Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Разное: товары, услуги, технологии -> Недвижимость -> Посуточная аренда жилья в Москве

Посуточная аренда жилья в Москве

Аренда жилья — это всегда сложное мероприятие, нужно искать, подбирать, тратить все время и нервы на выбор подходящего варианта. Снять квартиру на сутки в Москве сейчас стало достаточно сложно и дело не в отсутствии вариантов, а в слишком большом их разнообразии. На сайте http://www.kvartira-2000.ru/ можно найти много хороших вариантов аренды. Квартир предлагается множество, но не все соответствуют заявленному описанию, не все всегда свободны, да и риэлторы могут создавать слишком большую наценку, которая может не подходить.

В посуточной аренде есть смысл. Конечно, можно рассмотреть такие варианты, как остаться у родственников, знакомых или поселиться в гостинице, но посуточная квартира явно выигрывает в этом споре. Самое просто, родственников и знакомых может просто не быть, если человек приехал в новый город по делам первый раз в жизни, так что этот вариант весьма шаткий. Гостиница да, в каждом городе есть выбор на любой вкус и кошелек, но тут тоже есть нюансы. В первую очередь гостиницы может просто не быть в том районе, где необходимо остановиться, либо в гостинице не будет мест. А во вторых, снять квартиру обычно выходит дешевле, а в комплекте человек получает полноценную ванную и кухню, которой может пользоваться по своему усмотрению и никто ему не будет мешать.

Плюсы аренды квартиры на короткий срок:

1. Высокий уровень комфортности. Не каждый командировочный может себе позволить снять номер в отеле бизнес класса. Квартиру, в свою очередь, можно подобрать дешевле и с отличным ремонтом, сами апартаменты будут не хуже, чем комната категории «люкс» в отеле. В любом случае, как-то значительно приятнее останавливаться в полноценной квартире, чем в дешевой гостинице, так как с большой долей вероятности в последнем варианте будет значительно хромать сервис.

2. Большой выбор. Можно подобрать квартиру в определенном районе и даже на конкретной улице. Это очень удобно, если человек приехал по делам и не хочет отвлекаться каждый день на переезды до временного места жительства. Гостиницы чаще всего располагаются в туристических зонах, да и цены в таком случае в них выше, а квартиру можно выбрать в тихом районе. Особенно, когда квартира необходима на одну ночь, если человек в Москве проездом, то гораздо проще снять квартиру рядом с необходимым вокзалом, чем искать подходящую по цене гостиницу, расположенные намного дальше.

3. Фактическое преимущество в размерах. Если сравнивать стандартный номер эконом класса в отеле и среднюю квартиру -студию, то площадь будет больше у квартиры, а цена меньше. Конечно, чаще всего это не особо волнует приезжих, но для полноты картины такую информацию необходимо упомянуть.

4. Уют и самостоятельность. Когда люди редко бывают у себя дома по причине большой занятости на работе и постоянным командировкам, им очень нужен домашний уют, который гостиница, увы, как бы старалась, обеспечить не сможет. А вот в квартире он ощущается. Кроме этого, можно не зависеть от расписания работы отеля, если возникнет необходимость прийти поздно ночью, не придется будить менеджера, есть ключи и все, больше ничего не нужно.

5. Обеспечение скрытности. Если необходима конфиденциальность, то будет намного правильнее снять квартиру. Возникнет необходимость контактировать только с владельцем этой квартиры или риэлтором и все, в гостинице же всегда сталкиваешься с большим количеством людей, так что речи о скрытности не идет.

Стоимость аренды квартиры посуточно очень разнится в зависимости от многих параметров. Например, в Москве стоимость суточной аренды однокомнатной квартиры начинается с 2000 р, двухкомнатной — с 2900 р, а трехкомнатной — с 3500 р. Стоимость зависит в первую очередь от расположения квартиры, от близости её к метро или автобусной остановке, а также от состояния квартиры и качества мебели в ней. Если еще множество мелких нюансов: наличие или отсутствие интернета, охраны в доме, парковки и так далее. В любом случае, каждый может подобрать вариант именно на свой бюджет, не выходя за рамки оного.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2014.10.20   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

12:48 Купим б/у горизонтально-расточные станки модели 2А622/Ф4

17:54 Литье под давлением, мехобработка на заказ

17:49 Уголки для кромки стекла

17:45 Пакеры 18 мм и насадки БРС оптом

17:38 Пресс-формы на заказ

01:14 Круги нержавеющие с резерва,

01:11 Круг прецизионный 50Н

05:13 Прессформы

21:52 Зеркала по индивидуальным размерам

19:18 Швеллер горячекатаный ГОСТ 8240-97

НОВОСТИ

4 Июля 2020 17:39
Камнерезные и камнедробильные машины в работе (подборка видео)

6 Июля 2020 08:47
”Петрозаводскмаш” завершил мехобработку деталей компенсатора давления для АЭС ”Аккую”

6 Июля 2020 07:30
МОФ-2 АО ”Алмалыкский ГМК”: прогнозные показатели выполнены

5 Июля 2020 17:07
Австралия в мае нарастила экспорт железной руды на 1,4 млн. тонн

5 Июля 2020 16:44
Погрузка угля на ВСЖД за полгода упала на 3,2%

5 Июля 2020 15:24
США в мае сократили экспорт коксующегося угля на 2 млн. тонн год к году

НОВЫЕ СТАТЬИ

Заземления переносные для РУ и ВЛ в промышленности

Изготовление металлоконструкций - основные этапы

Многоступенчатые и скважинные насосы для дома

Доверенности в практике кадровой работы

Металлочерепица Металл Профиль: достоинства и недостатки

Распространенные особенности и отличия новостроек и вторичного жилья

Основные виды ИБП

Особенности монтажа вентиляционных систем и воздуховодов

Видеонаблюдение на производстве и предприятии

Приобретение гражданства РФ гражданами Молдовы

Станки для лазерной резки труб

Станки для лазерной резки листового металла

Особенности лазерной резки листового металла

Важные особенности перевозки стройматериалов

Рассылки смс сообщений для продвижения товаров и услуг

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.