Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Строительство, металлоконструкции -> Интерьер -> Элитный ремонт квартир в Москве

Элитный ремонт квартир в Москве

Элитный ремонт квартир предполагает создание такой обстановки жилища, которая сама по себе указывает на яркую индивидуальность владельца и его безупречный вкус. Обойтись без квалифицированных дизайнеров и других специалистов того же уровня в таких случаях, без сомнения, невозможно. Высокая эстетичность и качество - основные критерии такого ремонта. На сегодня ремонт можно классифицировать как элитный, если сочетаются стильность, современность и в то же время респектабельность и комфорт.

Провести такой элитный ремонт квартир в москве непросто, несмотря на обилие предложений.

Что нужно знать, если вы решили облагородить своё жилище?

Во-первых. Если вы планируете действительно качественный и элитный ремонт своего жилья, то вы должны помнить, что это дело не одного дня. Ремонт может проводится не менее полгода. Основные отличия такого ремонта от обычного в повышенных требованиях к качеству работ (к качеству технологическому и визуальному), сложные и дорогие дизайнерские решения, повышенная стоимость строительных материалов: как черновых, так и отделочных.

Второе. Если вы хотите провести элитный ремонт, то это, в первую очередь, капитальный ремонт. Следует помнить, что капитальный ремонт может быть качественным лишь при условии, что помещение создаётся с нуля на 100%. Качество укладки ламината, к примеру, будет напрямую зависеть от ровности залитой стяжки, качество укладки плитки - от черновой штукатурки и т.д. В процессе ремонта нужно строго соблюдать все нормативы, технологические требования и сроки конечного высыхания материалов. Но и стоят такие работы, соответственно, недёшево. Цена зависит от конкретного помещения. Если мастер вам сразу скажет цену, то это халтурщик.

Третье. Если компания берётся за все виды работ, то качество выполняемых работ, естественно, не будет наивысшим. Компания, занимающаяся дорогим видом ремонта, у которой достаточно клиентов, просто не будет иметь времени на выполнение дешёвых ремонтов. А если клиентов нет, то значит, что компания недавно на рынке и репутацию себе еще не завоевала.

Четвертое. При обращении в строительную компанию или к мастеру, нужно, в первую очередь, поинтересоваться, где и как можно ознакомится с выполненными работами. Для серьёзных фирм и мастеров выполнение такой просьбы не составит труда: связь с бывшими заказчиками у них поддерживается всегда. Представители достойной компании охотно вас сопроводят и покажут один или несколько своих объектов. Если же компания или мастер не предоставляет информации или вообще не дает необходимые для проверки контактные данные, то иметь дело с такими подрядчиками не стоит. А статистика свидетельствует, что на каждого хорошего исполнителя работ, приходится сотня никудышных. Такой принцип рекомендовано применять как к отдельным мастерам, так и к компаниям.

Пятое. Следует помнить, что при возникновении спорных моментов разбирательство с компанией проще и быстрее. Если мастерам вы платите после или до выполнения работ по устной договорённости, то компаниям вперед, так как подписывается договор, в котором все нюансы ремонтных работ и оплаты оговорены. Опасаться оплаты вперед не следует, если репутация компании позволяет ставить подобное условие. Тем более, что оплата, как правило, осуществляется в несколько этапов - по мере выполнения заказа.

 

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2014.06.24   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

12:48 Купим б/у горизонтально-расточные станки модели 2А622/Ф4

17:54 Литье под давлением, мехобработка на заказ

17:49 Уголки для кромки стекла

17:45 Пакеры 18 мм и насадки БРС оптом

17:38 Пресс-формы на заказ

01:14 Круги нержавеющие с резерва,

01:11 Круг прецизионный 50Н

05:13 Прессформы

21:52 Зеркала по индивидуальным размерам

19:18 Швеллер горячекатаный ГОСТ 8240-97

НОВОСТИ

4 Июля 2020 17:39
Камнерезные и камнедробильные машины в работе (подборка видео)

2 Июля 2020 17:46
Современные машины для заготовки древесины в работе (подборка видео)

4 Июля 2020 17:28
Американский импорт холоднокатаного листа в мае вырос на 13,6%

4 Июля 2020 16:45
”СиГМА” выручила 1,75 млрд. рублей в 2019 году

4 Июля 2020 15:40
”NMDC” в июне нарастила добычу железной руды на 10%

4 Июля 2020 14:44
Погрузка черных металлов на ЮВЖД в январе-июне выросла на 6,3%

4 Июля 2020 13:27
Китайский импорт медной руды и концентрата в мае упал на 338 тыс. тонн

НОВЫЕ СТАТЬИ

Распространенные особенности и отличия новостроек и вторичного жилья

Основные виды ИБП

Особенности монтажа вентиляционных систем и воздуховодов

Видеонаблюдение на производстве и предприятии

Приобретение гражданства РФ гражданами Молдовы

Станки для лазерной резки труб

Станки для лазерной резки листового металла

Особенности лазерной резки листового металла

Важные особенности перевозки стройматериалов

Рассылки смс сообщений для продвижения товаров и услуг

Мягкая кровля - характеристики и применение

Нержавеющие фитинги - виды и применение

Уличные камеры видеонаблюдения - основные особенности

Штабелеры и другая складская техника

Металлочерепица - ее особенности и применение

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.