Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Ограждения, заборы, ворота -> Двери -> Входные двери -> Основные типы входных стальных дверей Гардиан

Основные типы входных стальных дверей Гардиан

Стальные двери Гардиан

Как говорится твой дом — твоя крепость!

Любая современная крепость, это квартира или дом с надежной входной дверью, и как всем известно самая надежная дверь — металлическая! В качестве не большого лирического отступления, углубимся в историю. Еще с древних времен у человека появилась необходимость изоляции своего жилища от окружающей среды. Изначально использовались валуны, а с течением времени приспособления из дерева которые с ростом потребностей к изяществу и совершенству стали напоминать современные двери! Металлическая же дверь, родилась в древнем Риме, и она говорила о невероятном богатстве хозяина. Позже в средние века, когда коварство грабежей и воровства разрасталось по всему миру, популярными стали кованные двери из металла. Из нехитрого приспособления отделиться от угроз из вне, в роскошь, а из нее в необходимость. Такой путь проделали двери, и заняли свое почетное место в жизни каждого человека!

Стальные двери Гардиан

Все мы нуждаемся в защите, как себя и своих близких, так и своего имущества. В этой статье мы попробуем разобраться какие виды дверей существуют, какие из них способны защитить нас более а какие менее! Как собственно выбрать для себя дверь. И что бы нам с вами было легче, в качестве примера возьмем один из не мало известных интернет магазинов нашей с вами страны, находящийся в Москве — Гардиан. Что же предлагает данный магазин и какие двери Гардиан лучше? Что подходит именно Вам!?

Здесь двери условно делятся на несколько классов (в зависимости от индивидуальной потребности клиента) двери Эконом, Стандарт, Премиум (Элитные двери).

Выбор в интернет магазин дверей Гардиан

Не стоит забывать о сервисе! Так как дверь это габаритная конструкция, вам может понадобится доставка, в введу отсутствия специальных навыков не возможно будет установить дверь самостоятельно и грамотно произвести необходимые замеры!

В официальном магазине Гардиан все эти классы дверей расписаны более подробно, при необходимости можете сами посмотреть все характеристики - официальный магазин гардиан.

Основными критериями при выборе металлической двери всегда являлись:

  • толщина металла в изготовлении двери;
  • количество металлических слоев в полотне;
  • количество ребер жесткости в конструкции;
  • конструкция рамы;
  • замки и петли, количество и конструкция;
  • наличие обзорного элемента (глазок).

Стоит отметить что в принципе все двери комплектуются замком, обзорным элементом и в зависимости от конкретной модели имеют определенный вид отделки как внутри так и снаружи! Так же существует возможность утеплить дверную коробку, что позволит создать дополнительный комфорт в виде шумо и тепло изоляции. Далее разберем каждый вид в основном исполнении! Поймем в чем различие, по мимо логической стоимости конструкции.

Двери Эконом обычно имеют один лист стали, важный момент что даже экономный вариант двери имеет противосъемные фиксаторы, что позволяет быть двери замкнутой даже при срезании петель! Стандартные двери содержат уже два листа стали и три ребра жесткости, что несомненно делает ее крепче предыдущего класса. Двери премиум класса оборудованы дополнительными средствами защиты! Такими как: броненакладка на замок, всевозможные замки с перекодировкой, запирание в трех направлениях! Эти двери имеют четыре ребра жесткости и приличный вес! Такая дверь не поддастся даже виртуозному взломщику!

Но а мы с вами можем сделать некоторые выводы. Металлическая входная дверь нашего дома определяет степень защиты. Она не просто защищает вас, но и служит предметом интерьера, а в некоторых случаях — роскошью! Еще древние чувствовали в ней необходимость. Ее основное определение это надежность, уверенность и стойкость! Существует множество нюансов, на которые стоит обратить внимание при выборе двери! Очень большое количество различий имеют двери разных классов и категорий! Нужно определить класс двери что подойдет именно вам, и обратится в специализированный магазин. Выбрать подходящую вам по карману и параметрам. И после того как мастер вручит вам ключи — спасть спокойно!

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

14:38 Проволока для увязки арматуры ф 1,2 мм

14:37 Сетка сварная оцинкованная ЦАММ для клеток

09:49 Агрегат измельчения в составе шредера двухвального ДШ-06х50

13:15 Система измерительная Альбатрос ТанкМенеджерR-2

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-GAP

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-TUN

13:05 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-15

13:04 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-12

13:02 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-11

13:01 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-10

НОВОСТИ

24 Января 2021 17:05
Машинное шабрение направляющих станины токарного станка

22 Января 2021 17:50
Резка болгаркой в сверлильном станке

24 Января 2021 17:38
Добычу каменного угля начнет новый резидент ТОР ”Забайкалье”

24 Января 2021 16:18
Пакистанский импорт черных металлов в декабре упал на 41,4%

24 Января 2021 15:42
”Северсталь” инвестирует более 2,5 млрд. рублей в парк локомотивов и спецподвижной состав

24 Января 2021 14:03
Япония в декабре увеличила выплавку стали на 3,6%

24 Января 2021 13:39
”Братский завод ферросплавов” увеличил продажи высокомаржинального ферросилиция

НОВЫЕ СТАТЬИ

Виды и ремонт железнодорожной техники

Технологическое оборудование для АЗС

Как выбрать крепеж и метизы

Дюбель для теплоизоляции – виды и способы монтажа грибков для утеплителя

Аксессуары для ванной комнаты

Как сегодня изготавливают спиртные напитки

Комплектующие для лазерных станков

Выбираем блок питания для ПК

Особенности домов из газобетона в классическом стиле

Пневматические и промышленные колеса

Особенности покупки квартир в новостройках

Аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала

Современные услуги по перевозке грузов для компаний

Изоляция труб для строительства дорог в Красноярске на 2021-2023

Водяные напольные конвекторы: комфорт, уют, безопасность

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.