Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Строительные материалы, применение -> Защита помещений от пыли и грязи -> Защита помещений от уличной грязи

Защита помещений от уличной грязи

Система грязезащиты очень эффективна и применяется повсеместно, будь то торговые центры, небольшие магазины, частные дома, административные здания. Такая система помогает очистить обувь посетителя от грязи и песка, защитить посетителей скольжения и падения, получения травм. Придает любому помещению эстетичный вид.

Грязезащитные ячеистые ковры Ринго-Мат - коврики с поверхность в виде ячеек, изготовленные из каучука. Благодаря ячеистому покрытию, легко и просто очистить обувь от грязи и снега. Ячейки не дают грязи распространяться, снег и грязь попадают в ячейки.

Имеют ряд плюсов:

- хорошо защищают любые помещения от попадания грязи и снега

- устойчивы к перепадам температур

- обладают высокой прочностью

- легкий уход .

Стальные решетки - грязезащитная система в виде металлических решеток, с антикоррозийным покрытием. Позволяют легко и быстро очистить подошву обуви от различных загрязнений. Эффективная защита первой степени, способна выдерживать большие нагрузки, посетителей с тележками, колясками и прочее. Применяется в помещениях с высокой и средней проходимостью. Устанавливаются перед входом в помещение. Могут устанавливаться на специально подготовленную опорную конструкцию либо устанавливаются в специальный приямок.

Напольные решетки с вставками - используются в помещениях с высокой проходимостью. При их изготовлении применяются алюминиевый профиль и различные по видам назначения материалы, благодаря чему применяются для защиты от грязи, скольжения.

Обладают высокой износостойкостью и эстетичный внешний вид. Различны по размерам, цвету и назначению.

алюминиевые пороги для пола

Алюминиевые профили и пороги

- устанавливаются на лестницах и скользящих площадках, как снаружи помещения, так и внутри. При их изготовлении используется алюминий, а в качестве анти скользящего свойства применяются резиновые вставки. Очень эффективны в снежную и дождливую погоду. Помогут избежать падений и травм. Алюминиевые пороги для пола представлены в ассортименте в компании "Мир Чистоты".

Противоскользящие профили бывают различны по видам, в зависимости от мест установки. Бывают для края ступени угловые, плоские, для ровных поверхностей.

Алюминиевые пороги применяются для фиксации и защиты грязезащитных покрытий, а также для безопасного перехода посетителей с одной поверхности на другую.

Резиновые дорожки - изготавливаются из высококачественных материалов и служат защитой от проникновения грязи в помещения. Также выполняют роль антискользящего покрытия. используются в помещениях с высокой проходимостью. Применяются для покрытия пола в различных производственных зданиях, пандусах.

Благодаря рельефной поверхности хорошо удерживают грязь, очищают подошву обуви от различных загрязнений. Не позволяют распространяться грязи в помещениях.

Резиновые коврики  - изготовлены из сырья высокого качества. Но их не рекомендуется применять в местах с высокой проходимостью. Предназначены для использования в жилых помещениях с небольшой нагрузкой. Имеют различные размеры и формы. выполняют роль грязезащиты и антискольжения. Не позволяю грязи проникать в жилое помещение. легко очищаются и моются. Очень удобны в использовании. Придают эстетичный вид помещению.

Резиновые ступени - позволяют обеспечить безопасное хождение по скользким местам. Особенно в осенние и зимние периоды. Применяются при оформлении входных зон в помещениях любого типа снаружи. Имеют различные размеры, расцветки, эстетичный внешний вид. Способны добавить в интерьер здания нотку современности и совершенства. Так же выполняют роль зашиты от повреждений поверхностей пола от различных повреждений и царапин. Скрывают различные дефекты поверхностей.

Противогололедные реагенты - используется в случаях когда невозможно применять антискользящие поверхности по каким либо причинам. На предварительно очищенную от снега поверхность равномерно распределяется реагент. Это эффективная и качественная защита против скольжения. Применяется согласно инструкции на упаковке. Может применяться неоднократно. Лучшая система защиты от скольжения в местах высокой проходимости.

 

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.06.18   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

13:56 Антикоррозионная защита мостов от завода Снежинские краски

12:48 Глобус-бар

12:48 Тестораскатка WLBake DSF 600-1400 VAR

12:48 Универсальная тележка 3000

12:48 Зонт вытяжн.д/сковороды rational vcc311 60.70.929

12:48 Мойка деталей и агрегатов MAGIDO L212M с газовым подогревом

12:48 Стол швед. комб. gb isola doppio 2000 rf/bm/ne темн. ор

12:48 Гомогенизатор

12:48 Фризер мороженого Koreco SSI303SP

12:48 Льдогенератор Ice Tech SC10TN

НОВОСТИ

22 Октября 2020 17:19
Электролебедка своими руками

23 Октября 2020 17:37
Китай в сентябре увеличил выпуск стали на 10,9% год к году

23 Октября 2020 16:11
На шахте ”Комсомолец” компании ”СУЭК-Кузбасс” введена новая лава

23 Октября 2020 15:36
Вьетнамский экспорт стали в сентябре вырос почти на 125% год к году

23 Октября 2020 14:18
”НЛМК” выпустил 650-миллионную тонну агломерата

23 Октября 2020 13:09
Тайваньский импорт нержавеющих рулонов в сентябре упал почти на 32%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Фасадное остекление общественных зданий

Современное воздушное отопление и вентиляция

Шлифованная плита МДФ и другие листовые пиломатериалы

Современные тепловизионные системы

Кварцевый песок для бассейнов: основные параметры выбора

Когда необходим ремонт ноутбуков – профессионально в E-GROUP

Кому подойдет SEO продвижение

Особенности ремонта грузоподъемных кранов

Как получить и оформить испанское гражданство

Сварочные полуавтоматы: виды и критерии выбора

Зачистные круги и шлифовальные ленты: характеристики использования

Весь инструмент DeWalt в одном магазине

Дополнительные возможности при просмотре спортивных состязаний с Балтбет зеркало

Горячекатанный лист и балка для промышленности

Рифленый алюминиевый лист в промышленности

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.