Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Инструменты, приборы -> Садовый, парковый инструмент -> Садовая техника и инструмент

Садовая техника и инструмент

На выручку каждому фермеру или просто обладателю собственного загородного сада уже давно пришли простые, но эффективные инструменты, позволяющие производить любые работы проще, качественней и намного быстрее.

Категорий подобной техники и инструментов как таковых нет, но их можно условно поделить на три типа:

- Первый предназначается для кошения травыгазона.

- Второй для агротехнических работ в саду и огороде.

- Ну а третий – любые другие мелкие инструменты и технику, так или иначе, необходимы для произведения хозяйственных работ на своём участке.

Категория первая – всё для кошения травы

Если же для борьбы с переросшим газоном применяется самая обычная газонокосилка, то стоит сразу же знать, что её просто невозможно применять не на ровных участках. В некоторых случаях это делает такую технику абсолютно бесполезной. Именно поэтому, существуют сразу два других варианта для кошения травы в хозяйственных целях: Электротриммер и электрокоса. В отличие от газонокосилки, оба этих инструмента необходимо постоянно носить у себя в руках, но между собой они также кардинально отличаются. Электротриммер можно назвать чем-то средним между двумя другими инструментами, он позволяет привести участок в порядок даже не на ровных участках. Весит такой инструмент обычно не больше 5 килограмм, в то время как вес электрокосы может превышать и за 6. Подобная техника и инструменты используются в зависимости от предстоящей работы и в большой ферме или земельном участке должны имеется все три типа.

Кроме этого, отличаются инструменты для кошения травы и по типу своей работы. Они могут функционировать как на электричестве, так и на топливе, хоть во втором случае шум от такого агрегата заметно возрастает. Например, садовая техника и инструменты продаются в любых комплектациях на сайте магазина «Самодел», там можно выбрать триммер на дачу и любое другое садовое оборудование. Ресурс предлагает купить, например, триммер на дачу с возможностью просмотра целого каталога и, разумеется, выбрать самый экономный для себя вариант.

Садовая техника и инструменты для агротехнических работ

В данную категорию подпадает любя техника, которая используется для обработки земли. Например, мотоблок принадлежит именно к ней, ровно, как и всевозможные опрыскиватели. Здесь обладателю земельного участка снова представлен выбор с двух типов техники, культиваторы и уже упомянутые мотоблоки. Обе эти машины предназначены для прополки огорода, перекапывания и окучивания что делает их незаменимым помощников во время сезона посевной. По своим габаритам, но и возможностям, культиватор более бюджетный вариант, которого вполне хватит любому обладателю небольшого участка, в то время как мотоблок считается полупрофессиональной техникой и применяется только при наличии большой территории (поля и т.д.).

Для системы полива используется обычная смесь поливной шланги нужного размера и достаточно мощный насос, который полностью погружается в ближайший источник воды (колодец и т.д.) и закачивает её в нужном направлении в нужное время.

Кроме этого, к данной категории принадлежат и бензопилы, которые, как и можно было догадаться, используют для обработки древесного материала. Это без сомнений важный инструмент в период осени, для заготовления дров на отопления, расчистку участка от лишних деревьев так далее. Как и все предыдущие инструменты, продаётся как в варианте на топливе, так и на тех, что работают от электричества.

Третий тип – мелкая техника и инструменты

После всех произведённых работ от появившегося мусора на участке просто не получиться скрыться и здесь применяется именно этот тип техники и инструментов. К примеру, это может быть обычный пылесос который используется для уборки сада и газона, мойка высокого давления для очистки участка от грязи, краскопульт, рассчитанный на покраску необходимый деталей оформления территории и многое другое. В некотором плане, данная категория содержит инструменты и технику исключительно для создания внешнего вида участка, как способ следит за его порядком. Но и это не менее важно и без подобных инструментов не сможет обойтись ни один обладатель подобного участка.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.03.30   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

15:27 Арматура 20, склад Ярославль

15:26 круг 120, сталь 20

15:26 круг 150, сталь 20

15:26 Круг 160,сталь 20

12:08 Круг сталь 35, в Ярославле.

12:08 Квадрат 10

12:08 Труба 273, продадим, ГОСТ 8732 78.

12:08 Лист 3, размер 1250х2500

12:08 Труба 57мм, стальная, со склада Ярославль

12:08 Арматура 40, А500С, мера дл 11.7м ,из наличия

НОВОСТИ

18 Февраля 2017 17:34
Рельсошлифовальный поезд

14 Февраля 2017 12:10
Самодельные навесные вилы для фронтального погрузчика (16 фото)

19 Февраля 2017 17:56
”ArcelorMittal South Africa” снизила чистый убыток в 2016 году почти в 2 раза

19 Февраля 2017 16:20
Самосвалы КАМАЗ для добычи золотой руды

19 Февраля 2017 15:02
Американский экспорт холоднокатаных рулонов в декабре упал на 4,3%

19 Февраля 2017 14:19
Геологи открыли в Якутии месторождение редкоземельных металлов

19 Февраля 2017 13:47
Прибыль ”NMDC” в 3-м квартале 2016-17 финансового года выросла на 41,3%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Легкоплавкие сплавы для пайки

Сетчатые трубопроводные фильтры для промышленности

Вакуумные установки и станции

Указатели уровня масла для электрооборудования

Современные кровельные элементы для крыши

Мебель под старину: придаём интерьеру солидность

Важные особенности покупки леса и пиломатериалов

Применение технологии промокодов для PR и рекламы товаров

Купон столплит для скидки на мебель

Выбор шкафа-купе для своего дома

Виды оборудования резервуаров для нефтепродуктов

Особенности выбора дизельных генераторов

Доборные элементы для кровель из металлочерепицы

Сварка в углекислом газе

Использование экскаваторов для земельных работ

Выбраем дизельный генератор с оптимальными характеристиками

Остекление и виды балконов и лоджий

Оборудование очистных сооружений

Сварка магистральных трубопроводов

Получение особых свойств порошковых материалов

 ГЛАВНАЯ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2017 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.