Центральный металлический портал РФлучшие сервисы для Вашего бизнеса

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Полезные статьи -> Цветная металлургия -> Бронза -> Круг бронзовый -> Бронзовый круг БрАМц9-2 - особенности и применение

Бронзовый круг БрАМц9-2 - особенности и применение

Бронзовый круг БрАМц9-2

Бронза не утратила своей актуальности и по-прежнему широко используется для изготовления различных деталей и узлов. Это удобный в использовании металл с незаменимыми характеристиками. В качестве полуфабриката применяется сегодня в машиностроении горячекатаный, прессованный или тянутый бронзовый круг.

Сегодня существуют различные марки бронзовых кругов, которые отличаются друг от друга не только диаметром, но и марками сплавов. Среди наиболее популярных бронзовых кругов можно назвать марку БрАМц9-2, которая применяется для изготовления различных деталей.

Если нужен бронзовый круг БрАМц9-2, то купить оптом и в розницу можно, например, в компании «МетПромStar», которая не один уже год успешно занимается реализацией цветного металлопроката. В том числе, в ассортименте компании всегда есть марка БрАМц9-2.

Поставка бронзового круга для дальнейшего использования

Для удобной транспортировки и дальнейшего использования в промышленности и на заводах, бронзовый круг поставляется в удобной форме, которая позволяет транспортировать в различные регионы страны. Наиболее часто продукция поставляется в мотках, прутках и бухтах.

Каждый производитель самостоятельно решает, в каком именно виде лучше всего поставлять изготавливаемую в цехах завода продукцию. При этом бронзовый круг обычно поставляется мерной или немерной длины. Клиент, может самостоятельно выбрать для себя, какой лучше всего круг, и в каком виде ему больше всего подходит для конкретных целей.

Основные характеристики бронзового круга

Как правило, основные характеристики бронзового круга напрямую зависят от нескольких факторов. Это не только способ производства бронзы в цехах завода, но и химический состав цветного металла. Немалое значение при этом имеет состояние металла.

Традиционно – бронзовый круг по своей форме напоминает сплошной профиль круглого сечения, для изготовления которого используется оловянная бронза или бронза без олова. Все зависит от конкретной марки и требований к металлу.

ГОСТ и технические условия бронзы различных марок

Бронзовый круг различных марок изготавливается в соответствии с различными нормативами Госстандарта. Это позволяет изготавливать продукцию высокого качества, которая ничем не уступает зарубежным аналогам.

Например, прутки, изготовленные из бронзы, в составе которой нет олова таких марок как: БрАМц9-2, БрАЖМц10-3-1.5 и некоторые другие марки изготавливаются по ГОСТу 1628-78.

Бронзовый круг для приборостроения из бериллиевой бронзы марки БрБ2 изготавливается в соответствии с ГОСТ 15835-70.

В промышленности используется также бронзовый пруток из хромированной бронзы БрХ1.

Эта марка бронзового прутка используется в отечественной промышленности для изготовления электродов контактных сварочных машин. Для производства этой марки применяется не ГОСТ, а технические условия (ТУ 48-21-408-86).

Изготавливаются и применяются в промышленности также бронзовые круги из оловянно-фосфористой бронзы. Как следует из названия в этой марке присутствует не только олово, но и фосфор.

Сегодня промышленность, ориентируясь на ГОСТ 10025-78, выпускает две марки таких кругов: БрОФ7-0.2 и БрОФ10-1. Обе эти марки нашли широкое применение в промышленности.

Существуют также бронзовые прутки из оловянно-цинковой бронзы, изготовленные в промышленных условиях по ГОСТу 6511-60. Это марки БрОЦ4-3 и БрОЦС5-5-5.

Технические условия и ГОСТы остаются неизменными на протяжении многих лет. Эта стабильность позволяет выпускать продукцию очень высокого качества.

Разработан и используется также ГОСТ, по которому определяется химический состав цветных металлов. В том числе, и бронзовых кругов. Это ГОСТ 24231-80.

Виды способов производства бронзовых кругов БрАМц9-2 и других марок

Сегодня по способу производства выпускается несколько видов бронзы. Это:

• прутки бронзовые катаные, горячедеформированные и прессованные;

• круги бронзовые холоднодеформированные или тянутые.

Следует отметить, что бронза в прутках по своему состоянию может быть мягкой или твердой. В то время как в кругах – твердой и особотвердой. Об этом следует знать, собираясь приобрести бронзу для дальнейшего производства.

Длина может быть разной: немерная, мерная или кратная мерной длине. Может также быть в бухтах.

Применение в промышленности бронзовых кругов БрАМц9-2

Бронзовые круги, как и прутки, применяются в промышленности для изготовления различных изделий. Бронза приобрела свою популярность благодаря пластичности и износостойкости к различным механическим нагрузкам. Наиболее широкое распространение бронза получила в машиностроении и в приборостроении.

Это цветной металл повсеместно используется для изготовления различных втулок, шестерен и гаек. Кроме этого, из бронзы получаются надежные в эксплуатации клапаны и электроды. В различных технических агрегатах можно увидеть узлы, которые изготовлены из бронзовых кругов или прутков.

Этот цветной металл очень удобный и практичный в обработке. Сегодня приобрести бронзовые круги БрАМц9-2 можно оптом и в розницу по доступной цене в неограниченном количестве. Спрос постоянно растет.

 

РТГ “МетПромСтар”

Поставщик Нержавеющей стали и Цветного проката в России и СНГ

+7 (800) 555-87-32 - бесплатный для России

+7 (495) 781-87-32 - Москва и область

Автор: Администрация   

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:



запомнить  Регистрация

Металлоторговля:
Объявления
Прайсы (по торг. позициям)
Прайсы (в файлах)

Марки металлов
Калькулятор веса металла

Новости

НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

09:49 Агрегат измельчения в составе шредера двухвального ДШ-06х50

13:15 Система измерительная Альбатрос ТанкМенеджерR-2

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-GAP

13:07 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-16-TUN

13:05 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-15

13:04 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-12

13:02 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-11

13:01 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-10

13:00 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-9

12:56 Сигнализатор уровня ультразвуковой СУР-8

НОВОСТИ

20 Января 2021 18:03
Электрический глубинный вибратор для бетона своими руками

21 Января 2021 14:27
Американский импорт сортовой стали в декабре вырос на 9% год к году

21 Января 2021 13:17
”Москокс” увеличил сбыт продукции

21 Января 2021 12:22
Перевозки цветных металлов в контейнерах на Октябрьской железной дороге выросли на 3,5%

21 Января 2021 11:45
Бразильские продажи плоского проката в декабре упали на 15,2%

21 Января 2021 10:42
Уголь на ”Терминале Астафьева” укроют уникальным навесом

НОВЫЕ СТАТЬИ

Особенности домов из газобетона в классическом стиле

Пневматические и промышленные колеса

Особенности покупки квартир в новостройках

Аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала

Современные услуги по перевозке грузов для компаний

Изоляция труб для строительства дорог в Красноярске на 2021-2023

Водяные напольные конвекторы: комфорт, уют, безопасность

Изоляция труб от Завода «АнтикорВУС»

Техническая пластина для изоляции

Крепеж из нержавейки - сфера применения

Демонтажные работы в квартирах старого фонда

Аренда автокранов для строительных работ

Рейтинг форекс-брокеров и разные аспекты торгов

Утепление фасадов и квартир - важные аспекты

Некоторые аспекты торговли на форекс-бирже

Алюминий литейный

Сталь конструкционная углеродистая

Сталь конструкционная низколегированная

 ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ПРАЙСЫ   КОМПАНИИ   СТАТЬИ   РАБОТА   ФОРУМ   ГОСТы   МАРОЧНИК   КАЛЬКУЛЯТОР   БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ   ВЫСТАВКИ   

Рейтинг@Mail.ru

О портале : Информация и правила : Реклама : Тарифы для компаний : Наши контакты : Связаться : Личный кабинет : Регистрация

2009-2019 © Любое копирование материалов без активной ссылки на metallicheckiy-portal.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации портала.