Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Разное: товары, услуги, технологии -> Недвижимость -> Посуточная аренда жилья в Москве

Посуточная аренда жилья в Москве

Аренда жилья — это всегда сложное мероприятие, нужно искать, подбирать, тратить все время и нервы на выбор подходящего варианта. Снять квартиру на сутки в Москве сейчас стало достаточно сложно и дело не в отсутствии вариантов, а в слишком большом их разнообразии. На сайте http://www.kvartira-2000.ru/ можно найти много хороших вариантов аренды. Квартир предлагается множество, но не все соответствуют заявленному описанию, не все всегда свободны, да и риэлторы могут создавать слишком большую наценку, которая может не подходить.

В посуточной аренде есть смысл. Конечно, можно рассмотреть такие варианты, как остаться у родственников, знакомых или поселиться в гостинице, но посуточная квартира явно выигрывает в этом споре. Самое просто, родственников и знакомых может просто не быть, если человек приехал в новый город по делам первый раз в жизни, так что этот вариант весьма шаткий. Гостиница да, в каждом городе есть выбор на любой вкус и кошелек, но тут тоже есть нюансы. В первую очередь гостиницы может просто не быть в том районе, где необходимо остановиться, либо в гостинице не будет мест. А во вторых, снять квартиру обычно выходит дешевле, а в комплекте человек получает полноценную ванную и кухню, которой может пользоваться по своему усмотрению и никто ему не будет мешать.

Плюсы аренды квартиры на короткий срок:

1. Высокий уровень комфортности. Не каждый командировочный может себе позволить снять номер в отеле бизнес класса. Квартиру, в свою очередь, можно подобрать дешевле и с отличным ремонтом, сами апартаменты будут не хуже, чем комната категории «люкс» в отеле. В любом случае, как-то значительно приятнее останавливаться в полноценной квартире, чем в дешевой гостинице, так как с большой долей вероятности в последнем варианте будет значительно хромать сервис.

2. Большой выбор. Можно подобрать квартиру в определенном районе и даже на конкретной улице. Это очень удобно, если человек приехал по делам и не хочет отвлекаться каждый день на переезды до временного места жительства. Гостиницы чаще всего располагаются в туристических зонах, да и цены в таком случае в них выше, а квартиру можно выбрать в тихом районе. Особенно, когда квартира необходима на одну ночь, если человек в Москве проездом, то гораздо проще снять квартиру рядом с необходимым вокзалом, чем искать подходящую по цене гостиницу, расположенные намного дальше.

3. Фактическое преимущество в размерах. Если сравнивать стандартный номер эконом класса в отеле и среднюю квартиру -студию, то площадь будет больше у квартиры, а цена меньше. Конечно, чаще всего это не особо волнует приезжих, но для полноты картины такую информацию необходимо упомянуть.

4. Уют и самостоятельность. Когда люди редко бывают у себя дома по причине большой занятости на работе и постоянным командировкам, им очень нужен домашний уют, который гостиница, увы, как бы старалась, обеспечить не сможет. А вот в квартире он ощущается. Кроме этого, можно не зависеть от расписания работы отеля, если возникнет необходимость прийти поздно ночью, не придется будить менеджера, есть ключи и все, больше ничего не нужно.

5. Обеспечение скрытности. Если необходима конфиденциальность, то будет намного правильнее снять квартиру. Возникнет необходимость контактировать только с владельцем этой квартиры или риэлтором и все, в гостинице же всегда сталкиваешься с большим количеством людей, так что речи о скрытности не идет.

Стоимость аренды квартиры посуточно очень разнится в зависимости от многих параметров. Например, в Москве стоимость суточной аренды однокомнатной квартиры начинается с 2000 р, двухкомнатной — с 2900 р, а трехкомнатной — с 3500 р. Стоимость зависит в первую очередь от расположения квартиры, от близости её к метро или автобусной остановке, а также от состояния квартиры и качества мебели в ней. Если еще множество мелких нюансов: наличие или отсутствие интернета, охраны в доме, парковки и так далее. В любом случае, каждый может подобрать вариант именно на свой бюджет, не выходя за рамки оного.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2014.10.20   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

16:49 Полоса нержавеющая зеркальная 60х6х6000мм AISI 304

16:48 Полоса нержавеющая зеркальная 50х5х6000мм AISI 304

16:47 Полоса нержавеющая зеркальная 30х4х6000мм AISI 304

16:46 Полоса нержавеющая зеркальная 20х4х6000мм AISI 304

16:45 Полоса нержавеющая зеркальная 40х4х6000мм AISI 304

16:34 Уголк нержавеющий г/к равнополочный 50х50х5 AISI 304

16:32 Угол нержавеющий г/к равнополочный 40х40х4 AISI 304

16:31 Угол нержавеющий г/к равнополочный 30х30х3 AISI 304

16:30 Угол нержавеющий г/к равнополочный 25х25х3 AISI 304

16:27 Угол нержавеющий г/к равнополочный 20х20х3 AISI 304

НОВОСТИ

25 Мая 2017 17:31
Тележка для буксировки морского контейнера

24 Мая 2017 15:48
Мост с подогревом за €2 млн. (16 фото)

27 Мая 2017 10:14
”РУСАЛ” сообщает о привлечении нового предэкспортного кредита

27 Мая 2017 09:42
На ”КАМАЗе” прошел плановый ремонт оборудования

27 Мая 2017 08:18
Группа ”НЛМК” предоставит гарантию на прокат с полимерным покрытием сроком до 35 лет

26 Мая 2017 17:05
Выпуск стали в ЕС в апреле 2017 года вырос на 6,1%

26 Мая 2017 16:49
”КАМАЗ” изготовил масляные картеры для испытаний Р6

НОВЫЕ СТАТЬИ

Полы по лагам, тонкости монтажа

Рекламные стенды для выставок и PR-акций

Промышленные вибростолы и другое виброоборудование для про-ва стройматериалов

Распространенные разновидности подъемников

Сыпучие строительные материалы искусственного и естественного происхождения

Металлочерепица и профнастил - металлические кровельные материалы

Автоматические выключатели Easy9

Производство водосточного желоба как идея для предпринимательства

Грохоты промышленные - основные особенности и применение

Утепление ангаров - основные способы

Низкорамные тралы для перевозки крупных грузов

Использование металлоконструкций и бетона в строительстве

Мрамор и гранит в современном интерьере

Электромеханические замки для промышленных помещений

Трубы квадратного сечения из нержавейки

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

Характеристики и общие особенности марки стали 40Х13

Свойства и особенности применения проката из нержавейки марки 20Х13

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2017 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.