Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Сельхоз оборудование -> Востребованные запчасти для ремонта тракторов

Востребованные запчасти для ремонта тракторов

Трактор в сельском хозяйстве

запчасти для сельхозтехники

В прошлые века люди обрабатывали землю вручную, но с течением времени и развитием технического прогресса человеческий труд практически полностью заменили машины. В наше время для обработки земель используют различные виды техники, в зависимости от поставленной задачи на помощь людям приходят: трактора, комбайны, косилки и многое другое. Тракторы еще применяются в строительстве многих объектов. Они бывают гусеничные и колесные.

Устройство трактора

Современный трактор является достаточно сложным механизмом. Он состоит из множества разных агрегатов, связанных между собой. Абсолютно любая модель состоит из двигателя, ходовой части, трансмиссии, а также дополнительных механизмов. Двигатель это сердце данной техники. Он вырабатывает энергию для машины. Трансмиссия передает вращающий момент от двигателя к ведущим колесам и включает в себя: сцепление, коробку передач, промежуточное соединение и задний мост. Ходовая обеспечивает движение техники. А управление задает направление для движения. Также в тракторе присутствует электроника, которая выполняет функции включения не только двигателя, а также фар и сигнализации. Все эти запчасти для сельхозтехники и целые узлы в сборе в настоящее время предлагают специальные торговые компании.

Неисправности трактора

Ничего вечным не бывает. Трактор, как и любая другая техника, имеет свойство выходить из строя. Устранять неполадки удается по-разному. В некоторых случаях вернуть машину к жизни удается прямо на поле, но это помогает лишь в случае незначительной поломки, как например, обрыв ремня. Существуют и такие неисправности, при которых обычные манипуляции маловероятно дадут результат. В таких случаях прибегают к ремонту в различных мастерских у специалистов. Многие поломки можно определить визуально, но некоторые выясняются вследствие многочисленных операций.

Запчасти для трактора

Как сказано выше любая техника рано или поздно выходит из строя. Даже самый тщательный уход не всегда дает стопроцентную гарантию. Каждая деталь трактора имеет свой срок службы и по окончанию требует замены. Качественные запчасти работают и по окончанию срока эксплуатации, но все же это огромный риск. Лучше заменить старую деталь на новую, так как один неисправный механизм может привести к выходу из строя еще нескольких. Любая техника нуждается в качественном техническом обслуживании. Покраска и рихтовка тоже необходимы, но гораздо важнее внутреннее состояние трактора. В наше время рынок предлагает огромный выбор запчастей для сельхозтехники, начиная от обычных ремней и заканчивая более сложными механизмами такими как, например двигатель.

На сегодняшний день достаточно найти в интернете подходящий сайт и можно смело заказывать детали. В каталогах предоставлены описания тех или иных запчастей, а также фирмы-производители ну и конечно же цены. Естественно человеку хочется пощупать деталь руками и тщательно осмотреть ее как 3D модель, но на сегодняшний день запчасти для сельхозтехники не соответствующие заявленным требованиям заказчика можно с легкость вернуть в магазин. Сейчас такого практически не встречается, так как оплата за товар производится непосредственно после получения, что само по себе исключает подобные ситуации. Трактористы и комбайнеры с достаточно большим опытом работы отлично знают, что некоторые детали необходимо всегда иметь под рукой и они должны быть в запасе, чтобы не попасть в нелегкое положение. Это особенно важно, если работу необходимо выполнить в срок. Фермер должен иметь хотя бы начальный запас информации, чтобы самостоятельно заменить необходимую деталь даже находясь в поле.

Длительность работы техники и ее состояние напрямую зависит от качественных деталей. Тракторы при должном уходе способны прослужить десятки лет. Когда сезон посева и сбора заканчивается техника отправляется на заслуженный отдых. Даже во время покоя машины она все же требует должного присмотра, а в редких случаях и ремонта. Даже горючее может привести к тому, что двигатель машины не заработает. Опытные трактористы знают, что топливо необходимо менять в зависимости от сезона. Так к примеру, если в летнее время технику заправили летним дизельным топливом, то при наступлении холодов его необходимо заменить на зимнее. Выполнение всех вышеуказанных правил и норм позволит машине бесперебойно работать длительное время.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.11.03   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:07 Осуществляем грузопоревевозки по всей территории РФ.

12:57 Подогреватель водо-водяной латунный ВВП-16-325х4000 ГОСТ 27590

12:57 Насос питательный для парового котла CDLF 16-160, AISI 304

12:57 Котел водогрейный на жидком и газообразном топливе КВа 3,5 ЛЖ (М)

12:57 Schuster TOX 12500 трехходовой водогрейный котел

12:57 Weishaupt WM-GL50/2-A ZM-R-NR DN150 газовая горелка

12:57 Мембранный бак Wester WRV5000

12:56 Твердотопливный котел РЕТРА 4М 2000 кВт

12:56 Экономайзер блочный чугунный ЭБ2-646

12:56 Электрический котел высоковольтный водогрейный ЭВКВ-2500/10

НОВОСТИ

23 Ноября 2020 17:25
Мост сдирает крыши с вагонов-автовозов

23 Ноября 2020 17:47
Страны Ближнего Востока в октябре увеличили выпуск алюминия на 4,5%

23 Ноября 2020 16:59
”Металлоинвест” и ”УЗТМ-КАРТЭКС” подписали соглашение по развитию ”Михайловского ГОКа”

23 Ноября 2020 15:48
Турецкий импорт холоднокатаных рулонов за 9 месяцев вырос на 14%

23 Ноября 2020 14:32
Ванинский балкерный терминал ”Дальтрансуголь” установил новый рекорд годовой отгрузки

23 Ноября 2020 13:34
Италия в октябре нарастила выпуск стали на 18%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Что такое виниловый сайдинг?

Консольные краны для промышленности

Особенности получения потребительских кредитов

Бытовые вентиляторы и их выбор

Источники бесперебойного питания промышленного типа

Производство метизов: какие виды крепежной продукции востребованы на рынке

Светильники направленного освещения

Резка металла гидроабразивной резкой

Администрирование серверов – виды и особенности

Кровельные опоры и другие комплектующие для крыши

Турникеты и другие комплектующие систем контроля доступа

Новый размер профильной трубы для лестниц

Рефрижераторные контейнеры

Кварцевый песок для бассейнов: основные параметры выбора

Бойлеры на дровах для подогрева воды

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.