Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Пищевое оборудование -> Пищевое оборудование из нержавейки

Пищевое оборудование из нержавейки

В современном мире тяжело себе представить любую кухню, будь то домашнюю или ресторанную, без всевозможного пищевого оборудования из нержавеющей стали. Конечно, дома это будут: кастрюли, противни и другие мелкие детали. А вот в элитных ресторанах, мебель и приборы из этого материала, необходимы для комфортной работы персонала выше. Такие изделия удобны тем, что они полностью соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям.

Профессиональная кухня, в отличие от домашней, не может обойтись без нержавеющего оборудования. В условиях постоянной задымленности, повышенной влажности и рабочей загрязненности, мебель и приборы из другого материала, быстро выйдут из строя и потеряют внешний вид. Самое главное на таких кухнях, чтобы оборудование могло выдержать высокую температуру (не плавилась), холодную воду, моющие средства, а так же всевозможные металлические скребки и губки.

Продажей пищевого нержавеющего оборудования, занимаются многие компании, и например компания "HORECA" на своем сайте http://restopen.ru/ предлагает широкий ассортимент. Это оборудование отличается от любого другого своей: практичностью, долговечностью, многофункциональностью, гигиеничностью, а свой внешний вид, при правильном уходе, не теряет по истечению времени.

Теперь разберем, где и какое оборудование, нужно использовать по его назначению. В фаст-фудах - местах быстрого питания, столовых и некоторых кафе, используют стойки самообслуживания или как их еще называют, прилавок для приборов и подносов, в которых размещают столовые приборы, бокалы, подносы и даже иметься отдел для выкладки хлеба. Нейтральные прилавки используют для формирования линии раздачи, а так же что бы клиенты передвигали подносы на весу, а на представленном прилавке. Кассовая кабина из нержавеющей стали – это рабочее место кассира. Из этой же тематики, есть мармиты для первых и вторых блюд, холодильный прилавок, а так же прилавок витрина тепловая (демонстрационная), используется для кратковременного хранения горячих и холодных блюд. Салат-бар тепловой и холодильный, применяют для демонстрационного хранения блюд. Прилавок для горячих напитков, отлично подойдет для раздачи чая, кофе и других согревающих жидкостей. Прилавок для подогрева тарелок, вообще уникальное изделие, ведь так приятно когда ваше блюдо остается тепленьким долгое время.

Весы порционные и товарные, из нержавейки, присутствуют на любой кухне, школьная или ресторанная не важно. Первые используют для проверки выхода блюд и измерения небольшого веса ингредиентов, вторые при поставке сыпучих и весовых продуктов для контроля.

Противень из нержавеющего материала, используют на всех кухнях, для выпекания и запекания блюд. Решетки для гриля используются с той же целью. Также, существует противень, который предназначен для выпечки и жарки рыбы, мяса и т.п., он изготовлен из алюминия. Специальная решетка для готовки уток и цыплят, сконструирована таким образом, что обеспечивается равномерная тепловая обработка приготавливаемых продуктов.

К нейтральному оборудованию относятся: полки и подтоварники для хранения некоторых нескоропортящихся продуктов и кухонных девайсов, столы производственные предназначены для выполнения кухонных работ и хранения инвентаря. Все кухонные принадлежности изготовлены из нержавеющей стали. Данный тип подойдет для использования на профессиональных кухнях.

Существует, большая масса другого, не менее полезного пищевого оборудования из нержавеющего материала, но о нем мы поговорим в следующий раз.

Итак, все перечисленное оборудование можно использовать в:

• Склады и кладовые;

• Овощной цех (первичной и вторичной обработки овощей);

• Мясорыбный цех;

• Холодный цех;

• Горячий цех;

• Моечная кухонной посуды и тары.

И все же, где бы ни применялся инвентарь, и оборудование из нержавеющей стали, оно всегда будет главным помощником. Конечно, стоимость нержавеющих изделий, будет порядком выше, нежели обычного инвентаря, который придёт в непригодность уже через год его использования, а может даже раньше. Но профессиональная кухня, не сможет обойтись без нержавеющих девайссов. Поэтому отнеситесь к выбору такой продукции, серьезно. Ведь от удобства повара, будет зависеть вкус приготовленного им блюда. И тогда успех, удача и результат вашей работы не заставит себя долго ждать!!!

 

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.02.01   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

12:05 Круг 170, сталь 20

11:51 Реализуем трубу 219х6 б/у п/ш восст. из наличия.

09:10 Балка, двутавровая, стальная

09:10 Труба 89, склад Ярославль

09:10 Квадрат сталь 3,

08:22 Коробка отбора мощности КОМ TF7007P EATON Series Fuller RT. 8 bolts

08:22 Гидравлический распределитель(Гидрораспределитель) MB-5/3S-3/18SLP/G-4

08:22 Гидравлический насос(гидронасос) шестеренный НШ 16 Г3

08:21 Гидравлический мотор (Гидромотор) BM3-315PAY/T7

08:20 Труба со склада б/у 114х6,8,9 г/к восстановленная

НОВОСТИ

21 Августа 2017 17:25
Продвинутая система пожаротушения в японской деревне

21 Августа 2017 15:27
142-летний судоподъемник Андертон (27 фото, 1 видео)

23 Августа 2017 16:28
”Томинский ГОК” начал подготовку строительства обогатительной фабрики

23 Августа 2017 15:12
Латиноамериканское потребление прокатной стали за полгода выросло на 4%

23 Августа 2017 14:29
”НМЗ” завершил плановый ремонт печи MAERZ

23 Августа 2017 13:41
Турецкий импорт железной руды за полгода вырос на 7,2%

23 Августа 2017 12:07
АО ”Ростерминалуголь” отгрузило на экспорт 15 млн. тонн угля

НОВЫЕ СТАТЬИ

Применение профнастила

Не всегда ”цифровой” тестер лучше ”аналогового”

Плитка строительная керамическая

Прессовое оборудование для мебельной промышленности

Испытания гидроизоляции

Дверные ручки и фурнитура

Основы выбора сварочных аппаратов ММА

Аксессуары для смартфонов

Тканые и сварные стальные сетки

Алюминиевые и оцинкованные фасадные системы

Плиты ПБ – отличительные особенности изготовления и применения

Сварная балка как аналог обычной горячекатаной

Объемные буквы и световые короба как распространенные виды наружной рекламы

Как проводятся такелажные работы при перевозке станков

Высококачественная мебель на заказ

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

Характеристики и общие особенности марки стали 40Х13

Свойства и особенности применения проката из нержавейки марки 20Х13

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2017 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.