Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Легкая промышленность -> Канаты неметаллические и их основные разновидности

Канаты неметаллические и их основные разновидности

канат кокосовый

Канат – это крученое изделие, которое может быть выполнено из натуральных или синтетических компонентов. Оно широко применяется в строительном бизнесе и в сфере хозяйствования.

Существует несколько видов канатов, которые пригодны для различных отраслей промысшенности, строительства и декоративных работ, рассмотрим несколько из них.

Кокосовый канат – это скрученное изделие, обладающее высокой прочностью, оно создано из кокосового войлока и прекрасно подходит для декоративных работ и для украшения интерьера. Такой канат не только прочный, но и очень надежный, потому что для его изготовления используют только качественный койр, который обладает хорошей эластичностью, устойчивостью к влаге и гниению.

Стоит отметить, что койр является экологически чистым, нетоксичным и безопасным материалом, поэтому превосходно подходит для декора и украшения жилых помещений.

Компания "Канат Маркет" http://kanatmarket.ru занимается продажей качественных канатов по демократичным ценам оптом или розницей.

С помощью кокосового каната можно скрыть стыки в домах или же в вагонках. Он отлично сочетается с другими декоративными материалами, например, с деревом, камнем или текстилем. Чтобы придать помещению лучший вид, можно отделать канатом некоторые предметы, например, колонны, нижние части столов и стульев, абажуры и т.д. Отделав жилье таким канатом, вы будете чувствовать себя очень уютно и комфортно.

Манильский канат – это канат, выполненный из природного волокна, которое обладает высочайшей прочностью и качеством. Он прекрасно противостоит разрывам, повреждениям и устойчивостью к плесени и гниению. При этом он гигроскопичен, экологически чист и очень эластичен.

Его используют для декора помещений, как и кокосовый, а так же в промышленности и производстве. Такой канат отлично подходит для заделки стыков, оснастки речных и морских флотов, для осуществления грузовых операций, например, для создания грузовых строп.

Льняной канат – это плетеное изделие, сделанное из натурального льняного волокна. Оно обладает высокой прочностью и не подвержено сильному растяжению. Так же канат низко электризуем и не накапливает статическое электричество, поэтому его широко применяют в работах, связанных с огнеопасными и взрывоопасными материалами. Их активно используют около заправочных станций или горючих компонентов. Льняной канат широко применяют в машиностроении и авиации, например, для производства спасательных средств.

Так же известны его прекрасные декоративные возможности. Им можно отделать швы срубов, спрятав их между бревнами, произвести отделку мебели, а так же он обладает отличными теплоизолирующими свойствами, способными более эффективно удерживать тепло в жилых помещениях в холодное время года. Чтобы он сохранял свои полезные свойства, нужно периодически смазывать его льняным маслом.

Хлопчатобумажный канат - это изделие, обладающее превосходными экологическими и гигиеническими свойствами часто применяют при изготовлении спортивного инвентаря в учебные и спортивные учреждения, а так же при производстве детской мебели, так как они очень легкие, прочные и эластичные. Однако, стоит отметить, что они подвержены гниению, что является несомненным минусом.

Их применяют в сельском хозяйстве, в промышленности и в рыболовной сфере. Они могут прекрасно послужить при работах на открытом воздухе, при высоких температурах.

Хлопчатобумажный канат устойчив к деформации, в нем нет ломких волокон, а так же он обладает стабильностью длины при сильном растяжении. Благодаря тому, что канат не выделяет вредных и токсичных веществ при сгорании, его широко используют при строительстве жилых помещений и металлургии, например, как временную сгораемую связь.

Помимо строительной области, хлопчатобумажный канат используют для декора жилых помещений, мебельных конструкций, а так же он может отлично послужить, если его использовать в качестве дополнительного материала в составе несущих конструкций. Необходимо следить, чтобы на него не попадал в больших количествах солнечный свет, а так же влага.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.08.16   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

10:01 Фильтр газовый Termobrest ФН12 ст.

10:01 Блочный модуль ПРОМСЕРВИС БМУ тепловой энергии, ГВС и ХВС

10:01 Насос вихревой ВНЗ ВК 1/16Б-2Г | 1,5 кВт

10:01 Насос вакуумный ВНЗ 2НВР-0,1ДМ

10:01 Компактный насосный модуль Watts PASM32 без насоса Kvs 18 с сервомотором арт. 10026883

10:01 Насосный агрегат SDMO AQUALINE HP 2.26 H Portable

10:01 Коллектор Watts VВ32-5 для 5 насосных модулей арт. 10026931

10:00 Дизельный генератор PRAMAC S6000 | в контейнере | 3 фазы | АВР

10:00 Дизельный генератор PRAMAC GBW 45 P | в контейнере | АВР

10:00 Дизельная электростанция DALGAKIRAN DG710DS | Исполнение в контейнере

НОВОСТИ

30 Октября 2020 17:38
Редукторный орехокол с электродвигателем своими руками

31 Октября 2020 17:42
Страны Ближнего Востока в сентябре сократили производство стали на 11% год к году

31 Октября 2020 16:23
”БЕЛАЗ” наносит износостойкие покрытия для защиты деталей карьерных самосвалов

31 Октября 2020 15:50
Североамериканский выпуск чугуна в сентябре упал на 18,6%

31 Октября 2020 14:20
”Ижсталь” произвела 55 млн. тонн стали за 100 лет

31 Октября 2020 13:35
Список 10 стран-лидеров по выплавке стали в сентябре 2020 года

НОВЫЕ СТАТЬИ

Бетонные кольца для колодца – особенности

Применение металлический сборных стеллажей

Компрессоры воздушные масляные для промышленности

Рефрижераторные осушители воздуха для промышленности

Программа от Eurasian Resources Group для молодежи во время карантина

Чипсы для производства резиновой крошки и ее применение

Грузоперевозка станков и оборудования

Виды формовки кирпича и его классификация

Распределительные коллекторы с гидрострелкой

Некоторые необычные современные игры - Майнкрафт и другие

Современные кошельки - выбор аксессуаров

Силиконовые смазки, герметики и другие составы LOCTITE

Подбор запчастей по вин коду и другими способами

Быстровозводимое строительство зданий из сэндвич панелей - Новострой21

Компактный и мобильный электротранспорт

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.