Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Пищевое оборудование -> Пищевое оборудование из нержавейки

Пищевое оборудование из нержавейки

В современном мире тяжело себе представить любую кухню, будь то домашнюю или ресторанную, без всевозможного пищевого оборудования из нержавеющей стали. Конечно, дома это будут: кастрюли, противни и другие мелкие детали. А вот в элитных ресторанах, мебель и приборы из этого материала, необходимы для комфортной работы персонала выше. Такие изделия удобны тем, что они полностью соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям.

Профессиональная кухня, в отличие от домашней, не может обойтись без нержавеющего оборудования. В условиях постоянной задымленности, повышенной влажности и рабочей загрязненности, мебель и приборы из другого материала, быстро выйдут из строя и потеряют внешний вид. Самое главное на таких кухнях, чтобы оборудование могло выдержать высокую температуру (не плавилась), холодную воду, моющие средства, а так же всевозможные металлические скребки и губки.

Продажей пищевого нержавеющего оборудования, занимаются многие компании, и например компания "HORECA" на своем сайте http://restopen.ru/ предлагает широкий ассортимент. Это оборудование отличается от любого другого своей: практичностью, долговечностью, многофункциональностью, гигиеничностью, а свой внешний вид, при правильном уходе, не теряет по истечению времени.

Теперь разберем, где и какое оборудование, нужно использовать по его назначению. В фаст-фудах - местах быстрого питания, столовых и некоторых кафе, используют стойки самообслуживания или как их еще называют, прилавок для приборов и подносов, в которых размещают столовые приборы, бокалы, подносы и даже иметься отдел для выкладки хлеба. Нейтральные прилавки используют для формирования линии раздачи, а так же что бы клиенты передвигали подносы на весу, а на представленном прилавке. Кассовая кабина из нержавеющей стали – это рабочее место кассира. Из этой же тематики, есть мармиты для первых и вторых блюд, холодильный прилавок, а так же прилавок витрина тепловая (демонстрационная), используется для кратковременного хранения горячих и холодных блюд. Салат-бар тепловой и холодильный, применяют для демонстрационного хранения блюд. Прилавок для горячих напитков, отлично подойдет для раздачи чая, кофе и других согревающих жидкостей. Прилавок для подогрева тарелок, вообще уникальное изделие, ведь так приятно когда ваше блюдо остается тепленьким долгое время.

Весы порционные и товарные, из нержавейки, присутствуют на любой кухне, школьная или ресторанная не важно. Первые используют для проверки выхода блюд и измерения небольшого веса ингредиентов, вторые при поставке сыпучих и весовых продуктов для контроля.

Противень из нержавеющего материала, используют на всех кухнях, для выпекания и запекания блюд. Решетки для гриля используются с той же целью. Также, существует противень, который предназначен для выпечки и жарки рыбы, мяса и т.п., он изготовлен из алюминия. Специальная решетка для готовки уток и цыплят, сконструирована таким образом, что обеспечивается равномерная тепловая обработка приготавливаемых продуктов.

К нейтральному оборудованию относятся: полки и подтоварники для хранения некоторых нескоропортящихся продуктов и кухонных девайсов, столы производственные предназначены для выполнения кухонных работ и хранения инвентаря. Все кухонные принадлежности изготовлены из нержавеющей стали. Данный тип подойдет для использования на профессиональных кухнях.

Существует, большая масса другого, не менее полезного пищевого оборудования из нержавеющего материала, но о нем мы поговорим в следующий раз.

Итак, все перечисленное оборудование можно использовать в:

• Склады и кладовые;

• Овощной цех (первичной и вторичной обработки овощей);

• Мясорыбный цех;

• Холодный цех;

• Горячий цех;

• Моечная кухонной посуды и тары.

И все же, где бы ни применялся инвентарь, и оборудование из нержавеющей стали, оно всегда будет главным помощником. Конечно, стоимость нержавеющих изделий, будет порядком выше, нежели обычного инвентаря, который придёт в непригодность уже через год его использования, а может даже раньше. Но профессиональная кухня, не сможет обойтись без нержавеющих девайссов. Поэтому отнеситесь к выбору такой продукции, серьезно. Ведь от удобства повара, будет зависеть вкус приготовленного им блюда. И тогда успех, удача и результат вашей работы не заставит себя долго ждать!!!

 

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.02.01   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

14:02 Круг г/к Ст20 Д 20; 30 мм калиброванный

13:37 Труба 820х10, восстановленная

13:08 Изложницы

13:08 Колесные пары

13:08 Грейфер v0,5м3

13:07 Грейфер v0,7 м3

13:07 Траверса грузоподъемная

13:07 Грейфер v6,3 м3

13:07 Литейное производство

12:37 Круг стальной калиброванный ст. 10

НОВОСТИ

28 Февраля 2017 17:39
”Boston Dynamics” представляет робота Handle

22 Февраля 2017 17:42
Самодельный гидравлический дровокол (14 фото)

1 Марта 2017 17:24
На ”Гайском ГОКе” появился подземный вагоно-обменный комплекс

1 Марта 2017 16:26
Китайский среднесуточный выпуск стали в начале февраля вырос на 3,56%

1 Марта 2017 15:47
ПАО ”Запорожсталь”: итоги производства в феврале 2017 года

1 Марта 2017 14:16
Стоимость турецкого экспорта чугуна и стали в январе выросла на 47,2%

1 Марта 2017 13:18
”ЕВРАЗ” опубликовал финансовые результаты 2016 года

НОВЫЕ СТАТЬИ

Эффективная защита от налипания брызг металла при сварке – Индусвар-52

Спецтехника для тяжелых механизированных работ

Выбор способа стыковки транспортерной ленты в зависимости от ее типа

Стеклянные двери и перегородки противопожарного типа

Ондулиновая кровля

Металлические кабельные лотки

Двери из материала экошпон

Компоненты для систем водоподготовки пром. предприятий и жилых домов

Специальные прокатные стальные профили

Лазерная резка металлических листовых материалов

Изготовление деталей из проволоки

Некоторые особенности участия в современных тендерах

Советы по выбору металлической двери

Оборудование для обработки листового металла

Аппараты точечной контактной сварки (споттеры)

Боксы биологической безопасности для лабораторий

Блоки управления для двигателей и электротехнического оборудования

Выбор стеллажей для склада

Основные классы лома черных металлов

Дроссели для регулировки гидравлических систем

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2017 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.