Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Разное: товары, услуги, технологии -> Недвижимость -> Основные виды недвижимости

Основные виды недвижимости

недвижимость

В современном быстро меняющемся мире все еще есть вещи, которые имеют цену в любой экономической ситуации. Речь идет о недвижимости, как о самом перспективном и доходном способе вложить свои деньги. Вы можете не быть предпринимателем, но приобретая в собственность дом или участок вы делаете вложения, которые однозначно не обесценятся со временем. Чтобы правильно вкладывать свои деньги нужно иметь базовое представление о том, какие виды недвижимости существуют на рынке, чем они отличаются, какую доходность могут принести владельцу.

Например, на портале компании “МТК” или (полное название "Моя Территория Комфорта") http://www.mtk.ru/ грамотно выделены основные виды недвижимости. Рассмотрим все предложенные варианты более детально.

Новостройки. Приобретать квартиры в новых зданиях выгодно, а иногда и дешевле в разы, чем покупать жилье на вторичном рынке. Обусловлено это тем, что вы можете вложиться в строительство еще на этапе закладки фундамента. Заранее просчитывать варианты покупки жилья выгодно всегда!

Квартиры. Квартиры на вторичном рынке выгодно покупать в том случае, если вам нужно приобрести жилье в собственность срочно, а времени ждать окончания строительства и сдачи в эксплуатацию просто нет. Большие квартиры с множеством комнат и хорошей площадью обычно будут стоить дешевле в перерасчете на квадратный метр. А все потому, что однокомнатные квартиры пользуются самым большим спросом. Спрос на квартиры в 3-5 комнат ниже, а потому продавцы могут уступить в цене.

Жилые комплексы, как правило, объединяют ряд зданий, выстроенных по единому проекту. Сегодня принято строить в соответствии с какой-то уникальной концепцией, идеей. Архитектурные бюро и строительные компании могут разработать план строительства комплекса с уклоном в экологичность, бюджетность жилья и так далее. Огромным спросом пользуются жилые комплексы, которые предлагают недорогое жилье недалеко от центра города. В этом случае нужно внимательно изучить инфраструктуру комплекса, ведь выбор широкий и можно купить жилье там, где больше всего понравилось.

Коттеджные поселки. Это своеобразные жилые комплексы, но вот живут люди там не в квартирах, а в собственных домах. Отличительной особенностью является то, что все здания также выстроены в соответствии с единой концепцией. Можно купить дом дороже или дешевле, но разброс в цене будет не слишком большой. Коттеджные поселки обычно делятся на бюджетные варианты, дома элитной категории и так далее. Приобретая дом в таком поселке можно быть уверенными в том, что строительство было сделано по стандарту, ведь застройщик имеет опыт возведения жилья и свою технологию проектирования.

Дома. Вы всегда можете построить собственный дом на любом выбранном и купленном вами участке. Некоторые строительные компании создают жилье по индивидуальным проектам под ключ. В данном случае строительство дома обычно обходится дороже, ведь проект создается исключительно под запросы каждого отдельного клиента.

Земля. Земельные участки выгодно приобретать в том случае, если вы планируете строительство поэтапно. Иногда бывает крайне сложно выложить сразу кругленькую сумму и за участок, и за проектирование, и за строительство. Поэтому будущие владельцы недвижимости решают вначале подобрать себе участок, а уже потом начинать строительство. Учитывая то, что землю обычно покупают для строительства просторных домов для больших семей, то решение очень логичное и правильное.

Таунхаусы. Это дома на несколько семей. У каждой семьи есть свой вход в дом, своя площадь, гараж, подъезд к дому, а также земельный участок. Данный вариант недвижимости просто идеален в том случае, если хочется жить неподалеку, но все же раздельно. Таунхаусы могут стать отличным выходом для тех, кто не хочет жить вместе с родителями, но понимает важность заботы о них, кто решил поселиться недалеко от друзей и так далее. Несмотря на то, что вы живете совсем рядом, все же у каждой семьи своя собственная территория и никто никому не мешает.

Коммерческая недвижимость также пользуется спросом. Если вы хотите заняться бизнесом, то стоит настроиться на просмотр большого количества предложений по коммерческой недвижимости. В собственность или в аренду можно приобрести помещение под кафе, бар, ресторан, магазинчик и так далее. Самым большим спросом пользуются небольшие по метражу объекты в людных местах. Но большие площади на длительный срок могут обойтись дешевле. Коммерческая недвижимость всегда приносит прибыль.

 

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

08:19 Электромагнитная муфта Binder 84.053.09

08:17 Электромагнитная муфта Monninghof 546.21.4.

08:16 Электромагнитная муфта ЭТМ ELB 4

08:14 Электромагнитная муфта 4KL 5

08:13 Электромагнитная муфта тормозная ЭТМ136 - 1А

08:05 Электромагнитная муфта ЭТМ 123 С-1Н

11:08 Продам трубу 273х7-8мм.

10:39 Продам трубу

11:53 Круг, пруток Д16, Д16Т 16-350мм со склада в Москве

10:35 Cтекло защитное фокусное 37 мм7 мм, до 8 кВт

НОВОСТИ

14 Января 2021 17:53
Самодельное приспособление для стяжки шпунтованных досок

15 Января 2021 17:20
Запасы алюминия в Китае за вторую неделю января выросли на 20 тыс. тонн

15 Января 2021 16:49
”Полюс Алдан” перевыполнил план по добыче золота

15 Января 2021 15:41
Бразильский экспорт черного лома в 2020 году вырос на 3%

15 Января 2021 14:45
Погрузка на Южно-Уральской железной дороге за 2020 год составила 73,7 млн. тонн

15 Января 2021 13:48
Все прогнозные показатели ”Алмалыкского ГМК” за 2020 год выполнены

НОВЫЕ СТАТЬИ

Для чего нужен препарат Румалон?

Стеклопластиковая арматура в строительстве

Пластиковые окна - некоторые особенности выбора

Изделия из мрамора для интерьера

Офисные перегородки в дизайне нежилых интерьеров

Обслуживание кондиционеров - основные направления

Фрезерный инструмент Festool для мастеров

Зачем нужна охранно-пожарная сигнализация?

Конвейеры штабелеукладчики

Силовые удлинители: как работают и как выбрать

Страхование работников предприятий от несчастных случаев

Кованные металлические лестницы с различными видами ступеней

Утепление фасадов и квартир - важные аспекты

Виды лабораторных столов

Металлические шкафы для одежды, спецодежды

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.