Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Разное: товары, услуги, технологии -> Недвижимость -> Основные виды недвижимости

Основные виды недвижимости

недвижимость

В современном быстро меняющемся мире все еще есть вещи, которые имеют цену в любой экономической ситуации. Речь идет о недвижимости, как о самом перспективном и доходном способе вложить свои деньги. Вы можете не быть предпринимателем, но приобретая в собственность дом или участок вы делаете вложения, которые однозначно не обесценятся со временем. Чтобы правильно вкладывать свои деньги нужно иметь базовое представление о том, какие виды недвижимости существуют на рынке, чем они отличаются, какую доходность могут принести владельцу.

Например, на портале компании “МТК” или (полное название "Моя Территория Комфорта") http://www.mtk.ru/ грамотно выделены основные виды недвижимости. Рассмотрим все предложенные варианты более детально.

Новостройки. Приобретать квартиры в новых зданиях выгодно, а иногда и дешевле в разы, чем покупать жилье на вторичном рынке. Обусловлено это тем, что вы можете вложиться в строительство еще на этапе закладки фундамента. Заранее просчитывать варианты покупки жилья выгодно всегда!

Квартиры. Квартиры на вторичном рынке выгодно покупать в том случае, если вам нужно приобрести жилье в собственность срочно, а времени ждать окончания строительства и сдачи в эксплуатацию просто нет. Большие квартиры с множеством комнат и хорошей площадью обычно будут стоить дешевле в перерасчете на квадратный метр. А все потому, что однокомнатные квартиры пользуются самым большим спросом. Спрос на квартиры в 3-5 комнат ниже, а потому продавцы могут уступить в цене.

Жилые комплексы, как правило, объединяют ряд зданий, выстроенных по единому проекту. Сегодня принято строить в соответствии с какой-то уникальной концепцией, идеей. Архитектурные бюро и строительные компании могут разработать план строительства комплекса с уклоном в экологичность, бюджетность жилья и так далее. Огромным спросом пользуются жилые комплексы, которые предлагают недорогое жилье недалеко от центра города. В этом случае нужно внимательно изучить инфраструктуру комплекса, ведь выбор широкий и можно купить жилье там, где больше всего понравилось.

Коттеджные поселки. Это своеобразные жилые комплексы, но вот живут люди там не в квартирах, а в собственных домах. Отличительной особенностью является то, что все здания также выстроены в соответствии с единой концепцией. Можно купить дом дороже или дешевле, но разброс в цене будет не слишком большой. Коттеджные поселки обычно делятся на бюджетные варианты, дома элитной категории и так далее. Приобретая дом в таком поселке можно быть уверенными в том, что строительство было сделано по стандарту, ведь застройщик имеет опыт возведения жилья и свою технологию проектирования.

Дома. Вы всегда можете построить собственный дом на любом выбранном и купленном вами участке. Некоторые строительные компании создают жилье по индивидуальным проектам под ключ. В данном случае строительство дома обычно обходится дороже, ведь проект создается исключительно под запросы каждого отдельного клиента.

Земля. Земельные участки выгодно приобретать в том случае, если вы планируете строительство поэтапно. Иногда бывает крайне сложно выложить сразу кругленькую сумму и за участок, и за проектирование, и за строительство. Поэтому будущие владельцы недвижимости решают вначале подобрать себе участок, а уже потом начинать строительство. Учитывая то, что землю обычно покупают для строительства просторных домов для больших семей, то решение очень логичное и правильное.

Таунхаусы. Это дома на несколько семей. У каждой семьи есть свой вход в дом, своя площадь, гараж, подъезд к дому, а также земельный участок. Данный вариант недвижимости просто идеален в том случае, если хочется жить неподалеку, но все же раздельно. Таунхаусы могут стать отличным выходом для тех, кто не хочет жить вместе с родителями, но понимает важность заботы о них, кто решил поселиться недалеко от друзей и так далее. Несмотря на то, что вы живете совсем рядом, все же у каждой семьи своя собственная территория и никто никому не мешает.

Коммерческая недвижимость также пользуется спросом. Если вы хотите заняться бизнесом, то стоит настроиться на просмотр большого количества предложений по коммерческой недвижимости. В собственность или в аренду можно приобрести помещение под кафе, бар, ресторан, магазинчик и так далее. Самым большим спросом пользуются небольшие по метражу объекты в людных местах. Но большие площади на длительный срок могут обойтись дешевле. Коммерческая недвижимость всегда приносит прибыль.

 

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.07.03   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

16:13 Поковки стали до 4000кг

16:08 Отливки сталь любой марки до 4000кг, чугун СЧ 18-45 до 5000к

12:14 Машинка для сшивания документов Nagel Citoborma 490

12:14 Кашировальный станок для минераловатных плит KSM-1200AP

12:13 Дробеструйная обитаемая камера очистки

12:13 Станок для производства профилей гипсокартона ГК

12:13 БУ Elumatec AF 223 Автоматический станок для обработки импоста

12:13 Печь плавильная роторная наклонная

12:13 Станок для плетения шарнирной сетки

12:13 Ленточная пила по металлу PORTACUT 185 BSP с параллельными тисками

НОВОСТИ

20 Октября 2020 17:44
Зубообрабатывающие станки с ЧПУ в работе (подборка видео)

22 Октября 2020 08:55
Стальные канаты ”Белорецкого металлургического комбината” подтвердили свою надежность

22 Октября 2020 07:45
”Атоммаш” приступил к изготовлению оборудования для Тяньваньской атомной станции

21 Октября 2020 17:38
В Казахстане запущено производство автомобилей КАМАЗ нового модельного ряда

21 Октября 2020 16:10
Тайваньский экспорт шовных труб в сентябре вырос на 24,2%

21 Октября 2020 15:19
Итоги производственной деятельности компании ”Норильский никель” за 9 месяцев 2020 года

НОВЫЕ СТАТЬИ

Особенности ремонта грузоподъемных кранов

Как получить и оформить испанское гражданство

Сварочные полуавтоматы: виды и критерии выбора

Зачистные круги и шлифовальные ленты: характеристики использования

Весь инструмент DeWalt в одном магазине

Дополнительные возможности при просмотре спортивных состязаний с Балтбет зеркало

Горячекатанный лист и балка для промышленности

Рифленый алюминиевый лист в промышленности

Трубопроводная арматура Danfoss

Электронные валюты и особенности мониторинга их обменных пунктов

Фишки для эффективного SMM

Реле давления: автоматика, которая управляет работой насоса

Токарная обработка металла

Стальные фланцы и деталях для сборки трубопроводов

Особенности доставки грузов из Китая в Россию

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.