Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Станки для резки, рубки -> Стенорезные машины

Стенорезные машины

только в текущем разделе

В процессе деятельности промышленного предприятия иногда возникает необходимость разрезать стену, столб или другой объект со сложным составом, который может включать в себя например железные арматурные прутья, бетон, камень и т.д. Для этих целей применяется широкий спектр специального оборудования.

Сверлильные установки

Бензорезы

Сверлильные установки востребованы для проделывания отверстий в особо крепких материалах, таких как бетон, в том числе и армированный, граните, кирпиче, и других материалах применяемых в строительстве. Выбирая сверлильные установки, следует учитывать материал, в котором будут производиться отверстия, их диаметр и глубина, а также время для выполнения работ.

 Установки для сверления отверстий в особо твердых материалах востребованы не только в строительстве. Это различные демонтажные работы, дорожно-ремонтные и дорожно-строительные, изготовление памятников и изделий из гранита и многое другое. Современные сверлильные установки обладают низким уровнем шума, отсутствием вибрации, и производят отверстия с безупречно ровными краями.

Стойки

Стойки, с прикрепленным на них двигателем буровой машины, применяются для производства отверстий со средними и большими диаметрами в твердых и прочных конструкциях.

В конструкцию стоек входят:

- плита;

- рельс;

- каретка;

- транспортные колесики

Данные элементы дают возможность надежно присоединить двигатель, чтобы производить бурение под нужным углом наклона рабочего органа и на нужной высоте, а также исключить вибрации и скручивание. Благодаря транспортным колесикам, стойку, с прикрепленным на ней оборудованием легко перемещать в нужное место для производства работ.

Применение стоек востребовано для производства работ по прокладке инженерных коммуникаций в стенах и фундаменте, а также для демонтажных работ по сносу зданий и сооружений.

Стенорезные машины

Стенорезные машины являются необходимым инструментом для проделывания оконных и дверных проемов в стенах зданий и сооружений, раскройке перекрытий, для прокладки вентиляционных систем. Резка проемов, перекрытий и проч. Производится методом влажного или сухого реза.

Стенорезные машины разделяются на ручные и с электрическим приводом. Их конструкция эргономична и позволяет производить резку под разными углами, а также в вертикальных и горизонтальных плоскостях. Для эффективной резки в стенорезных машинах применяется алмазный инструмент, который отлично справляется с такими материалами как бетон, кирпич, натуральный камень.

Канатные машины

Применение канатных машин востребовано для производства работ по резке бетона, в том числе и армированного, кирпичной кладке, натуральному камню и другим особо твердым материалам, с применением алмазных канатов.

Основное отличие канатных машин от других аппаратов по резке твердых материалов состоит в абсолютной точности и чистоте резки, а также работать в местах трудных для доступа. С помощью канатных машин можно производить резку в разных плоскостях и под разным углом, и глубине.

Канатные машины разделяются на электрические и гидравлические, и имеют разный потенциал мощности. Электрические менее мощны, но имеют больший спектр применения. При помощи гидравлических канатных машин можно производить большие объемы работ.

Применение канатных машин востребовано в промышленном и гражданском строительстве и для демонтажных работ по сносу сооружений различного назначения.

Электрические плиткорезы

Любые работы с керамической плиткой будут более производительными с применением электрических плиткорезов.

Данная продукция производится в различных модификациях и может применяться как для выполнения работ, как на бытовом уровне, так и для решения производственных задач.

Электрические плиткорезы выпускаются с разными мощностями, что и определяет их применение. Для выполнения производственных заданий на профессиональном уровне применяются более мощные модели, которые имеют длительный рабочий ресурс.

Камнерезные станки

Камнерезные станки востребованы для резки таких материалов как натуральный камень, керамическая плитка и других особо твердых отделочных материалов.

В особенности конструкции камнерезных станков вошли такие свойства как возможность производить рез, как под прямым углом, так и со снятием фасок до 450. Кромка среза не требует дополнительной обработки, так как получаемый рез производится с высокими показателями по чистоте.

Камнерезные станки нашли свое применение в промышленном и гражданском строительстве, для дорожно-ремонтных и дорожно-строительных работ, для наружной и внутренней отделки помещений.

Отрезные станки

Отрезные станки являются профессиональным оборудованием для производства работ по резке таких материалов как металл и особо твердые поверхности других материалов. При помощи данного оборудования можно получить чистый и точный рез.

Отрезные станки разделяются на следующие модели:

- дисковые;

- круглопильные.

К данному оборудованию могут применяться абразивные, алмазные и ленточные инструменты, соответствующие определенному материалу.

При помощи отрезных станков можно раскраивать листы металла, производить резку труб разных диаметров и длины, а также резать камень для бордюров под разными углами.

Бензорезы

Бензорез предназначается для производства работ в строительной и дорожной сферах, а также в коммунальном хозяйстве. Его применение востребовано для резки различных материалов, таких как бетон, легкосплавные материалы, ж/д полотно.

В модельном ряду бензорезов представлены агрегаты, различающиеся мощностью и применением. Конструкционно бензорез включает в себя режущий узел с дополнительным элементом крепления алмазного диска, камера сгорания, которая приводит во вращение вал, а также сцепление и карбюратор с баком для топлива. Аппарат имеет двухтактный двигатель внутреннего сгорания, плюс три ступени системы фильтрации. При функционировании применяется бензино-масленный состав, в котором соотношение компонентов определяется моделью.

Ручные резчики

Ручные резчики применяются для резки арматуры, металлических труб и профилей, ж/д рельсов, а также для выполнения штроб для инженерных коммуникаций. Ручные резчики нашли свое применение в расчистке завалов, в работах по реконструкции и демонтажу, капитальных зданий и сооружений. Ручные резчики применяются для таких материалов: бетон, асфальтобетон, кирпичные кладки, натуральный камень в гражданском и промышленном строительстве. Они имеют малый вес, эргономичную конструкцию. Ручные резчики разделяются на бензиновые и электрические, а их выбор зависит от применения.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

Статьи

• Станки для резки (рубки) металла
• Виды ножей для промышленных станков
• Типы и характеристики ножниц для металлообработки
• Хороший гильотинный нож – качество нарезки
• Ленточные пилы по металлу
• Гильотинные ножнницы по металлу - виды и особенности
Стенорезные машины

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ч 15:48 Труба 219х8 09Г2С ГОСТ 10704

Ц 15:47 Полоса бронзовая БрАЖН 10-4-4 ГОСТ 18175-78.

Ц 15:47 Полоса бронзовая 125x185x480 БрАЖМц10-3-2 ГОСТ 18175-78.

Ц 15:47 Полоса бронзовая БрАЖ9-4 ГОСТ 18175-78.

Ц 15:47 Полоса нихромовая Х20Н80 ГОСТ 12766.5-90.

Ц 15:47 Свинец С1, С2

Ц 15:47 лом титана кусок и стружка

Ц 15:47 Монель, константан, копель алюмель, хромель.

Ч 15:47 Фланцы нержавеющие разных типов. Всегда в складе.

Ч 15:47 Трубы нержавеющие разных диаметров AISI 304 и 316.

Ч 15:45 Краны нержавеющие раных типов присоединения.

Т 15:45 Трубы 325 х 6, 8, 9 мм стальные

НОВОСТИ

20 Января 2017 17:12
Трубогибы с индукционным нагревом

21 Января 2017 17:37
Выпуск стали на американских Великих озерах за неделю вырос на 0,7%

21 Января 2017 16:14
”РУСАЛ” рассматривает возможность продажи двух свердловских предприятий

21 Января 2017 15:10
Стоимость бразильского экспорта железной руды в декабре 2016 года выросла на 39%

21 Января 2017 14:23
”Группа ГМС” изготовила модульные компрессорные установки для Иркутской нефтяной компании

21 Января 2017 13:41
Заказчики пошли на мировую с ”ЧТЗ”

НОВЫЕ СТАТЬИ

Дробильное оборудование для горно-шахтной отрасли

Востребованные быстровозводимые и каркасные металлоконструкции

Классификация современной строительной арматуры

Шнек для цемента от компании ТензоТехСервис

Современные микросхемы - основные виды

Мелкие крепежи для электромонтажных, сантехнических и строительных работ

Латунная труба и прокат в промышленности

Муфта и ниппель по ДТР

3 способа обустройства выносных балконов

Стабилизаторы напряжения и их особенности

Промышленное холодильное оборудование

Вентиляторные градирни и комплектующие для них

Электрические шкафы и комплектующие для них

Никелевая лента 79НМ

Разработка плана ликвидации аварий

Легкие каркасные металлоконструкции

Современные системы кондиционирования

Комплектующие и фурнитура для мебели

Обои для жилых и общественных помещений

Завод по производству металлоконструкций

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2014 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.