вам перевозить, и даже хранить в них абсолютно любой вид товара. При этом нет нужды в приобретении разных мешков для каждого товара в отдельности. Срок использования одного такого пакета может составлять до 5 лет. Как вы можете видеть, вопрос экономии в таком случае отпадает сам собой. Также плюсом является удобность хранения самих мешков, форма всего продукта очень удобно складывается и не вызывает особых трудностей при комплектации и хранении. Можно конечно сравнить с бумажными пакетами, их хранить еще проще, но они абсолютно не выдерживают влаги/дождя.

В отношении экологичности, все мешки проходят проверку на безопасность, еще в процессе изготовления, то есть на самом перве этапе. Эти мешки в случае необходимости можно выкидывать с обычным бытовым мусором. Вреда от него никакого быть не может. Но главным плюсом является конечно возможность переработки материала в новый. А залог того, что они практически не имеют способности рваться, то этот продукт является очень экономичным и практичным для использования.

4. Транспортировка.

В промышленных мешках можно хранить и перевозить, как уже было сказано, совершенно любой товар. Как пищевой, так и бытовой, начиная от корма для животных, заканчивая стиральными порошками и прочими товарами. Вся конструкция мешков обладает повышенной удобностью для быстрого сбора продуктов на кассе, как при помощи погрузчика, так и вручную это не составит особого труда.

Свое применение промышленные мешки находят в разных отраслях, таких как :

• Строительное применение

• Бытовое применение

• Утилизация отходов

• Потребительское применение

Стоит добавить, об ещё одном виде такой упаковки, как: мешок с замковым дном. Его уникальность заключается в особой прочности дна пакета. Используются они для хранения и перевозки особо "тяжелых" и массивных товаров. Например, для удобрений и химикатов. Преимуществом такого мешка является отсутствие пыльности при скоростном наполнении. При использовании также не вызывает запыляемости и безопасно для окружающей среды. Основными потребителями данной продукции являются компании-производители синтетических материалов, добавок, а также красок и моющих средств, непищевых материалов.

Квадратная форма конечного продукта обладает повышенной прочностью и удобностью для формирования, так называемых "стендов" и транспортировки путем "паллетирования". А простая форма упаковки делает её привлекательной для покупателей, однако это не главное её преимущество.

Также, такие мешки используются для хранения кормов для животных и продуктов питания. Например : печенья и круп.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.12.08   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

13:03 Модульные молочные заводы

13:03 Линии для переработки гречневой крупы

13:03 Линия варки, охлаждения и очистки яиц 3000 – 7000 шт/ч

13:03 Блокорезка роторная ТВС 05.97

13:02 Жаровня для кофе электрическая MS 100

13:02 Филетировочная машина для рыб среднего размера FGB-180

13:02 Инъектор HUALIAN ZN-236

13:02 Шкуросъемная машина Maja SKINNY бу

13:02 Вакуумный массажёр HUALIAN GR-3500 (рег. скорости)

13:02 Волчок inwestpol pk

НОВОСТИ

20 Октября 2020 17:44
Зубообрабатывающие станки с ЧПУ в работе (подборка видео)

21 Октября 2020 09:16
”Мечел” заключил долгосрочный контракт на поставку угля с южнокорейской ”STX Corporation”

21 Октября 2020 08:17
На ”Красном Октябре” машину газовой резки перевели на числовое программное управление

21 Октября 2020 07:21
”Северсталь” строит систему доочистки оборотной воды ”ЧерМК”

20 Октября 2020 17:19
Бразильский выпуск стальных полуфабрикатов в сентябре упал на 31,9% год к году

20 Октября 2020 16:02
”Северсталь” увеличит погрузку в вагоны ”ПГК”

НОВЫЕ СТАТЬИ

Особенности ремонта грузоподъемных кранов

Как получить и оформить испанское гражданство

Сварочные полуавтоматы: виды и критерии выбора

Зачистные круги и шлифовальные ленты: характеристики использования

Весь инструмент DeWalt в одном магазине

Дополнительные возможности при просмотре спортивных состязаний с Балтбет зеркало

Горячекатанный лист и балка для промышленности

Рифленый алюминиевый лист в промышленности

Трубопроводная арматура Danfoss

Электронные валюты и особенности мониторинга их обменных пунктов

Фишки для эффективного SMM

Реле давления: автоматика, которая управляет работой насоса

Токарная обработка металла

Стальные фланцы и деталях для сборки трубопроводов

Особенности доставки грузов из Китая в Россию

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.