Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Открыт новый раздел: Прайс-листы в файлах! (Excel и др.), доступен упрощенный просмотр прайсов без скачивания!
Полезные статьи -> Пищевое оборудование -> Тепловое оборудование для столовых, кафе и ресторанов

Тепловое оборудование для столовых, кафе и ресторанов

только в текущем разделе

В мире существует всего три вещи, которые действительно необходимы человеку – это еда, вода и сон. За время существования человечества, приготовление пищи превратилось в своего рода искусство. Сварить макароны или простенький суп может любая домохозяйка или голодный студент. Но превратить блюдо в шедевр кулинарии способен только профессиональный повар с истинным призванием.

В любом городе или даже посёлке обязательно есть кафе, или ресторан, или просто харчевня. В больших городах многие посетители ходят в один и тот же ресторан исключительно ради блюд шеф-повара. Для того, чтобы приготовить изысканные деликатесы просто необходимо специальное тепловое оборудование. Кухни современных кафе оборудованы просто по последнему слову техники.

Плиты.

Что самое главное на кухне? Чистота и порядок? Это, конечно, важно, но главное на кухне – плита. Для нужд всевозможных заведений, предлагающих посетителям утолить голод, созданы самые разные варианты печей. Современные технологи давно отказались от использования природного газа, и перешли на электричество.

Последние разработки в этой сфере привели к появлению индукционных плит и с инфракрасным нагревом. Рабочая поверхность делится на 2 или 4 конфорки или нагревательных зоны. Кроме этого существуют плиты сплошного нагрева, представляющие собой цельное полотно из низкоуглеродистой стали. Используются для постепенного и аккуратного нагрева, диапазон температур от 80 до 450 оС.

Продаются печи как со встроенным духовым шкафом так и без него, всё зависит от модели и комплектации выбранного устройства. Купить такое оборудование для кафе и ресторанов в простом магазине мебели и бытовой техники очень сложно. В основном владельцы кафе и ресторанов заказывают данную продукцию у производителей.

Жарочные поверхности.

Каждое второе блюдо требует обязательной прожарки продуктов. Если толпится вокруг плиты со сковородками, то места на всех не хватит и увеличится время приготовления, а значит и время ожидания заказа.

Жарочные поверхности позволяют быстро обжарить любой продукт. Разделённая на две части рабочая зона обладает с одной стороны гладкой (для овощей), с другой ребристой (для мяса) поверхностью. Стандартные размеры рабочей плоскости 730х700 мм, толщина плиты из низкоуглеродистой стали 2 мм. В комплект входит выдвижной жиросборник, который позволяет легко избавиться от остатков использованного жира. Также имеется брызгозащитный бортик и специальный скребок для чистки поверхности.

Печь конвекционная.

В любом уважающем себя заведении вам обязательно предложат десерт. Основная масса рецептов – это выпечка. Для таких целей используются конвекционные печи. Их конструкция позволяет одновременно устанавливать от 6 до 20 противней. Ещё недавно проблемой такого оборудования была сухость. Десерт, если его вовремя не извлечь из шкафа печи, легко становился сухим и терял свои вкусовые качества. В наш сегодняшний день, это оборудование продаётся только с функцией увлажнения.

Фритюрницы.

Картофель фри используют не только как гарнир. Приготовленная таким образом картошка, используется во многих салатах и даже в рецептах высокой кухни. Для приготовления этого нехитрого блюда нужно много масла и фритюрница.

Фритюрницы бывают разных видов: с одной ванной и с двумя; на две или на четыре корзины. Эти характеристики означают, что размер одной фритюрницы больше, а второй меньше. В остальном, стандартная комплектация фритюрниц одинакова: корзины для картофеля, ёмкость для масла, нагревательные элементы и бак, в который сливается уже отработанное масло. Рабочие температуры от 105 до 180 оС.

Чтобы кафе или ресторан были популярны и приносили постоянный доход, нужно найти первоклассного шеф-повара. А для того, чтобы этот кулинар мог создавать свои шедевры, ему необходима обустроенная кухня.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

Статьи

Тепловое оборудование для столовых, кафе и ресторанов
• Производство рыбных консервов в пищевой промышленности
• Технологическое оборудование для пищевой промышленности

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Т 20:51 Уголок для защиты стекла

Ч 20:51 Круг, Полоса ст.3, 45, 40Х

Т 20:50 Контактные зажимы

Т 20:50 Уголки для стекла

Ч 15:42 р6м5, р18, р6м5к5, р9к5, р9к10, р9м4к8, р12ф2к8м3

Т 14:47 Сварочные агрегаты АДД 2х2502, АДД 2х2502 П, АДД 2х2502 ПВГ

Т 14:47 Дизель генератор АД 200, ДЭУ 200, ДГУ 200

Т 13:37 Генераторы дизельные, электростанции АД500, АД500-

Т 13:37 Сварочный генератор ГД 2х2503, генератор ГД 4004,

Т 13:37 Дизель генератор АД 200, ДЭУ 200, ДГУ 200

Т 13:37 Сварочные аппараты АДД ПР2х2502, стационарный,шасс

Т 13:37 Дизель генератор АД 200, ДЭУ 200, ДГУ 200

НОВОСТИ

2 Декабря 2016 15:37
Шагающая тележка

1 Декабря 2016 07:01
Столетние ткацкие станки (10 фото)

4 Декабря 2016 10:06
”Порт Высоцкий” подвел итоги работы за ноябрь 2016 года

4 Декабря 2016 09:58
Корпорация ”Сплав” досрочно выполнила очередной контракт по ”аммиачной” арматуре

4 Декабря 2016 09:04
”Энергомашспецсталь” поставляет в Германию заготовки для штамповой оснастки

4 Декабря 2016 08:40
В АО ”АЭМ-технологии” началось изготовление парогенераторов для Индийской АЭС

3 Декабря 2016 17:02
Стоимость турецкого импорта черных металлов за 10 месяцев упала на 16,5%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Малярные валики и кисти

Складские пластиковые ящики для хранения изделий

Современные промышленные фены

Основные виды масел в промышленности

Погрузчики в складской отрасли и промышленности

Листовые материалы из древесины в строительстве

Качественные и доступные гидрозамки

Доступные качественные гидроцилиндры

Основные виды спецобуви – их назначение и свойства

Дома из бревна и бруса - характеристики и применение

ШРУС 2109 и другие важные детали трансмиссии для легковых авто

Современное весоизмерительное оборудование

Разновидности красок для строительных работ

Ремонт и замена дверных замков

Достоинства венецианской штукатурки

Декоративная штукатурка ”Короед”: особенности применения

Основные типы входных стальных дверей Гардиан

Особенности работы пункта приема металлолома

Игровая площадка - мечта каждого ребенка

Проектирование и монтаж сетей для промышленных предприятий

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Открыт новый раздел: Прайс-листы в файлах! (Excel и др.), доступен упрощенный просмотр прайсов без скачивания!
Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2014 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.