Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Нефте-газовая промышленность -> ГСМ -> Топливные карты для организаций

Топливные карты для организаций

топливные карты

Современные пластиковые топливные карты - потомки металлических пластин с выбитыми на них данными о владельцах, которые берут начало еще в ХХ веке в США. Данная инновация нефтяных компаний оказалась очень успешной, удобной в использовании и взаимовыгодной и для потребителей, и для поставщиков. Так со временем она получила довольно широкое распространение. Внешне топливные карты похожи на банковские карточки, имеют такую же форму и несколько уровней защиты. При утере или краже их можно заблокировать и восстановить, не потеряв ни копейки со счета.

Выгоды от использования топливных карт вместо наличных

В наши дни карты на топливо это отличное решение многих проблем. Особенно удобны они для организаций.

• Во первых, они являются самым эффективным средством для контроля за расходом горючего на предприятии и количества затраченных на него финансов. Это облегчает работу как и водителям, теперь им не нужно возить с собой, иногда даже большие суммы, денег для заправки, так и бухгалтериям предприятий при составе отчетности.

• Во вторых, они удобны в пополнении и использовании. Например на предприятиях где транспортом пользуются каждый день для каждого водителя выдается своя карта с определенным количеством средств на ней, которые он должен использовать за определенное время, обычно расчет производят на сутки, неделю или месяц. По истечении срока организация снова пополняет карту на нужную сумму, для отчетности водители предоставляют только чеки с АЗС, а уже компания-поставщик предоставляет отчетные документы.

• Карты легко пополняются в режиме электронного кошелька.

• Так же корпоративные клиенты имеют возможность неплохо сэкономить приобретая, например топливные карты газпромнефть - при заключении договора можно получить довольно таки неплохую скидку. В связи с растущей конкуренцией на рынке топлива топливные компании предлагают различные программы лояльности, что бы привлечь новых и удержать постоянных клиентов.

• Помимо этого с помощью топливной карты можно значительно уменьшить налог на топливо, можно вернуть 18-25% НДС. Ведь решение проблем с налогообложением это головная боль многих владельцев предприятий и неумение либо же не желание экономить на налогах нередко приводит к банкротству компаний.

Альтернатива картам

Так же альтернативой карт являются талоны на топливо. На вид они подобны картам, могут быть как пластиковыми так и бумажными, но в отличии от карт они не имеют достойного уровня защиты, ни магнитных полос, ни микро чипов с информацией. Вся необходимая информация выбита прям на талоне и после использования талон изымается оператором станции и передается в бухгалтерию топливной компании. То есть для каждой поездки, если понадобится заправка, водителю нужно брать талоны, это не очень таки удобно, по сравнению с картами. Да и минусом талонов является, то что на каждом талоне стоит определенное количество литров для одной заправки,но бывают ситуации когда количество с талона не влезает в бак и куда тогда девать остаток, имея же карту при остатке не использованных во время литров, можно оформить заявку возврата их на карту. Так что можно смело заявить, что альтернатива не из лучших, в сравнении с талонами карты остаются в плюсе.

Особенности выбора карт

При выборе топливных карт нужно учитывать несколько положений. Для начала нужно учитывать наличие заправочных станций либо же их партнеров в вашем регионе и на маршрутах по которым рабочие машины передвигаются, после ознакомится с предлагаемыми условиями и их системами лояльности, важно внимательно все изучить, что бы не переплачивать в дальнейшем, а выгодно пользоваться предоставленными скидками. Так же не малое значение имеет уровень квалификации и отношение к работе персонала обслуживающих компаний, т.к. ответственный и квалифицированный персонал не только своевременно предложит выгодные пути сотрудничества, но и в дальнейшем не будет утруждать вас путаницей с документами и задержками отчетности.

Если серьезно отнестись к данному вопросу и правильно подобрать компанию поставщика, то благодаря безналичному расчету по топливным картам можно снизить затраты топлива для предприятия на 15-20% за счет полного контроля используемых средств.

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

14:38 Проволока для увязки арматуры ф 1,2 мм

14:37 Сетка сварная оцинкованная ЦАММ для клеток

09:49 Агрегат измельчения в составе шредера двухвального ДШ-06х50

13:15 Система измерительная Альбатрос ТанкМенеджерR-2

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-GAP

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-TUN

13:05 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-15

13:04 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-12

13:02 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-11

13:01 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-10

НОВОСТИ

22 Января 2021 17:50
Резка болгаркой в сверлильном станке

23 Января 2021 12:39
Китайский импорт медного концентрата в декабре вырос на 3%

23 Января 2021 11:57
Из карьера ”Стойленского ГОКа” отгрузили 900-миллионную тонну железной руды

23 Января 2021 10:57
ПАО ”Селигдар” объявляет операционные результаты 2020 года

23 Января 2021 09:53
”Атоммаш” приступил к изготовлению оборудования для второго блока Курской АЭС-2

23 Января 2021 08:59
Холдинг ”РЖД” организовал перевозки угля в Китай контейнерными поездами

НОВЫЕ СТАТЬИ

Виды и ремонт железнодорожной техники

Технологическое оборудование для АЗС

Как выбрать крепеж и метизы

Дюбель для теплоизоляции – виды и способы монтажа грибков для утеплителя

Аксессуары для ванной комнаты

Как сегодня изготавливают спиртные напитки

Комплектующие для лазерных станков

Выбираем блок питания для ПК

Особенности домов из газобетона в классическом стиле

Пневматические и промышленные колеса

Особенности покупки квартир в новостройках

Аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала

Современные услуги по перевозке грузов для компаний

Изоляция труб для строительства дорог в Красноярске на 2021-2023

Водяные напольные конвекторы: комфорт, уют, безопасность

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

ПАРТНЕРЫ

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.