Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Обработка металлов -> Гибка -> Нужно ли иметь дома листогиб?

Нужно ли иметь дома листогиб?

Нужно ли иметь дома листогиб?

Из того множества различного инструмента, который может быть предложен покупателю в строительных магазинах не все обязательно иметь в доме. Конечно, если вы являетесь профессиональным строителем, который зарабатывает себе на жизнь ремонтами, тогда чем больше различных инструментов-приспособлений вы будете иметь в своем арсенале, тем проще вам будет выполнять свои функциональные обязанности и не подводить своих потенциальных заказчиков. Но вот для домашнего использования, дабы и денег, лишних не тратить, и всегда знать, что в нужную минуту у вас под рукой окажется нужный инструмент, с помощью которого вы оперативно сможете устранить возникшую проблему нужно все же иметь несколько таких игрушек.

Подбирать домашний инструмент, нужно также исходя из места вашего обитания. При этом стоит помнить, что есть и универсальные инструменты, которые подойдут на все случаи жизни, а есть такие, которые будут востребованы только в определенных условиях. К первым, к примеру, можно отнести кусачки, молотки, дрели, перфораторы. А вот к категории вторых вполне можно назвать такой инструмент как листогиб, о котором мы с вами поговорим. Казалось бы, зачем покупать такой инструмент, если практически все можно сегодня приобрести в магазине строительных материалов за вполне приемлемую цену. Но все это хорошо действует, если вы живете недалеко от такого магазина. Тогда гибочный стан вам точно не нужен в домашнем хозяйстве, ибо будет простаивать покрытый пылью. Но если такого счастья, как строительный супермаркет нет поблизости, тогда вопрос о его приобретении снова становится не только актуальным, но и задачей практически первостепенной важности.

Что с ним можно сделать.

Прежде чем определится, нужно ли вам в доме гибочное оборудование, не лишним будет ознакомиться с его функциональными возможностями, или, как их еще называют простым языком, с тем, что с помощью таких инструментов можно сделать. Для начала стоит знать, что такой станок в считанные секунды поможет согнуть профильный лист под любым углом. И такой изгиб будет идеально ровным по всей длине. Вы можете хоть конверт из металла складывать, проблем с такими операциями не будут абсолютно никаких. Кроме всего прочего гибочное оборудование позволяет гнуть не только ровные поверхности, но и круглые овальные и иных различных форм. Делать это можно непосредственно.

Когда в конечном итоге вы сразу производите готовую продукцию (например, из сплошного листа делаете трубы нужного диаметра). А можно путем простого изменения формы первичной заготовки (например, из прямого листа делаете профильные, которые потом могут быть использованы как для той же крыши, забора, двери и даже стен для помещений). И вот здесь деревенские жители сразу же смогут понять, что листогиб нужный и востребованный инструмент в любом дворовом хозяйстве, ибо с его помощью можно решить практически все повседневные проблемы по хозяйству. Да и заластить заготовками намного проще, чем искать необходимый готовый материал где-то в магазине или на рынке. Если, конечно, вашей целью не является это в жизни или, чего хуже хобби, позволяющее покинуть пределы родного дома.

За сколько можно приобрести.

Пожалуй, момент покупки является самым основным в любом деле. Ибо тогда вы расстаетесь со своими кровными деньгами, которые материализуются в товар. Изначально многие из нас начинают волноваться по поводу загруженности такого инструмента и пользы от его нахождения в вашем доме. Это легко определить, если просто визуально рассмотреть все поверхности из металла в вашем доме и вокруг него (например, тот же забор, стены и крыша сараев) И вы поймете, что практически каждый год, если не месяц, что-то из этого всего приходится либо чинить, либо заменять. И делать это с помощью одного молотка и пассатижей довольно накладно, неровно и затратное по силе и умению.

А вот листогиб в этом случае окажется идеальным инструментом, ибо с его помощью всю эту процедуру вы выполните в считанные минуты. Положили, отрегулировали, закрепили и согнули – и на словах и на деле все действительно просто. Да и стоимость оборудования колеблется в пределах от 300 до 5000 американских долларов, что также позволяет обеспечить хороший выбор подходящего именно вам инструмента, как по функциональности, так и по производителю (уж если вы готовы переплачивать за фирму, то почему же не предоставить вам такую возможность). Все зависит от вашего желания и практической необходимости – переплачивать лишние деньги тоже мало кому доставит удовольствие.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2015.01.12   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

17:50 рельсы, Р-65

17:12 Поковка сталь 4Х5МФС

08:52 Закупаем силовой кабель новый, с хранения, остатки оптом любой регион

08:51 Купим фторопласт Ф4, Ф4к20, стеклоткань, стеклолента, текстолит неликв

08:46 Купим вольфрам, титан, нихром, олово, баббит, никель неликвиды, остатк

08:44 Закупаем прокат титана круг, проволоку, поковку, нихром остатки, с хра

08:34 Труба нержавеющая 57х4,0 ст12Х18Н10Т ГОСТ 9941-81

21:19 Шкаф хозяйственный

18:01 Предлагаем станок токарный ИТ-1М.

16:59 Вентиляторный завод приглашает к сотрудничеству

НОВОСТИ

28 Марта 2017 17:10
Звучание неодимовых магнитов

22 Марта 2017 14:08
Необычные строения из алюминия в Японии (17 фото)

29 Марта 2017 17:26
Североамериканский выпуск чугуна в феврале упал на 7,3%

29 Марта 2017 16:08
Вагоностроители одобрили продукцию ”Ижстали”

29 Марта 2017 15:49
Ближневосточный выпуск стали в феврале вырос на 5,7%

29 Марта 2017 14:26
”Северсталь” начала выпуск свай из металлических труб

29 Марта 2017 13:54
Экспорт железной руды ”Vale” за 2 месяца 2017 года вырос на 6,2%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Декоративное применение листов нержавеющих AISI 316 в строительстве

Котельное оборудование - теплообменники и другие аппараты

Лист нержавеющий AISI 201 - применение в отраслях производства

Классификация габионов и сетчатых конструкций

Особенности низкорамных тралов для специальных перевозок

Первозка спецтехники и крупногабаритных конструкций

Изделия для печного и термического оборудования из нержавейки

Производство разных типов нержавеющих листов и их применение

Котельные жаропрочные и коррозионностойкие марки сталей

Сертификация и таможенное оформление грузоперевозок

Шаровые краны - основные виды и особенности

Распространенные марки стали для химического оборудования - сравнение и особенности

Высоколегированные жаропрочные стали для печного оборудования

Изготовление зубчатых колес и деталей по чертежам

Металлический штакетник и металлические решетки

Свойства и особенности применения проката из нержавейки марки 20Х13

Лист нержавеющий 08Х18Т1 в строительных и декоративных конструкциях

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2017 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.