Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Электроника -> Освещение -> Современная световая реклама

Современная световая реклама

световая реклама

Любому начинающему бизнесмену рано или поздно приходится заниматься не только лишь закупкой и перепродажей товара, если это бизнес в сфере торговли, или же какими-то иными бизнес-вопросами, но и рекламой своего бизнеса. Как же это лучше сделать? Сегодня мы поговорим о так называемой световой рекламе. Именно она станет нашим главным инструментом рекламы собственных товаров или услуг, о которых нужно рассказать потенциальному потребителю, ведь реклама — это отличный способ повысить доходность нашего бизнеса.

Что такое современная световая реклама и какой она бывает? Ответить на этот вопрос не так уж и сложно, поскольку практически все мы так или иначе встречали подобный вид рекламы в нашей повседневной жизни. Как известно, световая реклама особенно эффективна в ночное время суток, поскольку из-за некоторых технических особенностей она особенно хорошо видна именно в тёмное время суток. Оно и понятно, ведь само название этого вида рекламы говорит само за себя: световая, а ночью, как это и полагается, довольно темно, поэтому световая реклама — это то, что нужно в первую очередь для рекламы по ночам.

Итак, а теперь пришло время разобраться в различных видах уже, собственно, и самой световой рекламы. Какая же она бывает? Для начала мы разберёмся с новомодным сегодня понятием светодиоды. Что это такое?

Светодиод — это специальный прибор полупроводникового типа, необходимый для преобразования электроэнергии в энергию излучения света. В составе светодиодов находятся особые кристаллы, которые и излучают тот либо иной цвет. Именно в этом заключается одно из их основных отличий от обычной стандартной лампы накаливания. Кроме этого, ток в светодиодах преобразуется в излучение (световое).

Теперь же, когда мы знаем, что такое светодиод, попробуем рассмотреть виды современной световой рекламы.

Светодиодные ленты — являются ещё одним представителем устройств на светодиодах, которые используются для подсветки различных конструкций, необходимых для рекламы на улицах современных городов. Такая конструкция сделана из весьма гибкого проводника, способного изгибаться под практически любым углом, поэтому подобные конструкции довольно легко использовать в быту. Не стоит забывать и про блоки питания для светодиодных устройств, ведь без них они вряд ли будут функционировать так, как хотят некоторые потребители. Например, на сайте компании "Рекламщик" - здесь представлены в широком ассортименте блоки питания для устройств световой рекламы.

Светодиодные модули — ещё один источник света, использующийся в рекламе. Светодиодные модули применяются особенно часто именно в случаях ограниченного пространства, ведь модули занимают сравнительно немного места. Ко всему прочему, эти модули сравнительно просты в установке: для их монтировки бывает достаточно клея, скотча и саморезов. Кстати, учитывая не очень большой вес, траты на обслуживание подобных конструкций вряд ли станут причиной «дырки» в кошельке.

Светодиодные панели — это очередной способ заявить о себе и своём бизнесе. Возможности, которые открываются перед рекламодателем, имеющим светодиодную панель велики, к примеру, рекламные вывески, сделанные на базе светодиодов, позволяют разместить на них не только лишь одну рекламу, но и массу других возможностей. Зачастую в светодиодных панелях есть функции, которыми не могут похвастаться обладатели более примитивных устройств для неоновой рекламы, например — бегущая строка, позволяющая расширить рекламные возможности. Не стоит забывать и про светодиодное табло, которое также позволяет так или иначе разнообразить вашу рекламу различными эффектами. Однако у подобных устройств есть как минимум один серьёзный минус — их цена, которая может не то что «пробить дырку» в кармане рекламодателя, но и вообще «потопить» начинающего бизнесмена, не умеющего правильно расходовать средства.

Как же работает подобная световая реклама, по каким технологическим принципам? Один из них — это применение неоновой трубке. Свечение газа в эти трубках даёт яркие световые и цветовые эффекты, за счёт которых и создаётся подобный вид городской рекламы. Яркие и «сочные» цвета — это одна из черт неона, хотя сегодня используется не только лишь он.

Вот мы и рассмотрели различные виды современной световой рекламы. Насколько она эффективна и проста в использовании? На этот вопрос ответить не так уж и просто, поэтому лучше всего получить консультацию у профессионалов, которые занимаются этой темой уже долгие годы, хотя и они могут серьёзно ошибаться.

Автор: Администрация   Общая оценка статьи:    Опубликовано: 2016.09.18   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

13:56 Антикоррозионная защита мостов от завода Снежинские краски

12:48 Глобус-бар

12:48 Тестораскатка WLBake DSF 600-1400 VAR

12:48 Универсальная тележка 3000

12:48 Зонт вытяжн.д/сковороды rational vcc311 60.70.929

12:48 Мойка деталей и агрегатов MAGIDO L212M с газовым подогревом

12:48 Стол швед. комб. gb isola doppio 2000 rf/bm/ne темн. ор

12:48 Гомогенизатор

12:48 Фризер мороженого Koreco SSI303SP

12:48 Льдогенератор Ice Tech SC10TN

НОВОСТИ

22 Октября 2020 17:19
Электролебедка своими руками

23 Октября 2020 17:37
Китай в сентябре увеличил выпуск стали на 10,9% год к году

23 Октября 2020 16:11
На шахте ”Комсомолец” компании ”СУЭК-Кузбасс” введена новая лава

23 Октября 2020 15:36
Вьетнамский экспорт стали в сентябре вырос почти на 125% год к году

23 Октября 2020 14:18
”НЛМК” выпустил 650-миллионную тонну агломерата

23 Октября 2020 13:09
Тайваньский импорт нержавеющих рулонов в сентябре упал почти на 32%

НОВЫЕ СТАТЬИ

Фасадное остекление общественных зданий

Современное воздушное отопление и вентиляция

Шлифованная плита МДФ и другие листовые пиломатериалы

Современные тепловизионные системы

Кварцевый песок для бассейнов: основные параметры выбора

Когда необходим ремонт ноутбуков – профессионально в E-GROUP

Кому подойдет SEO продвижение

Особенности ремонта грузоподъемных кранов

Как получить и оформить испанское гражданство

Сварочные полуавтоматы: виды и критерии выбора

Зачистные круги и шлифовальные ленты: характеристики использования

Весь инструмент DeWalt в одном магазине

Дополнительные возможности при просмотре спортивных состязаний с Балтбет зеркало

Горячекатанный лист и балка для промышленности

Рифленый алюминиевый лист в промышленности

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

Лист нержавеющий AISI 409 - особенности марки и применение

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.