Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Строительные материалы, применение -> Защита помещений от пыли и грязи -> Защита помещений от уличной грязи

Защита помещений от уличной грязи

Система грязезащиты очень эффективна и применяется повсеместно, будь то торговые центры, небольшие магазины, частные дома, административные здания. Такая система помогает очистить обувь посетителя от грязи и песка, защитить посетителей скольжения и падения, получения травм. Придает любому помещению эстетичный вид.

Грязезащитные ячеистые ковры Ринго-Мат - коврики с поверхность в виде ячеек, изготовленные из каучука. Благодаря ячеистому покрытию, легко и просто очистить обувь от грязи и снега. Ячейки не дают грязи распространяться, снег и грязь попадают в ячейки.

Имеют ряд плюсов:

- хорошо защищают любые помещения от попадания грязи и снега

- устойчивы к перепадам температур

- обладают высокой прочностью

- легкий уход .

Стальные решетки - грязезащитная система в виде металлических решеток, с антикоррозийным покрытием. Позволяют легко и быстро очистить подошву обуви от различных загрязнений. Эффективная защита первой степени, способна выдерживать большие нагрузки, посетителей с тележками, колясками и прочее. Применяется в помещениях с высокой и средней проходимостью. Устанавливаются перед входом в помещение. Могут устанавливаться на специально подготовленную опорную конструкцию либо устанавливаются в специальный приямок.

Напольные решетки с вставками - используются в помещениях с высокой проходимостью. При их изготовлении применяются алюминиевый профиль и различные по видам назначения материалы, благодаря чему применяются для защиты от грязи, скольжения.

Обладают высокой износостойкостью и эстетичный внешний вид. Различны по размерам, цвету и назначению.

алюминиевые пороги для пола

Алюминиевые профили и пороги

- устанавливаются на лестницах и скользящих площадках, как снаружи помещения, так и внутри. При их изготовлении используется алюминий, а в качестве анти скользящего свойства применяются резиновые вставки. Очень эффективны в снежную и дождливую погоду. Помогут избежать падений и травм. Алюминиевые пороги для пола представлены в ассортименте в компании "Мир Чистоты".

Противоскользящие профили бывают различны по видам, в зависимости от мест установки. Бывают для края ступени угловые, плоские, для ровных поверхностей.

Алюминиевые пороги применяются для фиксации и защиты грязезащитных покрытий, а также для безопасного перехода посетителей с одной поверхности на другую.

Резиновые дорожки - изготавливаются из высококачественных материалов и служат защитой от проникновения грязи в помещения. Также выполняют роль антискользящего покрытия. используются в помещениях с высокой проходимостью. Применяются для покрытия пола в различных производственных зданиях, пандусах.

Благодаря рельефной поверхности хорошо удерживают грязь, очищают подошву обуви от различных загрязнений. Не позволяют распространяться грязи в помещениях.

Резиновые коврики  - изготовлены из сырья высокого качества. Но их не рекомендуется применять в местах с высокой проходимостью. Предназначены для использования в жилых помещениях с небольшой нагрузкой. Имеют различные размеры и формы. выполняют роль грязезащиты и антискольжения. Не позволяю грязи проникать в жилое помещение. легко очищаются и моются. Очень удобны в использовании. Придают эстетичный вид помещению.

Резиновые ступени - позволяют обеспечить безопасное хождение по скользким местам. Особенно в осенние и зимние периоды. Применяются при оформлении входных зон в помещениях любого типа снаружи. Имеют различные размеры, расцветки, эстетичный внешний вид. Способны добавить в интерьер здания нотку современности и совершенства. Так же выполняют роль зашиты от повреждений поверхностей пола от различных повреждений и царапин. Скрывают различные дефекты поверхностей.

Противогололедные реагенты - используется в случаях когда невозможно применять антискользящие поверхности по каким либо причинам. На предварительно очищенную от снега поверхность равномерно распределяется реагент. Это эффективная и качественная защита против скольжения. Применяется согласно инструкции на упаковке. Может применяться неоднократно. Лучшая система защиты от скольжения в местах высокой проходимости.

 

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

13:33 Гидронасос марки GRUNDFOS

11:19 Упаковочное оборудование для цемента

11:10 Шнек 6м, диаметр 17

11:04 Грейфер полностью рабочий

08:03 Встраиваемый в пол конвектор itermic ITTB.190.2400.300 Maxi c принудительной конвекцией, 190 мм x 2400 мм x 300 мм, внутрипольный конвектор

08:03 Встраиваемый в пол конвектор Varmann Ntherm Maxi (NMR 300.400.3000 RR U EV1)

08:03 Тонкий конвектор Varmann Ntherm 370х90х2400 внутрипольный

08:03 Водяной конвектор Techno Usual KVZ 420-140-2800

08:03 Внутрипольный конвектор Внутрипольный конвектор Vitron вквэ.80.260.2300.4ТР, оцинкованная сталь, с вентилятором, без решетки

08:03 Газовый клапан VR-420AB (KSG-100/150) (S172100003)

НОВОСТИ

12 Апреля 2021 17:32
Самодельный дрифт-трайк с автомобильными колесами

13 Апреля 2021 17:26
Тайвань в марте нарастил импорт черного лома на 50,3%

13 Апреля 2021 16:21
”ЕВРАЗ” подключился к новой системе ОАО ”РЖД” по контролю жизненного цикла рельсов

13 Апреля 2021 15:24
Турция за два месяца сократила импорт горячекатаных рулонов на 5,6%

13 Апреля 2021 14:40
Перевозки метизов в контейнерах на ЗабЖД в январе-марте выросли на 88,3%

13 Апреля 2021 13:30
Выплавка стали в США за первую неделю апреля уменьшилась на 0,3%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Почему так важно пить очищенную воду?

Звуковые карты и аудио интерфейсы Universal Audio: что делает бренд для профи

Лестницы в коттедж

Какие автомобильные коврики лучше выбрать

Виды металлопроката: преимущества и особенности

Прайсы с товарами от известных китайских брендов

Временные строительные ограждения

Прием золота в скупку - особенности

Портативные рентгенофлуоресцентные анализаторы

Какие факторы влияют на формирование стоимости самых востребованных изделий металлопроката?

Качественные червячные редукторы поставляемые компанией «Приводная Механика» из Европы

Виды и особенности секционных заборов

Колесные опоры с тормозом для промышленности

Передвижной подъемник ножничного типа

Комплектация систем видеонаблюдения для дома

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.