Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Пищевое оборудование -> Кухни -> Пищевое оборудование для ресторана

Пищевое оборудование для ресторана

оборудование для ресторанов

Оборудование для предприятий сферы питания существенно отличается по качеству изготовления и функциональным возможностям от обычных приборов, которые можно встретить на домашней кухне.

Общая классификация техники для ресторанов представлена в следующих категориях:

  • холодильное, тепловое, барное оборудование;
  • электро-механическое, посудомоечное оборудование;
  • линии раздач, весы и упаковочные станции;
  • инструменты для расчетно-кассового обслуживания, нейтральное оборудование.

Основы классификации оборудования

Основные приборы для приготовления пищи составляют основу производства в любом ресторане. Кроме базовых плит, на которых готовят первые блюда, есть специальные устройства для создания отдельных видов продуктов. Аппараты для хот-догов или приготовления пончиков необходимы не только в рамках деятельности ресторана, но и в небольшом продуктовом отделе или сети быстрого питания. Рисоварки, вафельницы, контактные грили являются узкоспециализированными приборами для создания определенных блюд.

Комплексные промышленные плиты реализуются только через специализированные организации, готовые предложить технику с максимально обширной рабочей поверхностью. В комплексе с промышленными плитами есть нейтральное оборудование, необходимое для размещения уже готовой продукции. В категории нейтрального оборудования есть стеллажи для кухни, разделочные столы и вентиляционные зоны. Главным отличительным критерием оборудования для ресторанов, кафе с целью приготовления пищи является материал, используемый для производства, а именно нержавеющая сталь. Большинство видов оборудования для приготовления, обработки и хранения продуктов изготовлены из высококачественной и специализированной нержавеющей стали, отличающейся длительным сроком эксплуатации.

Чтобы найти необходимое устройство для оснащения кухни ресторана или кассовой зоны следует обратить внимание на профильные сайты с полным ассортиментом техники. Существует много категорий оборудования для ресторанов - из этих www.profcook.ru есть все основные от базовых промышленных плит до специальных модулей.

Барное оборудование используется для приготовления различных десертов, напитков и сохранения редки сортов алкогольной продукции. В категории барного оборудования используют кроме базовых инструментов и узкопрофильные устройства:

  1. соковыжималки, холодильники для молока, охладители пива;
  2. кафе-принтеры, аппараты для приготовления горячего шоколада;
  3. кофе на песке, фризеры для мороженого;
  4. сокоохладители, гриниторы.

Холодильное оборудования является одним из наиболее необходимым видов оснащения на любом предприятии питания и даже торговли, потому что предотвращает потерю убытков вследствие неправильного хранения и порчи продуктов. Значительную часть холодильного оборудования представляют витринные устройства, например суши-кейсы, саладетты, бонеты. Комбинированная техника, как например фармацевтические холодильники используется для размещения лекарственных препаратов, а горки холодильные с выносным агрегатом можно встретить в торговых организациях с большим ассортиментом продуктов питания.

Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2020.04.05   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

Статьи

- Пищевое оборудование

+ Холодильное оборудование

+ Нейтральная мебель

- Кухни

Кухонные фартуки, кухонные панели из пластика

Пищевое оборудование из нержавеющих сталей

Оборудование для общепита

Кофе - изысканный напиток

Разновидности кухонных вытяжек, особенности, технические параметры

Элитные сорта зеленого чая: подробный обзор

Эмалированная посуда - глянец и надежность

Подносы и салатники: как выбрать?

Итальянские кухни - основные направления дизайна

Фарфоровое сокровище для красивой сервировки

Кухонные вытяжки и их разновидности

Кухни на заказ - какие факторы целесообразно учитывать при выборе

Бытовая техника ELECTROLUX - основные виды

Пищевое оборудование для ресторана

+ Тепловое оборудование

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

10:45 Колосниковые охладители клинкера

10:52 Резьбонакатный автомат А 2418

10:25 Холодновысадочный автомат А0216

09:38 Дробилка щековая ДЩ-1

14:35 Широкий спектр услуг металообработки

11:25 Закупка никельсодержащего лома

18:00 Клапаны КПС

12:16 Запасные части на дробилку

12:11 Стальное, чугунное литье по чертежам

12:09 Отливки из стали, било из 110Г13Л

НОВОСТИ

2 Июня 2020 17:33
Роботизированная прополка сельхозугодий (подборка видео)

4 Июня 2020 13:57
”JSW Steel” в мае нарастила выплавку стали на 122%

4 Июня 2020 12:53
Погрузка железной руды на Октябрьской железной дороге c начала года выросла на 3,9%

4 Июня 2020 11:03
”GV Gold” увеличил запасы Гольца Высочайшего до 23 тонн золота

4 Июня 2020 10:03
Группа ”ЧТПЗ” реализовала цифровизацию процесса поступления сырья для производства стали

4 Июня 2020 09:26
”Запорожсталь”: итоги производства в мае 2020 года

НОВЫЕ СТАТЬИ

Лазерная резка листовых материалов

Особенности промышленных заводов

Оборудование для современного паркинга

Обрезной и другие виды бруса

Пружинные матрасы - особенности их выбора

Какие используются метизы и крепеж

Правила и цены при перевозке мебели по городу

Конверты с логотипом – профессиональная печать

Почему автоломбарды — это выгодно для современных потребителей?

Метизы и крепеж - распространенные виды

Важные аспекты директ-маркетинга

Фронтальные погрузчики - значимые характеристики

Некоторые аспекты выбора современных ноутбуков

Фрезы по металлам для современного оборудования

Лазерная резка: верный выбор металла и толщины

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.