Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Пищевое оборудование -> Тепловое оборудование -> Тепловое оборудование и печи для общепита

Тепловое оборудование и печи для общепита

тепловое оборудование

На сегодняшний день ни одна профессиональная кухня престижного ресторана,бара или кафе не обходится без профессионального теплового оборудования. Ведь благодаря современному тепловому оборудованию производится приготовление не только вкусных,но и полезных блюд. Оно позволяет расширить возможность приготовления разнообразных блюд,а так же быстро и качественно обслужить клиентов. Огромное разнообразие пищевого оборудования и печей для общепита,  конвеерные и другие виды печей в широком ассортименте представлено тут - Рестомода.ру.

Виды печей

Конвекционная печь - это профессиональное оборудование, предназначено не только для того, чтоб равномерно выпекать изделия, но и позволяет просто подогреть продукт или приготовить блюдо из замороженного полуфабриката. Температура в таких печах варьируется от +50 до +100 градусов Цельсия. Такие печи выпускают с пароувлажнением, с ручных увлажнением и без увлажнения.

Следующий вид печи - это подовая печь .Она предназначена для выпечки хлебных изделий. Такие печи устанавливают в кафе,ресторанах, в заведениях где производится выпечка не в промышленных масштабах. Благодаря уникальному свойству печи- нагревать под, сделанный из натурального камня, выпекаемое изделие полностью и равномерно пропечется. Подовые печи бывают двух видов: газовые и электрические. Благодаря их многокамерной функции, можно испечь несколько хлебобулочных изделий одновременно, что сэкономит не только ваше время, но и деньги.

Под третьим видом рассматривают конвейерные (тоннельные) печи. Такие печи используют для приготовления пряничных изделий,печенья. В процессе приготовления заготовки проходят по конвейеру,проходя через нагревательную камеру, и в конце конвейера изделие выходит готовым. Температуру внутри камеры устанавливают самостоятельно, в соответствии с температурой рекомендуемой для приготовления данного изделия в рецептурной книге.

Четвёртым лотом является печь на древесном угле. Не смотря на то, что современные кафе и бары используют электрические или газовые печи, печи на древесном угле так же пользуются спросом. Она представляет собой закрытый мангал. Температура внутри составляет около 280 градусов Цельсия. Благодаря уникальному свойству этой печи, блюда сохраняет аромат и приобретает изысканный вкус.

Пятой разновидностью печей предназначенных для общепита являются пароконвектоматы. Это универсальное оборудование, которое способно заменить практически 70% теплового кухонного оборудования. Пароконвектомат удобен тем, что не нужно переворачивать изделие для равномерной прожарки, можно приготовить сразу несколько блюд и при этом запахи каждого не перемешаются между собой, пища готовится намного быстрее и сохраняет свои полезные свойства, а так же прибор потребляет меньше электроэнергии. Пароконвектоматы подразделяются на электрические и газовые. А по способу образования пара делятся на ижекционные (на трубку электронагревателя через определенное время впрыскивается влага) и бойлерные. И по способу управления делятся на электронные, механические и комбинированные.

Пароварка позволит приготовить блюдо без прожарки, что позволит сохранить все полезные витамины и минералы,содержащиеся в приготовляемом блюде. Пароварки бывают двух видов. Первый самый простой - это пароварка - кастрюля,привлекает своей ценой и простотой в использовании. Вторым видом пароварок являются электрические. Они обладают целым рядом функций, таких как таймер, установка требуемой температуры, а так же равномерное распределение температуры, для того, чтобы блюдо равномерно приготовилось и не потеряло своих вкусовых качеств. Оба вида пароварок имеют несколько ярусов, что позволит приготовить несколько блюд сразу и сэкономить время!

Последней разновидностью печей предназначенных для общественного питания, является мармита, что в переводе с французского означает небольшая кастрюля или котелок. Мармиты позволяют сохранить готовые блюда горячими в течении нескольких часов. Они подогревают и поддерживают температуру водяным или паровым способом. У каждого из способов есть свои плюсы. Например паровые разогревают блюда быстро и экономят электроэнергию. У водяных мармит точно поддерживается температура и продукты не подгорают. Так же мармиты бывают напольные и настольные. При этом подразделяются на подвижные и не подвижные. Изготавливаются из керамики, металла или стекла.

На современном рынке представлено огромное разнообразие теплового оборудования для приготовления пищи в заведениях общественного питания.

Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2017.04.11   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

Статьи

- Пищевое оборудование

+ Холодильное оборудование

+ Нейтральная мебель

+ Кухни

- Тепловое оборудование

Тепловое оборудование и печи для общепита

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

11:09 Пресс гибочный гидравлический METALMASTER HPJ 1640

10:55 Машина для безогневой резки труб ЦБПО МРТ 219-820 Волжанка

10:55 Автоматическая линия для производства профиля АЛЕ-ТЕХНОЛОДЖИ «Евроштакетник»

10:55 Электромеханическая гильотина ПРОМИНТЕХ ЭГ 1250*2,0

10:55 Гидроколун АЛТАЙЛЕСТЕХМАШ Алтай-КГ-8000

10:55 Барабанный шлифовальный станок JET 10-20 Plus

10:55 Фрезерный станок JET JWS-2700

10:55 Форматно-раскроечный станок JET JTSS-1600

10:55 Станок торцевой обработки ПЕРУН СторО

10:55 Деревообрабатывающий токарный станок Proma DSL-1100V 25406144

НОВОСТИ

18 Сентября 2020 17:26
Навесное оборудование для дорожной и строительной техники в работе (подборка видео)

19 Сентября 2020 17:40
Бразилия в августе нарастила выпуск стальных полуфабрикатов на 3,8% год к году

19 Сентября 2020 16:02
”ЦКБМ” разработает оборудование для реакторных установок ледоколов проекта ”Лидер”

19 Сентября 2020 15:33
Запасы свинца в Китае за третью неделю августа упали на 1 тыс. тонн

19 Сентября 2020 14:14
Делистинг ГДР ПАО ”ТМК” с Лондонской фондовой биржи

19 Сентября 2020 13:33
Япония в августе сократила импорт железной руды на 25% год к году

НОВЫЕ СТАТЬИ

Производство упаковки из гофрокартона

Заготовки из фторопласта для промышленности

Пошив униформы и спецодежды для промышленных предприятий

Каркасные здания из тонких стальных тонкостенных конструкций

Емкостное оборудование и резервуары для промышленности

Грузовые контейнеры для международных перевозок

Важные моменты ремонта фитнесс-центров и спортивных заведений

Мусорком - Вывоз мусора в Московской области

Фотообои под заказ на стену – оригинальный декор

Некоторые возможности игр в интернете на сервисе Марафонбет

Кварцевый песок для бассейнов: основные параметры выбора

Бюксы алюминиевые для лабораторных исследований

Металлические двери в квартиру - аспекты выбора

Особенности доставки грузов из Финляндии

Геологические изыскания участка под строительство коттеджа

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.