Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Разное: товары, услуги, технологии -> Отдых, туризм -> Замки в Испании

Замки в Испании

Вам по душе Испания? Вы любите путешествовать, останавливаться в исторических местах и наслаждаться окружающим миром? Вы в душе романтик? Вы мечтаете на время перенестись в эпоху Средневековья с рыцарскими турнирами, королевскими балами и трубадурами и почувствовать себя знатной особой? Значит эта статья для Вас.

Мы расскажем Вам о том, как можно попасть в удивительную эпоху Средневековья. Из городской суеты и сумасшествия Вы вдруг попадаете в совершенно другой век. Вы, будто бы, в сказке. Вокруг Вас нетронутые поля, пастбища, горы... и Замки Испании.

Замок всегда считался роскошью и кто из нас не мечтал хоть раз побывать в настоящем замке, а тем более там пожить? Так вот это не просто мечты, это абсолютно реально!

Испания в начале Средневековья страдала от внутренней политической борьбы и, впоследствии оказалась под исламским гнетом. Эти аспекты повлияли на архитектурные постройки и сооружения, многие из которых, в том числе и замки Испании, строились для оборонительных целей, также, как и замки Европы. Испания просто усыпана средневековыми замками, башнями и городами, окруженными крепостными стенами. Когда-то в Испании было больше десятка тысяч замков, но на сегодняшний день их осталось на порядок меньше. Безусловно, многие из них в плачевном состоянии и разрушены, но некоторые поддерживаются и содержатся в хорошем состоянии, как государством, так и частными лицами.

Замки Испании сегодня - это не только архитектурные достопримечательности, выставки и музеи, привлекающие туристов со всего света и взятые под охрану ЮНЕСКО. С некоторых пор – это еще и уникальные отели, раскинувшие свой номерной фонд в исторических объектах Средневековья, сохранившихся до сих пор. В 1928 г, правительство Испании в целях сохранить культурное наследие страны, превратило достопримечательности, замки и другие исторические сооружения в сеть отелей Paradores (el parador в переводе с испанского языка означает постоялый двор, гостиница, отель). Эти старинные замки испанских вельмож, стены которых помнят королей, королев и настоящих рыцарей, бывшие монастыри и больницы, дворцы испанских грандов, ставшие теперь отелями для туристов, привлекают к себе путешественников со всего мира.

Они расположены на самых оживленных туристических маршрутах страны и в них можно не только остановиться переночевать, проезжая мимо, но и устроить серьезное путешествие по историческим местам на побережье Испании, останавливаясь исключительно в Paradores de Turismo. Конечно же, удобнее путешествовать самостоятельно на автомобиле, заранее спланировав маршрут, но сейчас многие туроператоры предлагают специальные автобусные туры по Испании с остановками в замках.

Всего у цепочки Paradores сейчас чуть меньше сотни отелей по стране и среди них есть не только исторические объекты, но и вполне современные здания, поэтому если Вы хотите ехать исключительно в замок, то прежде, чем бронировать отель – ознакомьтесь с информацией о нем.

Большинство «парадоров» имеют 4* (также есть и 5* и 3*), но по качеству обслуживания совершенно не уступают известным пятизвездочным отелям. В Европе Paradores считается цепочкой отелей хорошего класса, аналогов которой нет в мире.
В «парадорах» своя специфика. Как правило, они расположены на возвышении (так как строились в целях безопасности) и вокруг открываются потрясающей красоты испанские пейзажи. «Парадоры» предоставляют своим посетителям множество разных услуг, таких как гольф, конный спорт, прогулки и экскурсии по окрестностям и многое другое, предлагают специальные предложения на проживание для постоянных клиентов.

Особая гордость «парадоров» - это эксклюзивные интерьеры, отражающие исторический колорит помещений и, конечно же, кухня. В «парадорах» представлены лучшие национальные и средневековые испанские блюда и местные вина, способные удовлетворить любого гурмана. А замки Испании... стоит только зайти внутрь, и Вы попадаете под их влияние. Многовековые стены, свидетели истории, к которым хочется прикоснуться, прочувствовать то, что здесь происходило когда-то. Теперь и Ваша нога оставит свой след в истории замка.

Останавливаясь в замках – домах Испании, у Вас есть все шансы запомнить свое путешествие на долгие годы, незабываемо отпраздновать важное событие Вашей жизни, будь то юбилей или свадьба, или просто провести приятно время на романтическом отдыхе с любимым человеком.

Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2019.11.09   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

Статьи

- Разное: товары, услуги, технологии

+ Одежда

+ Мебель

+ Культура

+ Автомашины, спецтехника

+ Недвижимость

+ Домашние питомцы

+ Товары

+ Медицина, лекарства

+ Деловой мир

+ Сервисы

+ Эксклюзив

- Отдых, туризм

Отдых в отелях Гонконга

Необходимо ли пользоваться услугами гида и бронировать отели Барселоны заранее

Выбор места для культурного отдыха: Афины или Великий Новгород

Пизанская башня - Грейт-Тревел

Биографические музеи Москвы

Особенности отдыха на Карибах и прочих островах

Некоторые аспекты отдыха в Доминикане

Какими преимуществами характеризуются санатории Кисловодска

Сочи остаётся лучшим местом для отпуска в России

В отпуск - без проблем

Особенности приобретения авиабилетов в туристических направлениях

Романтический вечер на яхте в Москве

Кондрашов и Вороненков посоветовали, что делать летом в горах

Замки в Испании

+ Игры

+ Обувь

+ Аксесуары

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:34 2А622Ф4 горизонтально расточной станок г р с

10:07 Реле потока РПИ РПИ15, РПИ20, РПИ25, РПИ32, РПИ40, РПИ50, РПИ80, РПИ10

10:06 В наличии токоограничивающие предохранители серии ПКТ

08:23 Болт, гайка, шайба, шпилька, саморезы, винты, гвозди, анкера, заклепки

13:06 Понижающие трансформаторы ТСЗИ. Наличие.

10:23 Тяжелый токарный станок SKODA SH 1600 x 8000 155

10:22 Тяжелый токарный станок KRAMATORSK 1 A 675 x 16000 156

10:21 волочильный стан для трубы и прута Standard Metall 1/15 166

10:20 дробеструйная установка BMD BPH 150-430 159

10:19 токарный станок KAMI DKM 420-1 167

НОВОСТИ

31 Марта 2020 17:20
Гусеничный вездеход-амфибия своими руками

1 Апреля 2020 08:23
В угольном морском порту ”Шахтерск” началась навигация

1 Апреля 2020 07:05
”ММК” утвердил новую энергетическую политику

31 Марта 2020 17:26
Турция в феврале увеличила выплавку чугуна на 0,8%

31 Марта 2020 16:54
На ”НЕФАЗе” выпущен юбилейный 250-й электробус

31 Марта 2020 15:42
Выплавка стали в США за четвертую неделю марта упала на 9,8%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Промышленные воздуховоды и их применение

Возможности механизированной штукатурки стен

Характеристики квартир, которые следует учесть при выборе

Жилье в Пензе: цены, тенденции и перспективы

Виды бытовок

ППУ изоляция труб в Новосибирске

Трубы БУ в Новосибирске

Жилищный кооператив Bestway – отзывы как показатель активной работы

Забор из профнастила своими руками

Гипсокартон AKSOLIT: производство, характеристики, область применения, правила монтажа и транспортировки

Спортивные зрелища и связанные с ним возможности

Металлические входные двери - варианты выбора

Связь и переговорные устройства для кранов

Горячекатаный прокат в рулонах: технология производства

Энкодеры (Encoders): виды, назначение и применение

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.