Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Разное: товары, услуги, технологии -> Медицина, лекарства -> Лечение за рубежом

Лечение за рубежом

Прогресс развития медицинских услуг за рубежом сегодня в значительной степени способствует спросу на медицинский туризм, как одной из новой ниши в отрасли здравоохранения и туризма. Медицинский, или лечебный, туризм приобретает всю большую популярность, и имеются страны, занимающие топовые позиции в рейтинге предпочтительных мест для медицинского туризма.

Связано это с тем, что в этих странах концентрируется большое количество медицинских центров и клиник, персонал которых составляют высококвалифицированные специалисты в своей области. Такая практика предоставления медицинских услуг позволяет туристам получать соответствующее лечение и уход за пределами своей страны.

Отдых, совмещенный с лечением

Материально-техническая база клиник за рубежом, не в пример отечественным, находится на самом высоком уровне. Ежегодно в европейских странах и странах-«передовиках» на рынке медицинского туризма выделяются громадные суммы на обновление и усовершенствование оборудования, повышение квалификации специалистов, обмен практическим опытом между клиниками, медицинскими центрами и учреждениями здравоохранения как внутри, так и за пределами страны.

Медицинский туризм в Германии

К примеру, лечение в Германии считается самым востребованным. Многие считают эту страну «сердцем», или «клиникой Европы». Стандарты здравоохранения в Германии - одни из самых высоких в мире. Современные методы лечения для страны становятся доступнее раньше, чем в других странах, так как национальные ин

ституты здравоохранения играют важнейшую роль в системе здравоохранения страны. Германия привлекает жителей не только Европы, но и других стран, прежде всего, тем, что немецкие клиники предлагают самые новейшие методы лечения. В частности, немецкие врачи показывают высокий уровень профессионализма в следующих сферах: замена искусственных межпозвоночных дисков, трансплантация костного мозга, кардио- и нейрохирургия, сердечнососудистой системы и толстой кишки, эндопротезирование, ортопедия. Для лечения специфических заболеваний можно обратиться к медицинским центрам, при которых почти всегда имеется институт, на базе которого проводятся научные исследования.

Особенности

Германия славится центрами, специализирующимися на сверхточной диагностике. Здесь могут помочь выявить онкологическое заболевание на самой ранней стадии, сохраняя жизнь пациента. Еще одним важным преимуществом лечения в Германии является то, что в стране большое внимание уделяют реабилитационному процессу. Здесь огромное количество реабилитационных центров, куда направляют пациентов после лечения для самого быстрого и эффективного восстановления.

Медицинский туризм в США

США также является признанным лидером в предоставлении медицинских услуг

иностранным гражданам. В стране 16% ВВП составляет система здравоохранения. Несмотря на популярность американских клиник среди туристов, цены на медицинское обслуживание в стране очень высокие. Тем не менее, в США уровень научных разработок в сфере медицины поставлен на самую высокую ступень. Клиники и медицинские центры, принимающие туристов, оснащаются современнейшим оборудованием для быстрого обследования и диагностики, не выходя за пределы клиники. Безопасность и чистота проведения обследования в американских клиниках очень высокая.

По сравнению с Германией, в США реабилитационный период очень короткий. Разумеется, пациента не отправляют домой сразу после выписки, но главная концепция клиник и медицинских центров – дать человеку возможность вернуться к нормальной жизни и поставить на ноги в короткое время.

Жители стран СНГ преимущественно приезжают в Америку для диагностики и лечения онкологических заболеваний. Наряду с этим, американские врачи проявили себя как эксперты в проведении операций по трансплантации костного мозга, сфере нейрохирургии, пластической хирургии

Особенности

Часто в США приезжают женщины для проведения родов. Как правило, это один из узаконенных способов получения гражданства для новорожденного. Кроме того, акушеры и гинекологи в Америке ориентированы на сохранении жизни и ребенка и матери любой ценой, даже не ставя перед выбором.

Сейчас реалии таковы, что медицинский туризм набирает обороты вовсе не в погоне за острыми ощущениями, возможностью посмотреть мир, а вполне по обоснованным причинам: если медицинские услуги предоставлялись бы на такой высоте в своем отечестве, как за рубежом, самого понятия «медицинский туризм» и не было бы.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2015.03.11   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:34 Инъекционные пакеры 18 мм оптом

15:28 Проектирование и изготовление пресс-форм

11:31 Проволока нихром Х20Н60 ф2,9 мм.

08:45 Ножницы гильотинные кривошипные НК3418

14:28 Покупаем Вольфрамовые прутки и электроды

12:43 Труба техн. нержавейка ф22х1,5х3900 мм.- 115кг.

11:35 Изготовление шпоночных пазов на валах 60 и 80 от 2м до 3м

00:06 Труба 530 10 лежалая стальная гост 20295 85

00:04 труба лежалая 630 8 17Г1С 20295-85

00:01 Труба 1020х10 лежалая

НОВОСТИ

23 Сентября 2018 17:27
Сварочный аппарат из трансформаторов от микроволновки

24 Сентября 2018 17:03
”НЛМК” расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов в Индии, США и Турции

24 Сентября 2018 16:44
Запасы железной руды в китайских портах за третью неделю сентября выросли на 240 тыс. тонн

24 Сентября 2018 15:26
”Северсталь” завершает инвестпроект по замене энергооборудования стоимостью 1 млрд. рублей

24 Сентября 2018 15:04
Японский выпуск стали в августе вырос на 0,9%

24 Сентября 2018 14:39
”Росгеология” завершила летний полевой сезон в Мурманской области

НОВЫЕ СТАТЬИ

Инфракрасные панели и другие интересные технологии в сфере отопления

Распространенные современные напольные покрытия

Фурнитура и крепеж для светопрозрачных перил и конструкций

ИБП: особенности использования и зарядки

Поиск работы в промышленной сфере

Что стоит знать об антиквариате

Реклама в сети интернет - основные форматы

Обычные и влаговпитывающие лотки из ВПС

Современные пломбы и индикаторы доступа

Металлопластиковые окна: виды, основные техпараметры, стоимость

Строительство зданий из металлоконструкций – выгодное вложение средств

Безрамное остекление - современные направления

Системы электронных очередей для управления потоками клиентов

Бытовые однофазные стабилизаторы: определение и область применения

Глубинные вибраторы для бетона

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2018 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.