Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Полезные статьи -> Бухгалтерия, банки, финансы -> Форекс, финансовые биржи -> Форекс и торговля на курсах валют

Форекс и торговля на курсах валют

Среди читателей бытует мнение, что биржевая торговля на рынке Форекс – это не работа. Многие воспринимают этот вид деятельности как азартную игру, в которой если не все, то очень многое зависит от удачи. Именно поэтому менее 10% от общего количества новичков становятся в дальнейшем успешными биржевыми торговцами – остальные просто отсеиваются, у них не получается познать все тонкости трейдинга.

Разочарованные неудачей, они отступают, уверенные в том, что успешно трудиться на бирже просто невозможно, и те, кому это все-таки удалось – мошенники. Несут эту уверенность в массы, и у общества формируется совершенно неправильная картина. Хотя на самом деле все просто: те, у кого все-таки получилось – вовсе не мошенники и уж тем более не счастливчики, которым повезло поймать Фортуну за хвост, просто они знают, как нужно работать.

Торговля на рынке Форекс: первые шаги

Привлеченные явными преимуществами торговли на Форекс (фактически работаешь сам на себя и при этом зарабатываешь очень неплохие деньги), новички горят желанием побыстрее добиться успеха. Им кажется, что удача им улыбнется сразу, и первые же несколько сделок принесут хорошие деньги. На самом деле это, конечно, не так, и первое, что нужно запомнить новичку – это то, что трейдинг – прежде всего работа, причем в первую очередь над собой.

Перед тем, как сделать первую ставку даже не демонстрационном счету, нужно обзавестись внушительным багажом теоретических знаний, в противном случае все закончится провалом, даже толком и не начавшись. Тут у новичка есть 3 пути: учить все самостоятельно, записаться на курсы и посещать занятия очно, либо заниматься удаленно, через Интернет.

Первый вариант – находка для тех, кто изначально обладает качествами, необходимыми успешному трейдеру – усидчивостью и способностью к постоянному самообучению и анализу информации. Благо, в сети достаточно обучающей информации и форумов, на которых можно спросить совета у опытных трейдеров. Для большего удобства можно сразу выбрать один ресурс брокерской компании, и черпать всю информацию оттуда. Например, можно остановиться на ИнстаФорекс и разделе https://www.instaforex.com/, где вся информация представлена на русском языке.

Обучение на очных курсах бывает как платное, так и бесплатное, в зависимости от брокера. Удобство в том, что есть преподаватель – опытный биржевой торговец, готовый рассказать множество неочевидных тонкостей работы. Конечно, такой вариант реален только для тех, у кого есть возможность посещать подобные курсы, если контора расположена близко и к ей есть доверие.

Если такой возможности нет, можно пройти курс удаленно и «посещать» занятия, сидя перед экраном компьютера. Обучающимся доступны материалы, видеокурсы, семинары, руководства – все, что помогает в обучении. Такие удаленные занятия тоже могут быть как платными, так и нет.

Важно понимать, что лишь после обучения можно приступать к работе, и то только на демо-счете. Теоретические знания – это еще далеко не все, трейдеру необходимо ощущать движение рынка и постоянно быть в курсе событий. Мало выбрать торговые инструменты и действовать по заученной схеме – курс меняется каждую секунду, и любое значимое экономическое или политическое событие может его кардинально изменить в мгновение ока. На демо-счете необходимо работать минимум месяц, только тогда будет заметна динамика, и если она успешна, можно пробовать выходить на реальный рынок. Если же нет, значит, стоит еще потренироваться, набраться опыта.

Неудачи неизбежны – это нужно запомнить раз и навсегда. Даже у опытных трейдеров, торгующих уже много лет, случаются убыточные сделки, и это отнюдь не лишает их почетного звания профессионалов. У новичка провалов в любом случае будет больше, и чтобы их количество уменьшалось, нужно постоянно обучаться. По сути, у трейдеров не бывает выходных – даже если в какой-то день нет ни одной открытой сделки, все равно нужно следить за новостями, ведь все события отражаются на курсе валют.

Стоит сказать и о курсе: не стоит «скакать» от одной валютной пары к другой, лучше сразу определиться с торгуемой валютой, и дальше делать ставки только на нее. Во-первых, так проще за всем уследить, ведь если вести торговлю сразу на нескольких валютных парах, новичку очень легко запутаться. Во-вторых, на разные валюты влияют разные события, и чем больше валютных пар, тем больше знаний трейдеру ежедневно нужно будет сложить в свою голову. Опытный торговец в состоянии с этим справиться, у новичка же и так хватает забот.

Приступив к торговле на реальном счету, начинающему трейдеру не нужно надеяться на сверхприбыли, впереди у него еще долгий путь, полный разочарований и денежных потерь. Однако дорогу осилят идущие, и если относиться к трейдерству как к работе, которую необходимо качественно выполнять, у новичка есть все шансы добиться успеха в будущем.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2015.03.14   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

12:48 Купим б/у горизонтально-расточные станки модели 2А622/Ф4

17:54 Литье под давлением, мехобработка на заказ

17:49 Уголки для кромки стекла

17:45 Пакеры 18 мм и насадки БРС оптом

17:38 Пресс-формы на заказ

01:14 Круги нержавеющие с резерва,

01:11 Круг прецизионный 50Н

05:13 Прессформы

21:52 Зеркала по индивидуальным размерам

19:18 Швеллер горячекатаный ГОСТ 8240-97

НОВОСТИ

2 Июля 2020 17:46
Современные машины для заготовки древесины в работе (подборка видео)

3 Июля 2020 17:22
Первое судно в Китай: терминал АО ”ВТУ” компании ”Колмар” успешно испытал оборудование

3 Июля 2020 16:26
Бразильский экспорт железной руды в июне вырос на 8,4 млн. тонн

3 Июля 2020 15:52
”РУСАЛ” опубликовал отчет об устойчивом развитии

3 Июля 2020 14:05
”ПГК” маршрутизировала отправку продукции ”Стойленского горно-обогатительного комбината”

3 Июля 2020 13:55
Артель ”Витим” в 2020 году добудет 2500 кг золота

НОВЫЕ СТАТЬИ

Распространенные особенности и отличия новостроек и вторичного жилья

Основные виды ИБП

Особенности монтажа вентиляционных систем и воздуховодов

Видеонаблюдение на производстве и предприятии

Приобретение гражданства РФ гражданами Молдовы

Станки для лазерной резки труб

Станки для лазерной резки листового металла

Особенности лазерной резки листового металла

Важные особенности перевозки стройматериалов

Рассылки смс сообщений для продвижения товаров и услуг

Мягкая кровля - характеристики и применение

Нержавеющие фитинги - виды и применение

Уличные камеры видеонаблюдения - основные особенности

Штабелеры и другая складская техника

Металлочерепица - ее особенности и применение

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ  

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.