Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Сварка, резка и пайка металлов -> Лазерная резка, сварка -> Лазерная гравировка на обручальных кольцах и металлических изделиях

Лазерная гравировка на обручальных кольцах и металлических изделиях

гравировка на обручальных кольцах цена

Сегодня мы поговорим о том, что такое гравировка, какие бывают основные виды гравировок, на каких изделиях делают гравировки и не только.

Что такое лазерная гравировка?

Думаю, каждый имеет представление о том, что это такое, но сегодня вы узнаете об этом более подробно. Лазерной гравировкой называют процесс воздействия лазера на поверхность того или иного предмета. Проще говоря, это что типа выжигания по дереву. Многие в детстве выжигали на дере какие-нибудь картинки, так вот это примерно то же самое. Лазер выжигает на поверхности рисунок, имя или надпись, или то, что вы захотите. Это процесс не обратим по этому, перед тем как заказывать гравировку подумайте, нужна ли она вам? Убрать её будет нельзя. Это как татуировка. Сейчас гравировка происходит с помощью компьютеров и самого лазера. Это максимально точный процесс. Как понятно у работника нет права на ошибку. Стоит это тоже не очень много. Гравировка на обручальных кольцах цена от 1000 тысячи за кольцо или 1500 за два. Так же можно найти дешевле.

Виды гравировок

Сейчас расскажем о том, какие бывают виды гравировок с описание каждого. Всего существует четыре вида гравировок.

1. Механическая гравировка – Это один из самых известных видов гравировки в мире. Он простой и достаточно надёжный. Вся работа происходит на специальном станке. Посередине станка расположена фреза. Какой основной плюс данного вида? Простота и цена. Дёшево и сердито. Конечно, минусов у данного способа тоже достаточно много. Поскольку работа происходит на станке, то, как следует буде ограничение в размере. Ещё один основной минус, это опять станок. На нём почти невозможно сделать гравировку на не плоскую поверхность. На такие предметы, на кольца гравировку сделать эти видом не выйдет.

2. Ручная гравировка – Название говорит за всё, но всё-таки стоит описать этот вид более подробно. По сути это самый древний вид гравировки. Первый он не только по возрасту, но и по трудности. Сделать ручную гравировку трудно и дорого. В чём основной плюс этого вида. Она лучше всех подходит для ювелирных изделий. Как делают такой вид гравировок? Для этого мастеру нужен специальный инструмент – штихелем.

3. Алмазная гравировка – Звучит дорого, круто и красиво, но так ли это? В какой-то мере да, а в какой-то нет. По сути это то же самое, что и механическая гравировка, но есть большое отличие. На фрезу наносят специальное алмазное напыление. Это обеспечит дополнительную прочность гравюре.

4. Лазерная гравировка – Этот вид уже был описан выше, но поскольку это один из видов гравировки, то добавить в список его было нужно.

На этом мы закончим говорить о видах гравировки. Их не много и всех есть свои плюсы и минусы.

На каких изделиях делают гравировку.

На многих. Я не смогу написать все изделия в один список, поэтому опишу то, что смогу.

1. Ювелирные изделия. Это один из самых популярных видов изделий для гравировки. Многие люди хотят сделать гравировку на память, например на кольце. Обычно на ювелирных изделиях делаю разные надписи. Это красиво и запоминающее.

2. Нож. Есть много людей, которые коллекционируют ножи и разнообразить свою коллекцию может помочь гравировка. Хотя почему только коллекционеры? Это популярная и распространённая услуга. Почему и зачем? Благородный чёрный цвет и красива надпись, смотреться прекрасно. Или рисунок. Это красиво.

3. Ручка. Думаю, многие видели надписи на ручках. Стандартные надписи типа названия компании. Это обычно выглядит н красиво. Почему? Некто не будет делать на ручке дорогую гравировку с названием компании. Так что сравнивать их не стоит. Золотая гравировка на чёрной ручке с фразой, именем или рисунком смотреться красиво. Например, юристы часто делают такие. Хотя, почему сразу юристы. Многие люди, которые часто пишут, делаю гравировки. Это может показать статус. Почему бы и нет? Это делает ручку уникальной.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

09:49 Агрегат измельчения в составе шредера двухвального ДШ-06х50

13:15 Система измерительная Альбатрос ТанкМенеджерR-2

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-GAP

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-TUN

13:05 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-15

13:04 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-12

13:02 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-11

13:01 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-10

13:00 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-9

12:56 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-8

НОВОСТИ

20 Января 2021 18:03
Электрический глубинный вибратор для бетона своими руками

22 Января 2021 07:53
”Северсталь Стальные Решения” изготовили металлоконструкции для карельского ЦБК

21 Января 2021 17:38
Вьетнамский импорт стали в декабре упал на 3,4%

21 Января 2021 16:39
На будущем производстве бесшовных труб ”ОМК” приступили к установке оборудования

21 Января 2021 15:46
Производственные и ESG результаты ”Nordgold” за 2020 год

21 Января 2021 14:27
Американский импорт сортовой стали в декабре вырос на 9% год к году

НОВЫЕ СТАТЬИ

Виды и ремонт железнодорожной техники

Технологическое оборудование для АЗС

Как выбрать крепеж и метизы

Дюбель для теплоизоляции – виды и способы монтажа грибков для утеплителя

Аксессуары для ванной комнаты

Как сегодня изготавливают спиртные напитки

Комплектующие для лазерных станков

Выбираем блок питания для ПК

Особенности домов из газобетона в классическом стиле

Пневматические и промышленные колеса

Особенности покупки квартир в новостройках

Аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала

Современные услуги по перевозке грузов для компаний

Изоляция труб для строительства дорог в Красноярске на 2021-2023

Водяные напольные конвекторы: комфорт, уют, безопасность

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.